Привет всем!
Вот и я стал счастливым обладателем астры!
Забавно получилось с покупкой. Мой друг продавал свою астру (он с астраклуба), я с ним вместе встречался с покупателями, очень придирчиво к ним относились, уж очень хотелось эту замечательную машинку отдать в хорошие руки. И вот после очередного осмотра и естественно- согласия покупателя на приобретение, случилась загвоздка со снятием с учета. Им надо было в один день её снять, у друга не получалось так сразу. Ну так вот, возвращались мы домой на тогда еще его астре, как я решился на смену машины. Вот уже 4й день на ней катаю=)
До астры ездил на ауди а6 2.4 quattro, в возрасте была, досталась от отца, под 200 тысяч пробег, 2001 год, зато наворотов хоть отбавляй, электро седенья, кожа, подогревы всего и вся, электро шторки и т.п. Естественно за комфорт и возраст авто надо было платить, расход 17 литров на сотню, масло кушать любит (V6 всё таки), да и ремонт довольно частый и безумно дорогой, размеры её также не устраивали, в городе не развернуться (хотя я привык к ней). В общем парень я молодой, такая ауди не пацанская ни разу, да и с экономической целесообразности не в кайф.
Астра другое дело, размеры небольшие, парковаться и разъезжаться с машинами в центре Москвы на маленьких улочках очень удобно. Единственное, теперь на парковку на высоких бардюрах у меня табу) Динамика разгона, совершенно такая же, с расходом вместо 17- 11 литров, только ауди больше на низах тянула, и после ста разгон уверенней. Полный привод это конечно как по рельсам, но у астрочки тоже есть свои козыри. Во первых отличная рулежка, аудюха валкая и неповоротливая была, астра более резкая, все неровности дороги она отбивает как мячик, упруго и уверенно. Недостаток астры- довольно шумный двигатель, но у меня так музыка ревет, что я этого и не замечаю, другие упрощения типа механических сидений и однозонного климата я не ощущаю на своем комфорте.
Экстерьер и интерьер астры намного современней аудюшного, в ней просто 21 век)) Бортовой компьютер к примеру, в нём столько всего напичкано, вплоть до температуры lsd экранчика.
Ух накатал я про неё, в общем машиной доволен, ничуть не жалею, что пересел, позитив с неё так и прёт) Астра Космо 1.8 автомат 140 кобыл 2007 год, 77 тысяч пробег, чёрная, сборка немецкая, ксенон, состояние идеал, по диагностике, и на глаз, очень надеюсь, что так и будет оставаться
ps Сегодня вот уже реснички нацепил, вернее нацепили, с другом который продал астру)
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
![]()