вообще я бы етому наклейщиру на морду бы наклеил...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вообще я бы етому наклейщиру на морду бы наклеил...
подожди я думаю скоро и такое видео появиться... вспомнинаю видео когда на кремлевской набережной товарисч из общества синих ведерок попробыгал на машинке с номераме ЕКХ если не ошибаюсь.
Что-то они выложили в инет только порядка 10 роликов, я бы посмотрел видосы где из машины выходят дядьки и по мардасам этим наклеечникам дают Более чем уверен что такие случаи были с ними, только такое как правило не выкладывают
Что-то они выложили в инет только порядка 10 роликов, я бы посмотрел видосы где из машины выходят дядьки и по мардасам этим наклеечникам дают Более чем уверен что такие случаи были с ними, только такое как правило не выкладывают
Я думаю таких роликов, в их заначке, гораздо больше
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
мальчики - дебилы...
в рот им ноги...
ибо, кому мешают эти машины, в которых сидят водители и в любой момент готовы отъехать?
я их действия даже парковкой не назову...
Сообщение от Fduch.
но идея в принципе не дурная.
чем? вот если смотреть на видео, то пацанам по хребтине...
сидит чел в машине, готов отъехать через минуту-другую...
какая это нафик парковка?
пусть лучше бабушкам помогут сумки таскать, пользы будет больше
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мальчики не дибилы, а просто сыночки и дочки высокопоставленных лиц или их друзья однопартийцы, вряд ли они сами будут руки морать и рисковать лицом.
Так готовится смена власти!
Скоро будут лозунги - выбирайте нас в управление, мы же заботимся о Вас...
Если бы это были просто мальчики и девочки - их бы уже за 101 километром закопали, за ними крыша нифиговая.
+ (не смотрел ролики отсюда, но видел где-то) ребята со своими наклейками на Мерен с номерами К***МР докопались... если бы за ними не было их родителей наверху - их бы прям на месте наверное в асфальт закатали.
Кстати, по поводу Майбаха... определенная вероятность есть, что это постановка в качестве демонстрации силы. Не удивлюсь если скоро на РолсРойс наклеят или ещё кого повыше.
StalkerJ
Как насчет отхватить люлей за наклеивание этой наклейки? Ладно там этих малолеток не тронут, за ними папки наверху+их куча+снимают всё... а сам-то как будешь? или "сила в правде, брат"(С)?
+ наклеивая такую наклейку они наносят ущерб ЧАСТНОЙ собственности, чем нарушают ГК.
Если уж такие активисты - пускай прям на месте вызывают по 02 отряд ДПС или бегут за пешим ДПСом, чтобы тот прибежал и штраф выписал.
Они сами не чтут закон, но при этом делают вид, что во-всю мотивируют соблюдать его.
Позиционируют себя выше закона, это вообще провокация, на самом деле, если какая-то шайка начинает АКТИВНО и очень открыто ставить себя выше закона, да ещё и действуют от имени Партии...
Я вообще не понимаю, как это могло уже просуществовать так долго...
Мне лично нужно нучить 2-3 машины во дворе не закрывать въезд мне в гараж. Один раз из-за этих пидоров, оставил машину во дворе и разбили заднее стекло. Пусть про запас всегда будут...
А речёвки то этих "Наших".... Пипец. Одну фразу заучили. Дебили.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
почему-то все сконцентрировались на пацанчиках-активистах, но никто ни слова не сказал про культуру и манеры водил. Из всех роликов, тока, по-моему, трое признали факт нарушения и сказали: "Парни, базару нет, отъедем". Остальные включили быка.
Тот факт, что негде парковаться еще не является причиной для нарушения. При желании, можно найти и прогулятся 100 метров.
Где-то ролик видел, что они ребята подготовленные (в плане физически), т.е. не просто так пацанчики в очечках с библиотеки набраны