Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 379

Тема: Первое ДТП

1. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, если уважаемый Micle13 встретит на дороге придурка, который вам откровенно нахамит на дороге, подрежет, причем намеренно, а потом еще и поржет в окно (а такие встречаются), вы будете проявлять чудеса психологии или закрывать на это глаза? Вы не учите на дорогах никого? Не бьете перед ними на тормаза и считаете, что надо это прощать? Давайте разводить на дорогах тогда и дальше таких хамов!!! Я же говорю только о таких отморозках.

Вот например недавний случай:
    Еду с мужем на 2-ух байках, в ряду, как положено, по правилам. Между нами влезает черный мерс, причем, подрезая меня жестко, по правилам у него уступи дорогу. Я уворачиваюсь, подъезжаю к нему слева, останавливаюсь, и в окно ему - ты чё? куда смотришь? что делаешь? А он сидит и ржет в окно. Морда такая наглая и довольная, показывает мне язык. Дебил или нет? Стоим на красном светофоре. Перекрываем ему движение, думаю, может извиниться хоть? Не тут то было. Вылезает, бычиться, загорается зеленый. Все едут, мы стоим. Сзади за ним уже хвост, начинают его объезжать. Мы пальцем его не трогаем, смотрим. Он садиться и сдает назад, бъет сзади машину. Вот и вопрос - это нормальный человек или считает, что если он на мерсе так всё дозволено? Жалко мужика, который попал под этого дебила сзади.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуачо... жизненная позиция "усе вокруг гамасеки адин йа дартаньян" в нашей раше это норма
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    А по поводу "прет на красный" - даже комментировать не хочется! Видимо вам сказать нечего, вот и глупость начинаете писать. По поводу адекватности на дороге - тоже из той оперы. Ребята, я думаю, ваша нелюбовь к мотоциклистам наболела на столько, что в моем лице нашли на ком отыграться))))

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lelia
    в этом году просто особенно много идиотов на двух колесах откудато повылазило... и они ничего не видят и не слышат... и считают себя правыми...

ровно 2 часа назад поворачивая налево полностью соблюдая ПДД чудом не словил себе чоппер в бочину... при чем дорогой байк достаточно...

а поворачивал в разрыв двойной сплошной из левого ряда

ПыСы: сам в прошлом (уже далеком) ездил на двух колесах... последний байк был Kawasaki zx-6r... так что как знающий всю ситуацию с двух сторон всегда удивляюсь подобным холиварам

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Lelia
    Интересно, если уважаемый Micle13 встретит на дороге придурка, который вам откровенно нахамит на дороге, подрежет, причем намеренно, а потом еще и поржет в окно (а такие встречаются), вы будете проявлять чудеса психологии или закрывать на это глаза?
    "Подходит мальчик к милиционеру.
    -Дяденька, давайте, я Вам анекдот расскажу.
    -Ну что ты, мальчик, я же милиционер.
    -А я два раза расскажу"

Давайте, я Вам три раза повторю то, что написал выше?

6. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Повторяйте сколько вам влезет. С форума выхожу. контакты мои есть, если найдется свидетель или автор. Удачи на дорогах. Можете и дальше флудить и выпускать пар. Увидимся на дорогах. Саньку уже никто не вернет... С нетерпением ждем справедливого окончания следствия.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    По поводу адекватности на дороге - тоже из той оперы
    загорается зеленый. Все едут, мы стоим
    Дуся, Да Вы не только постоянно на острие ДТП, Вы постоянно сознательно, с вожделением и сладострастием, создаете условия для ДТП. У Вас комплекс, Вам не то что мотоцикл, Вам детские качели опасно доверять. Опять не доходит?

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Интересно, если уважаемый Micle13 встретит на дороге придурка, который вам откровенно нахамит на дороге, подрежет, причем намеренно, а потом еще и поржет в окно (а такие встречаются), вы будете проявлять чудеса психологии или закрывать на это глаза? Вы не учите на дорогах никого? Не бьете перед ними на тормаза и считаете, что надо это прощать?
    Лично я так не делаю. При том уже в этом году была такая ситуация, когда девушка на Корсе решила "поучить"и сама не справившись с управлением вылетела на встречку убив свою пассажирку...

Потом ладно, я заторможу, только где гарантия, что другие невиновные участники не пострадают?

9. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    люди,человек погиб,хватит спорить на вечные темы! иначе закрою тему

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    По моему тема про ДТП, и бОльшая часть направлена на предотвращением подобного, а также на выяснение обстоятельств случившегося. Тема о трагедии была соседней.

11. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    никто ничего не выясняет. хватит на личности переходить.успокоились. создайте отдельную тему и обсуждайте! имейте уважение к погибшему даже если вы его не знали.объективно: Сережка по собственной глупости и неопытности погиб,но никто тут плохого слова про него сказать не может,даже те,кто плохо его знал.
    В данной ситуации вообще пофигу на чем был погибший,даже если просто стоял на тртуаре и ждал автобуса,он ни в чем не виноват и не надо тут священных войн устраивать. Давайте просто поскорбим вместе с его друзьями и в очередной раз задумаемся о том, что на дороге надо быть внимательнее чем где-либо,даже если не учавствуешь в движении.

WhyNotService Team
    Overload Powered

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    люди,человек погиб,хватит спорить на вечные темы! иначе закрою тему
    Поддерживаю. Дума- не место для дискуссий, так же как раздел "Аварии" - не место для обсуждения ДТП и путей их предотвращения.

13. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    зы. на месте автора, даже если бы я был просто свидетелем данного происшествия, я бы приехал на прощание, пообщался с друзьями, а не думал о том как вернуть машину по-быстрее. Не знаю как ему, а мне после подобного случая очень долго за руль не хотелось и ездил только по необходимости и то трясся и без единого превышения лишнего перестроения без необходимости.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Micle13
    еще раз повторюсь-создай отдельную тему и дискитуруйте.

WhyNotService Team
    Overload Powered

14. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Последние сведения от следователя:
    Ребята помогите автору найти Ниссанщика. Это единственный его шанс. Так он разделит свою вину хотя бы с ним. Мне ооочень жаль, что водитель Опеля полностью попадает под статью. Водитель Ниссана где-то отсиживается. Найти его до сих пор не могут. Если его найти - автор сможет хоть что-то еще доказать если он не виновен. Это всё.((((
    Вряд ли будут ещё новости.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Да ладно, ладно, молчу. Мне кажется, действительно, пора притормозить. А тему не надо закрывать. Тронула она многих. Подождем результатов расследования. Их, наверное, здесь пропишут.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Если его найти - автор сможет хоть что-то еще доказать если он не виновен.
    Насколько я понял, мотоциклиста сбил Ниссан. И смылся. В этом случае опелисту ничего не грозит. Да, он был участником ДТП, Но кроме Ниссана, у него не было столкновений. А искать надо камеры. Нет других путей. Правда, все они под ментами, а менты могли уже продать записи Ниссану. Я знаю, как они доят участников ДТП. Людей практически до нищеты доводят.

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    ты бы читать внимательно научился бы для начала блин...

Ниссан никуда не смывался... и водитель его тоже... а пропал он уже потом

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Водитель Ниссана где-то отсиживается.
    а если водитель ниссана не является-это не говорит о том что что-то он не договаривает? свидетелей нет никаких?на остановке ж люди стояли. дело в суд и повестками вызывать ниссанщика....не придет-распишется в виновности-все имхо. номера то ниссанщика есть?как его нельзя найти то? если атк и непоявится-автору подавать в суд обязательно. просто так никто скрываться не будет.
    Найти его до сих пор не могут.
    думаете активно ищут? зная наши гос службы и то как у нхи горит план-им проще все повесить на того,кто есть и закрыть дело,чем искать кого-то.

WhyNotService Team
    Overload Powered

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Micle13
    ты бы читать внимательно научился бы для начала блин...

Ниссан никуда не смывался... и водитель его тоже... а пропал он уже потом
    Да, вроде, умею читать. Вот это прочитал:"я как-раз таки полагаю что водитель ниссана очконул, хотя может и не был виноват-потому и скрылся. и виновным наверняка признают его раз он скрылся с места дтп".
    И вообще там все запутано как-то.

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    ну ты не поперек умей читать а с начала и до конца!

FUCK FUEL ECONOMY

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Micle13
    в начале черным по серому написано:
    После составления протокола и дачи показаний обе машины и мотоцикл на эвакуаторах отвезли на спецстоянку.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Итак:
    Уголовное дело возбуждено было сначала по факту ДТП. Теперь есть обвиняемый - водитель Опеля. Всё. Статья - помеха справа. Все ищем водителя Ниссана, не хочется сажать невиновного, если Илья (водитель Опеля) не виновен. Но это можно доказать, если найти Ниссанщика и водителя фуры. Раскиданы объявы на http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewforum.php?f=39
    и радио, газеты. Разговаривала с мамой Ильи. Она тоже подключилась к процессу. Это в их интересах. Ещё раз: прямых свидетелей столкновения нет!!!! На месте было куча очевидцев. Развесили объявы на остановке - результат пока - ноль. Свидетелем может пока быть только водитель фуры. Тоже неизвестен. Тоже ищем.
    Водитель Ниссана пока в статусе свидетеля. Если не объявится - ВОЗМОЖНО переведут с статус обвиняемого. И то не факт. Если так - то объявят в розыск. А это не один год пока не найдут (если найдут). Через месяца 2 дело уйдет в прокуратуру. Как то так...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Micle13
    в начале черным по серому написано:
    Цитата:
    После составления протокола и дачи показаний обе машины и мотоцикл на эвакуаторах отвезли на спецстоянку.

Забыл, значит. Но все-равно, темное дело. Не может быть такого, чтоб после такого ДТП кто-то мог скрываться. Не в его интересах. Или проплачено, или через знакомых гаишников выводят ниссан из-под ответственности. Затягивают дело, доки коллекционируют, осматриваются и лапшу вешают, что найти не могут. Оба фигуранта подписки всякие должны были у следователя дать. Следователь-то сразу подключается.

23. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Водитель Ниссана не скрывался с места ДТП. Он пропал после того, как выписался из больницы. Или якобы пропал....

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    создайте отдельную тему и обсуждайте!
    Есть эта тема, тема сочувствия
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60863

имейте уважение к погибшему
    С огромным уважением.

Сережка по собственной глупости и неопытности погиб,но никто тут плохого слова про него сказать не может,даже те,кто плохо его знал.
    Еще раз, что за бред? Человек просто погиб оказавшись не в том месте и не в то время. Это действительно трагедия. И никаких слов против него я не вижу и тем более осуждения или обсуждения его.

Если так - то объявят в розыск. А это не один год пока не найдут (если найдут).
    Странно то, что террористов находят быстро, а тут...

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Или якобы пропал.
    Он же где-то живет, где-то работает, семью имеет в конце концов. Если он не ходит на работу и не появляется по месту жительства, имхо это косвенно не в его пользу.
    Цитата Сообщение от Micle13
    Или проплачено, или через знакомых гаишников выводят ниссан из-под ответственности
    Очень похоже
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

26. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    подытожу, и надеюсь мы прекратим друг друга оскорблять, выкажем уважение ушедшим и проявим состроданием к тем кто будет подвержен суду.

Да глупо переливать злость друг на друга, да мотоциклисты ведут себя вне правил пдд, понять немного можно, мот это свобода. все понимают что иногда цена свободы смерть.

Автор темы в своём сообщении уже признался в своём нарушении ПДД, но в ДТП обычно встречаются ДВА неумных человека. К сожалению так совпало что в момент нарушения был и второй неумный человек.

Когда собираются не умные люди, всегда страдают хорошие. Как известно наверх забирают самых лучших.

Даже если автору дадут вышку, Александра (так вроде зовут трагически погибшего мотоциклиста) это уже не вернет, и горя близким не поубавит.

Автомобиль и мотоцикл являются СРЕДСТВАМИ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, к сожалению ДТП с летальными исходами не редкость.

Я не оправдываю автора темы, он виноват в том что не убедился в безопасности своего монёвра, водитель ниссана переоценил свои способности до последнего думаю что он являясь помехой справа получит преимущество.

Думаю родственникам и близким без разницы что будет с автором, получит ли он строгача или поселение, или поднапряжет адвоката, получит характеристики с работы, справку о составе семьи и получит условное наказание. Тут просто свою роль играет НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ. Мотоциклисты всегда были выше авто в иерархии на дороге, это понятно. вот только прочность последних откровенно проигрывает нашим железным консервным банкам.

Вся наша злость никак не вернет никого. Тюремное заключение это полное говно, глуп тот кто придумал исправлять человека тюрьмой. глуп. У более менее нормального человека ощущение причастности к гибели другого человека - уже наказание, страшное, психологическое.

А сейчас воздержимся от обвинений, всё решит наш самый гуманный суд.

Не желаю водителю опеля реального срока заключения, даже отбывания в колонии поселения. Условного срока наказания было бы достаточно.

Ничего всё равно это уже не изменит.

Будьте предельно осторожны на дороге, пользуйтесь зеркалами, смотрите по всем сторонам, старайтесь думать даже за тех кто не думает управляет автомобилем. Всегда придерживайтесь правила трёх букв Д.

Всем удачи.

27. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Водитель Ниссана пока в статусе свидетеля.
    99% занес денег, теперь сидит тихо, а его те, кому занесли денег, безрезультатно ищут.
    Раша... мать ее Родина...
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Phoenix писал(а):

Сережка по собственной глупости и неопытности погиб,но никто тут плохого слова про него сказать не может,даже те,кто плохо его знал.

Еще раз, что за бред? Человек просто погиб оказавшись не в том месте и не в то время.
    Он вообще про другого человека написал...
    Тут половина мемберов через стакан читают?...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Рашка такая страна, тут даже если невиновен - лучше занести денег, так на всякий случай, страна непредсказуемая, явился на суд свидетелем а в итоге был арестован в зале суда и доставлен на сизо ) ..

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    получит ли он строгача или поселение
    За ДТП строгача не дают. Обычно всё сводится либо к условному сроку либо поселению.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)