Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Shom16
Привет колега,с новым годом тебя!!! 8) 8) 8) Да насчет тонировки,весь задок под 95%джонсон тонирован,а передок тупо американка со съемной тонировкой а что??? 8) 8) 8)
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Falkon
Привет и тебе тоже,кстате как вас вообще воспитывали не один еще со мной не поздравкался что за дела??? А насчет тонировки это дело каждого быть ему тонированным или не быть!!!! А наши чушпанские гайцы просто совсем ох...ели если честно!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Falkon
Ну наконецто люди начали немного меня понимать!!! 8) 8) 8) А тонировка не может означать признаком крутизны это просто превычка ну или необходимая вещь,без нее ведь даже и в носу непоковыряться ведь!!!
Сейчас тонировка означает:
1. Много денег (готов отваливать по 500р.).
2. Принадлежность к гос.структурам, как правило гайцы стараются "незамечать" мелкие нарушения и часто прощают.
3. Отчаянные сопротивленцы ГИБДД, которые непризнают тон. за нарушение, но таких с каждем днем все меньше и меньше, штраф уже не 100р., и не церемонятся с ними, авто на штрафку а будешь выделыватся и на 15 суток могут оформить.
Вот и все, такие суровые реалии.... В какойто степени авто с тоном это признак крутизны...
Без обид но я честно не понимаю людей которые ставят эту съемную тонировку. Вот в чем смысл??? Если Вы такие крутые и знаете КоАП откорки до корки тонируютесь нормально. Сможете поспорить с инспектором??? Сомневаюсь, законы у нас не работают. Отстаивать свою правоту себе дороже выйдет, правды Вы не найдете.
ИМХО - глупый, дешевый понт какойто.
Все мое личное мнение.
Falkon
Ну наконецто люди начали немного меня понимать!!! 8) 8) 8) А тонировка не может означать признаком крутизны это просто превычка ну или необходимая вещь,без нее ведь даже и в носу непоковыряться ведь!!!
Ковыряй в носу перед выходом на улицу тогда....зачем тонироваться то для этого уж индЭ
а передние боковые можно тонировать наполовину? так чтобы боковые зеркала видно было НЕ через пленку..
Я тут где-то выкладывал фотку тонировки со львом на переднем боковом окне, там как раз наполовину окна получается, попробую найдти мастера кто сможет так сделать.
Я тут где-то выкладывал фотку тонировки со львом на переднем боковом окне, там как раз наполовину окна получается, попробую найдти мастера кто сможет так сделать.
в принципе то реализовать это - не проблема. другой вопрос, а как это прописано в законах? является ли это нарушением?
Конечно да. Пленка нанесена на стекло - факт нарушения на лицо. Я думаю тут все от тебя будет зависеть, как разговаривать будешь. Ну и от инспектора конечно Главное незабывайте что они такие же люди как и мы
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Сообщение от almaz_n
Сообщение от Shom16
в принципе то реализовать это - не проблема. другой вопрос, а как это прописано в законах? является ли это нарушением?
Тут вопрос, по госту там не полностью стекло, но примерно в зоне видимости глаз, при повороте головы на 180 градусов...
В той же теме с тонировкой льва, я писал...
Сообщение от Shom16
Вот в чем смысл???
А смысл ставить красные/зеленые/желтые светодиоды в подсветку номера, или в габариты? А вешать шторки с бахрамой?
по госту там не полностью стекло, но примерно в зоне видимости глаз, при повороте головы на 180 градусов...
очень расплывчатая формулировка.. каким образом это можно проверить непонятно... отсюда вывод, что в принципе тот пример со львом не является нарушением.
Сообщение от Shom16
А где у нас такую делают???
не имею ни малейшего представления, все-равно этим буду заниматься ближе к лету..
Сам на праздниках в Лениногорске сейчас - пипец, тонированных машин 2 штуки насчитал за несколько дней, всмысле с передними боковыми, зад то почти у всех закатан. Что, так серьезно в Татарстане все, или все очканули заранее, глядя на Казань, и уже все плавно перерасло в моду не тонировать перед?
У нас то всем начхать на тонировку(МСК и близжайшие области вокруг, тьфу-тьфу не трогают). А я пару раз в год в сюда езжу на машине, в теплое время года, крайний раз весной был, на мою машину внимания не обращали, хотя ехал через Казань. А теперь чего - не соваться лучше, или по тонировке только на местные номера внимание обращают?
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Shom16
Слушайка ты случаем не с органов случайно??? 8) 8) 8)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Эльмира Юнусова
О привет соска!!! Где пропадала то не бойсь опять на работе корпоративка продолжается!!! :P :P :P Или совсем решила ты тута меня забыть ааааааааааа???
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Falkon
Приветики,можно поинтерисоваться то что за хрень ты там выше выклала то???
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
almaz_n
Давай давай попробывай,потом мне тож подскажешь адресок!!!!
Зад тонировать можно, хотя у моего знакомого был случай когда летом на волне с борьбой по тонировке инспектор пытался его развести за задние окна))) мол их тоже тонить нельзя. В результате был благополучно послан на "цензура".
Будьте бдительнее и не поддавайтесь!!!
Автолига и блюзмобиль такую тонировку не делают. Я тоже неискал пока, так прозвонил ради интереса. Вот когда машинка придет, серьезно займусь поисками.