Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 379

Тема: Первое ДТП

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну уж про левый ряд ты это зря.лобовые удары со встречки еще никто не отменял а они самые страшные.Ни дай бог их никому.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    лобовые удары со встречки еще никто не отменял
    Согласен. Страшнее не бывает. Я когда писал, упустил честно признаюсь этот момент. Но все равно тянет влево, особенно если там ограждение. Но я это всё писал про довольно интенсивное движение. На пустой дороге нет смысла жаться вбок.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Гы, далеко ходить не надо, вот

С развязки никто не едет, но с сзади пересекая сплошную линию выходит на обочину Хонда

Заранее включаю правый по воротник и жду прерывистую линию

Ну вот и прерывистая и по логике никого справа не должно быть. Но Хонда в этот момент блокирует свободное место справа

Т.к. я её прессую немного, начинает сигналить

А вот она без включения левых поворотников через сплошную уходит на шоссе

А теперь считаем
    9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
    11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
    8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

Энтот человек по сути вообще ездит без правил, у него одно правило - чистый асфальт...
    Вот, а начинающий водитель, который ездит по правилам мог бы с трудом понять, откуда у него справа в мертвой зоне оказалась машина...
    А такого Видео за 3т.км у мну ужо на 100Гб в качестве FULL HD.

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Не будут у нас никогда ездить по правилам, пока дороги не будут утыканы камерами и и не будет видеофиксации самых казалось бы безобидных нарушений. Ну и штрафов естественно.

Но я некоторое время назад побывал в Казахстане. Штрафуют за мигающий желтый за ремень, телефон и за скорость по-европейским тарифам.
    Но там нет на дорогах разметки зачастую. Поворотниками вообще полузуются через одного. Короче по большому счету на дорогах хаос. Московское движение это ещё вполне терпимо по сравнению с тем, как ездит в Азии.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Vitalij_TM
    таких шибко умных в Москве очень много к сожалению
    The best or nothing

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Т.к. я её прессую немного
    Зачем?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Т.к. я её прессую немного
    Зачем?
    Чтобы малость задумался.
    Но ему было не в домек, что я еду по правилам ПДД.

Цитата Сообщение от andrus
    Vitalij_TM
    таких шибко умных в Москве очень много к сожалению
    Не много, а чуть ли не четверть потока. Со вчерашней поездки есть видео, как народ идет по пешеходной дорожке внизу дороги, потом выруливает по обочине на дорогу объезжая столб...

Но у мну уже многие друзья заметили, что если бы таких умных не было бы поток шел бы со скоростью 20-40км/ч, а не постоянно тыр-пыр...

Жаль, что у мну не было ранее фиксатора, а то показал бы, как на Минке на 120-140 уходят на обочину объезжая пробку прямо в пешеходов...

8. Пипец..из любой темы флудилку сделают...
    мне кажется не та тема,чтобы обсуждать кто как ездит и кто что нарушает....

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Чтобы малость задумался.
    Задумался?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Гы, далеко ходить не надо, вот.
    Да это на всех загородных трассах Ярославка, Новая рига и тд., тот же МКАД. Отношусь как к разумеющемуся, как будто есть равноценная полоса для движения (сам при этом там не катаюсь).

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Чтобы малость задумался.
    Задумался?
    Номер подсказать, чтобы мог напрямую спросить?

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Сам же прекрасно понимаешь, что ни о чем он не задумался.
    В этих "чтоб малость задумался" я вижу только желание самоутвердиться с твоей стороны. Хочет - пускай едет, лучше себя береги. А то по сути , он через сполошную ушел на шоссе только благодаря тебе.
    Фактически ты его не только не заставил задуматься, но и спровоцировал на ещё одно нарушение правил.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В этих "чтоб малость задумался" я вижу только желание самоутвердиться с твоей стороны. Хочет - пускай едет, лучше себя береги. А то по сути , он через сполошную ушел на шоссе только благодаря тебе.
    Такая богатая фантазия.
    1. Где я тут что либо создал, если он шел в полосе по правой её части не съезжая на обочину и расстояние между бортами было более 0,5м? На измену опытного ездуна по обочине посадил? Смешно...
    2. Могу показать видео, где он раз 100 мог уйти на шоссе по правилам. Потом и по этим изображениям видно, что за 8 секунд у него была масса возможностей это сделать по правилам. Танцору что то мешало?
    3. Более того, я заранее предупредил о своем маневре и правым поворотником и плавным смещением и началом перестроения в момент смены сплошной линии на прерывистую...

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asechka
    Пипец..из любой темы флудилку сделают...
    нормальная тема. Посмотрите её название "первое ДТП" и ничего лишнего, идёт диалог о соблюдении ПДД, что бы не было "первого ДТП"
    Vitalij_TM
    а у Вас видео регистратор стоит? тож думаю приобрести
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Цитата Сообщение от Asechka
    мне кажется не та тема,чтобы обсуждать кто как ездит и кто что нарушает....
    Если кто-то пересмотрит свою манеру езды после прочтения этой темы и задумается что машина это не игрушка и всё очень серьёзно , то это уже большая польза получается.
    The best or nothing

16. Участник Начинающий Астравод Ranger96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM

по поводу:
    "Энтот человек по сути вообще ездит без правил, у него одно правило - чистый асфальт...
    Вот, а начинающий водитель, который ездит по правилам мог бы с трудом понять, откуда у него справа в мертвой зоне оказалась машина...
    А такого Видео за 3т.км у мну ужо на 100Гб в качестве FULL HD."

а чтоб это видео гайцам то не отдать? Они сейчас даже по фоткам на которых видно нарушение (встречка, не правильная парковка) могут штрафы выкатить, при большом ихнем желании.
    Astra 3d 1.8 AT *432**199

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Asechka
    нормальная тема. Посмотрите её название "первое ДТП" и ничего лишнего, идёт диалог о соблюдении ПДД, что бы не было "первого ДТП"
    Верно.
    Проблема глобальная
    http://www.forum.ozpp.ru/showthread....d=1#post831906
    Езда по правилам не гарантирует 100% безопасность дорожного движения. По сему я всегда вел себя по ситуации.

Vitalij_TM
    а у Вас видео регистратор стоит? тож думаю приобрести
    Регистратор Каркам с FullHD качеством, но он не имеет GPS регистратора скорости и координаты, а также не видит то, что сзади, а то бы показал бы во всей красе езду по обочине при обгоне справа.

Цитата Сообщение от Ranger96
    а чтоб это видео гайцам то не отдать? Они сейчас даже по фоткам на которых видно нарушение (встречка, не правильная парковка) могут штрафы выкатить, при большом ихнем желании.
    Данный материал с моего регистратора ГИБДД вряд ли сможет использовать в карательных целях. А вот в ознакомительных - вполне. Но ГИБДД работает в основном на направлении отбора прав и выполнения плана.

18. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Predator1689
    тупизм или нет, флаг в руки и по москве 60км\ч и снимите это на видео А ехать со скоростью ограничения - это опасно для себя самого в первую очередь...не раз в этом убеждался...
    это ты в суде будешь объяснять свою жизненную позицию по безопасной езде в москве. За меня не сЦы, с выбором скоростного режима разберусь.

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Mukasej

Гы, а реально можно ехать с установленной скоростью и записать это на видео. Правда того, кто едет так, при этом, обгонять не будет только ленивый...

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Vitalij_TM
    Я не оправдываю придурка и не говорю что ты действовал неправильно вцелом. Но безопасней для себя сбавить скорость, пропустить его и спокойно дальше ехать по своим делам. Со временем я пришел к такому выводу. Учить кого то на дороге - это крайне малоэффективное занятие.
    Своим примером и то научить реальней

Добавлено спустя 44 секунды:

Гы, а реально можно ехать с установленной скоростью и записать это на видео. Правда того, кто едет так, при этом, обгонять не будет только ленивый...
    Если есть желание и время, то запиши и сделай нарезку. Будет любопытно посмотреть.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Migraine_heaD
    Надо еще разобраться чем лУчше мп4 резать.

Да мой урок мало чем отличался от стандартного маневрирования, я лишь чуть приблизился. А ему наверно надоело ждать, что за чудак так долго маневрирует, когда можно в любой момент скакать.

А в целом я так и сделал, дождался его проезда

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Vitalij_TM
    Я думаю лучше конвертнуть в какойнибудь другой формат и ВиртуалДабом спокойно кромсать.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Гы, а реально можно ехать с установленной скоростью и записать это на видео.
    ты это утверждаешь или спрашиваешь?
    Если спрашиваешь, то реально можно. А если это записывать специально для тебя, то мне реально делать нечего.

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я думаю, что понятно написал.

25. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Я думаю, что понятно написал.
    хорошо, тогда научись расставлять знаки препинания.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Vitalij_TM

подскажи модель регистратора (комплекса)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Гугл- автомобильный регистратор-поиск

28. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снова, к стыду своему, не осилил всю тему.
    Сперва стало подташнивать от ханжеских реплик, как я понимаю, в основном девочек, уже накрутивших не один десяток недель на своей бибике: аварию не видели, но автора осуждаем за черствость и жестокосердность поста.
    Затем возникла полноватая дама на чоппере, в слабозавуалированной форме, с массой грамматических ошибок стращавшая топикстартера гневом самокатчиков Северного полушария, если будет вести себя плохо.
    Кстати, не могу удержаться от вопроса. Кто бы мне пояснил, что трассовые мотоциклы делают в городе? Что-то на шоссе далее пятидесяти км от Москвы я их не наблюдал. Или это чоппер-культура по-русски?
    Ну, а добил Шумахер из - подумать только! - Черногории, готовый бесплатно, небольно и нестрашно преподать уроки вождения по Москве. Кто не в теме, поясню: это примерно, как если бы водитель из Ямало-Ненецкого АО (примерно такая же дыра) собрался поучить езде лондонского таксиста.
    Силы покинули меня в этом месте. Находясь за рулем не первый десяток лет, я всякий раз изумляюсь и адаптируюсь к стилю здешнего вождения даже после двух-трехнедельного перерыва. Любопытно, что же нового может рассказать мужчина, колесящий в сумасшедшем трафике Монтенегро с ее полутора автомобилями на кубический километр?

+++++++++++++++++++++++++++

Человек погиб, степень вины каждого - надеюсь, справедливо - установит суд. Кого-либо осуждать, оправдывать, выносить вердикты, гадать на кофейной гуще - не дело. Это занятие для баб.
    Были заданы конкретные вопросы, и , как я понимаю, ответов толковых на них не поступило. Браво, астраводы!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Снова, к стыду своему, не осилил всю тему.
    Сперва стало подташнивать от ханжеских реплик, как я понимаю, в основном девочек, уже накрутивших не один десяток недель на своей бибике: аварию не видели, но автора осуждаем за черствость и жестокосердность поста.
    Затем возникла полноватая дама на чоппере, в слабозавуалированной форме, с массой грамматических ошибок стращавшая топикстартера гневом самокатчиков Северного полушария, если будет вести себя плохо.
    Кстати, не могу удержаться от вопроса. Кто бы мне пояснил, что трассовые мотоциклы делают в городе? Что-то на шоссе далее пятидесяти км от Москвы я их не наблюдал. Или это чоппер-культура по-русски?
    Ну, а добил Шумахер из - подумать только! - Черногории, готовый бесплатно, небольно и нестрашно преподать уроки вождения по Москве. Кто не в теме, поясню: это примерно, как если бы водитель из Ямало-Ненецкого АО (примерно такая же дыра) собрался поучить езде лондонского таксиста.
    Силы покинули меня в этом месте. Находясь за рулем не первый десяток лет, я всякий раз изумляюсь и адаптируюсь к стилю здешнего вождения даже после двух-трехнедельного перерыва. Любопытно, что же нового может рассказать мужчина, колесящий в сумасшедшем трафике Монтенегро с ее полутора автомобилями на кубический километр?

+++++++++++++++++++++++++++

Человек погиб, степень вины каждого - надеюсь, справедливо - установит суд. Кого-либо осуждать, оправдывать, выносить вердикты, гадать на кофейной гуще - не дело. Это занятие для баб.
    Были заданы конкретные вопросы, и , как я понимаю, ответов толковых на них не поступило. Браво, астраводы!
    вот-вот. пожалуй, соглашусь.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Зачем цитировать предыдущий пост, если на него ответ?

А что за конкретные вопросы? По моему на них были получены очевидные ответы. Которые подтвердили "свидетелей много, а очевидцев нет". Есть два участника, один из которых пропал...
    Лично я никого из них не знаю, доступа к камерам не имею, посему кроме сочувствия и надежд помочь пока не могу.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)