Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Стекло приборки. Нужна помощь.

1. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0

Стекло приборки. Нужна помощь.

Ищу вариант решить проблему с зацарапанным стеклом спидометра, тахометра и тп ну вы поняли... из салона машина была с уже немного царапанным стеклом по кругу, как объяснили это мол таджики тряпками терли, после чего я его еще и сам чуть закоцал возя в одном из колодцев телефон с нави. Из чего можно сделать вывод, что менять стекло на новое - полумера, царапается оно будь здоров. Поэтому думаю может у кого есть эскиз этого стекла и попробовать заказать его из стекла?! Что думаете?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Заполировать не думал?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да ладно - заказывать. Паста ГОИ в помощь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    думал я об этом, но как правило после полировки оно еще быстрее зацарапывается... а че там стекло сильное хитрое?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    полирнуть наверняка можно у женьки в автопэинт, когда кузов поеду полировать... но все-таки хотелось бы что-то альтернативное придумать, может есть конторы которые занимаются подобным?

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 45 секунд:

поговорил с человеком который занимается мебельными стеклами, он сказал, что по хорошему 1000р цена такому стеклу, если оно просто с изгибом, резать сейчас умеют полюбому. Но чтобы за такое взялись придется либо заплатить 10тонн либо заказать побольше, поэтому все кому интересно, давайте надыбаем мастерскую, чертеж и сделаем заказик и нах полировку )

7. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Если мастер сделает нормально, то я бы заказал. Но 1000р кажется многовато для одного стеклышка. А не рассматривали варианта вынуть эти злосчастные стеклышки, отнести их в какую-нибудь тонировочную мастерскую и наклеить на них почти-прозрачную пленку? Ведь такие пленки очень устойчивы к царапинам. Да и стоить будет все удовольствие рублей 300 максимум )))
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

8. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    вот об этом я как-то не подумал... а пленка царапается сильнее или вообще царапается? просто я не в курсе. Надо будет посмотреть что-то со стальным отливом, пока все никак руки не доходят (((

9. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    не из стекла нельзя, ачто будет с ним в случае дтп, не дай Бог. Эти же осколки всю лицо посекут.
    Astra - H 2007 1,6xer

10. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    а пленка царапается сильнее или вообще царапается?
    Моей тонировке уже год. Стекла я довольно часто опускаю/поднимаю... Ни царапинки!!!
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yohan
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    а пленка царапается сильнее или вообще царапается?
    Моей тонировке уже год. Стекла я довольно часто опускаю/поднимаю... Ни царапинки!!!
    Писатель? Ни разу не читатель?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil

13. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я тоже решил вопрос - старый пылесос, который позволяет воткнуть шланг в дующую дырку. Сдувает хорошо. Правда, потом пылесосим салон. Да, собсно, пох...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)