Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 379

Тема: Первое ДТП

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Staska
    А ты - просто помошник Года. Зашел, обосрал всех, высказал свои сомнительные умозаключения, поразмахивал своим стажем в несколько десятков лет. По существу ничего абсолютно не сказал, мог бы с таким же успехом пройти мимо. Но, видимо, ещё не все в курсе, что у Стаськи стаж в несколько десятков лет и что он устает сильно, когда читает.
    А ещё он не переносит полноватых женщин (как, интересно, определи), которые делают грамматические ошибки.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Неплохо завернул +1,но не боишься на Вас обрушится гнев чоперистки))))))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Migraine_heaD
    Нежнее надо, нежнее Но по сути +1
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Нежнее надо, нежнее
    Да судя по посту Стаськи, куда уж нежнее то.
    Пойду, гляну, все ли в порядке с моей бибикой
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    ездить между рядов и по тех полосам плохо? на примере хонды? а ставить ксенон в птф хорошо? и слепить встречный поток в темное время суток?

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff
    Vitalij_TM
    ездить между рядов и по тех полосам плохо? на примере хонды? а ставить ксенон в птф хорошо? и слепить встречный поток в темное время суток?
    Вы можете перестроится не пересекая разделительную линую между полосами? Это уже равно езде между рядов?

А чем плох ксенон в ПТФ, если я его использую только тогда, когда я один на дороге? А чем лУчше галоген со светоотдачей близкой к ксенону?

А кто слепит встречный поток?

7. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    На счет гнева чопперистки - это прикольно))))
    А вот уважаемый и не очень то следящий за своим языком Staska... действительно, как определил мою полноватость? Или это не обо мне было? никогда не думала, что 49 кг. в 37 лет - это полноватая женщина

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Lelia
    Не уж то девушка на аватарке 49кг? 8)

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelia
    Или это не обо мне было? никогда не думала, что 49 кг. в 37 лет - это полноватая женщина
    выкладывайте фото, кастинг будите проходить в рядах астраклуба
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Типа фотка в купальнике?

11. Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Типа фотка в купальнике?
    в кожанном
    The best or nothing

12. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Водитель Ниссана найден и опрошен. Результаты неизвестны.

13. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Уже что-то. Дальнобоя не нашли?

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Водитель Ниссана найден и опрошен.
    Ну хоть что-то.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Lelia!
    Вам, даме, я отвечу, поскольку тема и так захламлена донельзя и автора первого поста вряд ли интересует дальнейшее развитие сюжета.
    Не очень понял, какие математические действия я должен совершить с предложенными Вами двумя числами – 49 и 37, - чтобы восхититься изяществом Вашей фигуры. Или девочки развиваются как-то особенно, и из возраста легко вычисляется рост?
    Мои заключения базировались исключительно на ТТХ чаровницы с аватары. Как точно заметила барышня с курящее-пьющим плюшевым уродцем на юзерпике, я уже размахивал своим…длительным стажем вождения, следовательно, человек я не новый и подслеповатый. Рассмотрев Ваши прелести через лупу, пустил слюну и готов взять свои слова назад: Вы грамотнее Лихачева и всё такое прочее.
    Что же касается моего языка – замечание Ваше звучит несколько двусмысленно. Не находите?

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Водитель Ниссана найден и опрошен.
    надеюсь всё по справедливости будет!!!!!

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Staska
    Сам ты барышня
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Водитель дальнобоя пока не найден. Но ищут. Объявился сегодня один, с позволения сказать, урод... см. ссылку:
    http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewto...=275175#275175

А кого не интересует дальнейшее развитие сюжета или предполагает что никому не интересно как работает наше правосудие, предлагаю тему больше не читать. Лично я считаю, что любой человек, как бы то нибыло переживающий это происшествие, хотел бы знать, как идут дела. Если я ошибаюсь - могу прекратить освещать ход следствия.

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Lelia
    Да нет, все верно.

И выводы Ваши ИМХО тоже верные.

20. Lelia
    конечно интересно и даже поучительно
    так что просим вас освещать развитие событий дальше.

Посмотрим совпадёт ли решение следственных органов и суда с мнением большинства отписавших здесь
    The best or nothing

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    барышня с курящее-пьющим плюшевым уродцем на юзерпике
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Lelia
    Вы, здесь, единственный человек, которому можно верить, так как только Вы владеете полной информацией, доступной на данное время. Остальные предполагают и поругиваются. Вы, уж, держите нас, пожалуйста, в курсе.
    PS А 37-49 - это классно! Наоборот было-бы значительно хуже!

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Micle13
    Наоборот было-бы значительно хуже!
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

24. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13, спасибо, что хоть теперь ко мне обращаетесь не Дуся, как ранее.

25. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Уже давно слежу за этой темой, за этой трагедией, но не решался ничего писать, так как флуда и без тут меня хватает.
    Люди, скажите, ну на какой хрен тему, направленную на поиск свидетелей трагедии, на обсуждение трагедии превращать то в тупой флуд, то в срач, то просто в не пойми что?
    Lelia Соболезную по поводу потери друга. Я как никто другой могу понять именно такую потерю.
    Лет 7 назад, когда я только 2-й год получил права у меня тоже случилась потеря. Мою двоюродную сестру насмерть сбила машина когда она садилась в трамвай. Я долго пытался выпытать у родственников, где этот П***С. Они мне не говорили, и не сказали что с ним вообще стало. Но после этого случая я не смог 3 года садиться за руль. Боялся, что даже соблюдая правила могу случайно это повторить.
    Тот псевдо свидетель дальнобой - это еще одно подтверждение того, какой иногда мразью может оказаться человек. Хотя далеко не факт, что он лжет. Нисколько не ручаюсь за это, но он вполне и мог быть где-то там на обочине, чинить свою фуру и случайно заметить аварию. То что он просит деньги за свои показания ******* ***** ****** только матом можно выразиться.
    У меня 2 года назад был случай, но слава богу с нелетальным исходом.
    Я стоя в пробке решил развернуться через широкий островок безопасности на 6-ти полосной дороге. Островок там предназначался для разделения проезжих частей на 3 части с кучей разветвлений. Пешеходных переходов там не было, людей быть просто не должно. И вот, когда я, заехав на островок пропустил встречный поток и только начал трогаться, то передо мной возникла женщина, которую я чирканул немного бампером. Но хоть удар был очень слабым, она не устояла на ногах и ударилась головой мне о капот. Откуда она там взялась не сказали даже свидетели. Свидетели все сходились на том, что виноват я, сам я этого не отрицал и уже сам был готов добровольно отдать права. Но случайно нашелся свидетель, проезжавший в том месте с видеорегистратором. Он за деньги продал мне запись, на которой было видно, что виновата была она, причем не меньше чем я. Она шла по проезжей части вдоль нее. Меня оправдали, хотя я сам до конца не сделал этого. К слову я за свои деньги лечил ту женщину даже после того, как меня оправдали, возместил все ущербы.
    Но теперь уже точно никогда не нарушаю. Эти 2 урока как нельзя лучше остались у меня в мозгу.
    Еще раз соболезную.
    Staska Если бы у тебя произошло подобное, то ты бы и не так скорее всего заговорил. Так что попридержи коней, и перестань изрыгать оскорбления.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    К слову я за свои деньги лечил ту женщину даже после того, как меня оправдали, возместил все ущербы.
    И, кстати, Вы обязаны были это делать, так как Вы управляли средством повышенной опасности, а она- нет. Таков закон!

27. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за понимание, за сочувствие и за ваш печальный опыт. Может кто-нибуть прислушается и задумается, хотя бы на немного............................

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Lelia
    не буду ничего комментировать из написанного...
    могу сказать только одно - сочувствую Вам, друзьям и родственникам в потери близкого, родного, дорогого, любимого человека...
    Крепитесь...
    Но, как ни прискорбно ... такова жизнь... (((
    Очень, очень жаль что так рано из жизни уходят люди... Молодые, крепкие, здоровые, умные...

Осуждать никого не берусь... Не имею права.. Ни морального, ни юридического...
    Пусть Бог рассудит по-справедливости...

Примите наши соболезнования...
    И береги друг друга
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я сегодня заметил, что как ни крути, мотоциклист, едущий между рядов в пробке, полюбому находиться на полосе какой-нибудь своими неширокими габаритами. Так что правил то они и не нарушают особо. А то, что мотоциклист должен стоять в пробке как все, действительно глупо.

п.с. Специально высматривал, кто же нарушит, никто так и не нарушил.

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я на мотоцикле по Москве ни разу не ездил, но хочется узнать, насколько комфортно передвигаться например по ТТК от Ленинского в сторону Кутузовского. Просто там такие стыки что ППЦ. Когда асфальт просядает, то они как рельсы торчать начинают и аж сердце кровью обливается, когда машину подтряхивает. Это ведь мотоциклист вообще аж подпрыгивает наверн на этих железяках. Жуть.
    Цитата Сообщение от Mukasej
    полюбому находиться на полосе какой-нибудь своими неширокими габаритами.
    Несоблюден боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)