Хочу заменить свои полосы(машина 06), на сетку машин рестайлинг.
Подскажите где можно купить на экзисте? Или может кто нибудь продает?
Нужно освежить мою астру.
Хочу заменить свои полосы(машина 06), на сетку машин рестайлинг.
Подскажите где можно купить на экзисте? Или может кто нибудь продает?
Нужно освежить мою астру.
никто не шарит чтоли?
Всмысле? В магазинах, точнее пунктах выдачи, в наличии у них ни чего нет, надо заказывать через каталог.Сообщение от Eagleee
См. Барахолку внизу списка разделов.Сообщение от Eagleee
ИМХО, полоски практичней - проще мыть, соты хрен промоешь как надо, особенно руками.Сообщение от Eagleee
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ну какой номер?Сообщение от VerSerj
я не соты хочу. а решетку.
мою только на мойке.
У тебя GTS?
даСообщение от Timokhin
GTC...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
дайте поглядеть о чем речь???
ВольдемарGTR
Черная пластиковая вставка в бампер, в корой сидит противотуманка.
нет. она посередине.Сообщение от VerSerj
А, это я значит неправильно понял...![]()
Тогда тебе надо:
14 00 406 РЕШЕТКА, РАДИАТОРА, НИЖНИЙ (РЕШЕТЧАТЫЙ ТИП) (ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО С 13237280 14 00 407)
14 00 407 РАМА, ОБЛИЦОВКА РАДИАТОРА, НИЖНИЙ, АНТРАЦИТОВЫЙ
Только надо уточнять по крепежу, верхняя решетка, которая между фарами, от рестайла на дорестайл не подходила.
Eagleee
не видел такую ниразу спс
верхняя(та которая с хромированным молдингом) решетка радиатора(решетчатый тип) сегодня подошла на мой ДОрестайлинговый бампер. Причем тут это вообще?Сообщение от VerSerj
а нижняя в бампер зачем рамка? у меня наверное она есть. просто меняю доресталинговые вставки (линии) на рестайл.
Рестайлинговая родная верхняя решетка не может подойти на дорестайлинговый родной бампер потом как на дорестайле 6 мест крепления, а на рестайле - 7.Сообщение от Eagleee
Нет у тебя ее.Сообщение от Eagleee
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Тема про решеткиhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2229546
ну значит у меня среднее между рестайлингом и ДОРЕСТАЙЛИНГОМ)Сообщение от VerSerj
![]()
слушай ну реально подошла. сейчас стоит.
А VIN можно, если не секрет? Можно в личку. Ну очень интересно!![]()
если не забуду)Сообщение от VerSerj
так рамку зачем покупать? может просто саму решетку) у меня же среднее)))))))))![]()
Если я что-то в чем-то понимаю, а после тебя я в этом уже не уверен,Сообщение от Eagleee
то решетка крепится к бамперу через эту рамку.
я понимаю. но-у меня же линии там стоят. они же тоже наверное в рамке? я думаю крепления такие-же.Сообщение от VerSerj
Нет, они как раз без рамки.Сообщение от Eagleee
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полоски.
ну тогда надо у клубней смотреть подробнее и попытаться поменяться. чисто для пробы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)