да ладно, у меня зимой перегорала одна лампа в птф, бк ниче не писал, я полез ее менять, потом обе вырубились (сгорел предохранитель) и сразу на компе надпись про лампы появилась (fog lamp, check left, check right).
я так понял комп реагирует на сгоревший предохранитель
Друзья такая же ситуация, перестали работать обе противотуманки.
Полез проверять предохранитель, когда его вынул БК сказал проверить лампочки. Когда щелкаю кнопкой ключения, слышны щелчки реле в блоке предохранителей. Посоветуете что нибудть?
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
А дилеру машину перед тем как они погасли не отдавали? А то у меня был случай когда они вынули из туманок разъемы и назад подключить забыли. Полез предохранитель смотреть, все в порядке, залез под машину и сразу увидел висящие провода от туманок...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
А какой на ПТФ предохранитель в блоке??? Можете фото сделать, а то у меня сегодня вышла эта тема, так я решил, что op-com что-то натворил. Расстроился (((
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Уже полгода езжу с перегоревшей проивотуманкой - ничего не ругается. Последнее время слева начал габарит в фару подглючивать. То горит. то не горит. А вот на это БК обращает внимание.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
БК вчера выдал сообщение check left fog lamp & check right fog lamp... После того как сгорел предохранитель! Поменял предохранитель (а одна лампа перегоревшая стояла) сообщений больше не было, горела тока левая
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]