Интересно, если уважаемый Micle13 встретит на дороге придурка, который вам откровенно нахамит на дороге, подрежет, причем намеренно, а потом еще и поржет в окно (а такие встречаются), вы будете проявлять чудеса психологии или закрывать на это глаза? Вы не учите на дорогах никого? Не бьете перед ними на тормаза и считаете, что надо это прощать? Давайте разводить на дорогах тогда и дальше таких хамов!!! Я же говорю только о таких отморозках.
Вот например недавний случай:
Еду с мужем на 2-ух байках, в ряду, как положено, по правилам. Между нами влезает черный мерс, причем, подрезая меня жестко, по правилам у него уступи дорогу. Я уворачиваюсь, подъезжаю к нему слева, останавливаюсь, и в окно ему - ты чё? куда смотришь? что делаешь? А он сидит и ржет в окно. Морда такая наглая и довольная, показывает мне язык. Дебил или нет? Стоим на красном светофоре. Перекрываем ему движение, думаю, может извиниться хоть? Не тут то было. Вылезает, бычиться, загорается зеленый. Все едут, мы стоим. Сзади за ним уже хвост, начинают его объезжать. Мы пальцем его не трогаем, смотрим. Он садиться и сдает назад, бъет сзади машину. Вот и вопрос - это нормальный человек или считает, что если он на мерсе так всё дозволено? Жалко мужика, который попал под этого дебила сзади.