Пипец, вчераслучилась такая хрень, не раюотает сигнал и левое колесико на руле...Так прикол в том,что они не работают только при включенном свете фар, если выключить, то все ок
Чезанах...
2.0turbo
Это ж Опиль
Мне дудку меняли, правда, у меня только один тон не работал вообще. Тут у кого-то сигнал не работал в определенном положении руля.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
2.0turbo
У меня такая же фигня, шлейф там в руле переломился, заказали новый и там в зборе вся это фигня идет не помню, но могу сказать что сказали беда вся в шлейфе, тоже дудка не работает и левое колесико.. А если ударить по рулю то все ок на некоторое время Опиль б*я
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
Пипец, вчераслучилась такая хрень, не раюотает сигнал и левое колесико на руле...Так прикол в том,что они не работают только при включенном свете фар, если выключить, то все ок
Чезанах...
Противно,я 3 раза ездила по этой причине в салон.Только на третий раз выяснили,что когда включена подсветка руля-не работает сигнал.
Подсветку руля отключили,блок (по их словам дорогой)заказали,жду уже больше месяца.
Чезанах...
Противно,я 3 раза ездила по этой причине в салон.Только на третий раз выяснили,что когда включена подсветка руля-не работает сигнал.
Подсветку руля отключили,блок (по их словам дорогой)заказали,жду уже больше месяца.