Всем доброго времени суток!
Стоял на светофоре, никого не трогал. Загорелся зеленый тронулся, не быстро, так как надо было поворачивать, чу, глухой звук удара, прямо по курсу летит белая Мазда теряя по ходу детали, удачно обнимает бампером бордюрный камень, и так же удачно обнимает правый передний угол моей Астры отскочив от бордюра. Я был третьим. Ниссану подрехтовали лицо. Видимо чем то не понравилось.
Крыло, бампер, противотуманка, фара (ксенон штатный) в минус.
Это как бы пол беды. После расползания машин обратил внимание, что правое переднее колесо (верх) стоит завалившись по вертикали внутрь арки. Напрягло. поехал по знакомым на станциях. Но блин ни кто визуально ничего сказать не смог. говорят одно - либо стойка, либо кулак поворотный. точно не рулевое. его смотрели все ровно. давай говорят вези новые будем сравнивать и тогда увидим что где погнулось. но стойка в EXISTe - 14 рублей, а кулак так вообще 20. Жесть. Сделали развал схождение - углы просто "прелесть". но путного так и ничего не сказали. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Что мне заказывать - стойку или кулак???? или же и то и другое???????