Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 379

Тема: Первое ДТП

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Pepper
    В шлеме,в защите,в двух сантиметрах от раскаленного своего и в пятидесяти сантиметрах от не менее раскаленных чужих моторов...ну-ну
    Был в Европе, видел много байкеров. Редко доводилось встречать таких нарядных как наши. По моему выезжая на дорогу в спортивных костюмах на литровом байке как бы становится понятно, что для этого человека дороги это не просто маршрут передвижения, а спортивная трасса. И для него другие автомобили это не участники движения, а препятствия.
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Плюс экипировку они не уважают, у них "своя культура" (ц), шлем в нее не вписывается.
    точно.

Но не забывайте, что тема не об этом вообщето
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Вместо того, чтобы придумывать "сюрпризы" не лучше ли делать так, чтобы никто не сносил их. А ведь это зависит только от вас - автолюбители. Сама за рулем авто - 10 лет.

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Многие не могут водить даже авто. Для 60км/ч бОльшинство авто безопасны - при ошибке - это лишь железо. А для 2х колесного средства передвижения - смерть или инвалидность, и очень должно повезти - легкие ушибы
    +100

Цитата Сообщение от Lelia
    Просто призываю к уважению и миру.
    это утопия, до таких времен не доживем... А пока продолжают гибнуть люди

4. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема превращается во флуд!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    нет

6. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Тоесть вы предполагаете, что человек, купивший мотоцикл, для того, чтобы ускорить передвижение по мегаполису, должен стоять в пробках как и все автомобилисты?
    Я что-то не понял, а мотоцикл даёт какое-то классовое преимущество? Ему можно ездить между рядов? Мотоцикл - просто иной вид передвижения, который должен соблюдать ПДД!

По-моему это просто зависть в вас говорит.
    Зависть к чему именно? У меня с работы до дома - 15 минут, на работу утром - 45 минут. Меня не напрягает ездить, честно. Могу ещё Астру продать и купить спортбайк - только не хочу быть камикадзей и донором. Москва - город не для БАЙКОВ!

Это невозможно. Здесь корректнее поставить вопрос по-другому: ездить надо так, чтобы не мешать автомобилистам, не задевая их зеркал и прочее... А в ответ от автомобилистов - уважать двухколесный транспорт и не мешать им специально, не хамить им из салона своего авто, не показывать фак, не перекрывать им движение назло. Пока не будет обаюдного уважения - не будет мира между нами на дороге!
    Да никто вам и не мешает. Вы хоть задумайтесь, что вас не видно практически, т.к. подкрадываетесь вы мало того что между рядов, так ещё и на скорости, нормально превышающей скоростной режим.[/b]

7. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    написала автору темы в личку. Возможно он перед перестроением видел номер фуры, перед которой произошло столкновение. Автор пропал куда - то. Если кто-нибудь знает его лично, передайте ему пожалуйста - пусть выйдет на связь. Ему эта информация тоже может помочь, если найдут водителя грузовика.

8. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    На МКАДе кстати камеры должны висеть. В ГИББД обращались?

9. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз:
    Это смешно, когда я слышу, что чоппер подкрадывается тихо! Тут его назвали "перделкой", вообщето.... Да и скорость превысить в междурядье на чоппере - весьма проблематично... ну если только 40 км. в час в отличии от вашей 20 км. в час считать превышением))))

Мужчины, дорогие, читайте матчасть, чтобы граммотно дискутировать о манере езды на этом виде транспорта)))

10. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    Создайте тему "Байк vs Автомобиль"
    Там и обсуждайте))
    Я сам отпишусь в ней, потому как тоже имею свое мнение по этому вопросу.

Человек погиб, когда он стоял на обочине. Как уже здесь подметили, на его месте могла оказаться и коляска!! Что?! тогда бы начали обсуждать - коляски и их маневры на общественных дорогах?

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от skaven
    На МКАДе кстати камеры должны висеть. В ГИББД обращались?
    Как раз инфа про стоявшую там фуру снята с камеры автосалона рядом с метом ДТП. Но номера не видно.

12. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Следователь не может пока найти фуру((( Просто пытаемся ему помочь, это всё. Запрос на видеокамеры в 1 батальон, на сколько я в курсе, делался.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Фура не стояла - она ехала. Камеры есть как и автосалона, так и на МКАДе самом. С автосалона - не видно, так как вид с боку. Камера на МКАДе с моста или еще какая - это дело следователя.

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от vsg
    Человек погиб, когда он стоял на обочине. Как уже здесь подметили, на его месте могла оказаться и коляска!! Что?! тогда бы начали обсуждать - коляски и их маневры на общественных дорогах?
    По ящику постоянно выступает кто-нибудь представитель гаи и повторяет заученную фразу: "Стоящий автомобиль на МКАД - мишень, обязательно кто-то влетит! Если остановились, бросайте авто - уходите с МКАД". Байкер конечно не виноват, но и мерами предосторожности пренебрег.

14. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    О чем вы!!!!!!!!!!! Какие меры предосторожности????? Саша стоял не на обочине, а на тротуаре, на ОСТАНОВКЕ!!!!!

15. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    +10000

Lelia
    блин, водитель фуры мог бы ответить на многие вопросы, все же перед ним произошло. А он даже контактов не оставил. Где она, эта элементарная гражданская ответственность!!?????

16. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Это смешно, когда я слышу, что чоппер подкрадывается тихо! Тут его назвали "перделкой", вообщето.... Да и скорость превысить в междурядье на чоппере - весьма проблематично... ну если только 40 км. в час в отличии от вашей 20 км. в час считать превышением))))

Мужчины, дорогие, читайте матчасть, чтобы граммотно дискутировать о манере езды на этом виде транспорта)))
    Давайте так - если вы как-то разделяете свою классовую принадлежность между:

- чопперы
    - спортбайки
    - мопеды
    - скутеры
    - перделки

то мне (и большинству автомобилистов, я уверен) абсолютно пофигу, кто там едет в нарушении всех правил между рядов.

Поймите мою мысль - я считаю, что Москва - это город не для байков. У нас пока ещё народ не научился нормально на четырех колесах ездить, одни обезьяны кругом, а как байки ездят я вообще с трудом понимаю.

Сам я всегда пропускаю и отодвигаюсь, чтобы байкеру легче было проехать в независимости от его класса и коня!

На этом оффтоп предлагаю закончить или давайте правда перенесём обсуждение в другую тему.

Автор тут вообще вряд ли уже появится.

17. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Фура, если груженная, едет по дороге, её тормазной путь....!!! Фуры, как правило не останавливаются в такие моменты и продолжают дубасить дальше.((((

На форуме дальнобойщиков тишина(((
    http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewforum.php?f=39

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Саша стоял не на обочине, а на тротуаре, на ОСТАНОВКЕ!!!!!
    На сколько я понял из разных источников, он стоял между дорогой и бетонным парапетом подземного перехода. Не знаю как этот конкретный, но обычно переходы у нас строят в упор к проезжей части.

19. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Там тротуар, оборудованная остановка, как и положено. Подземный переход. Стоял на тротуаре, на самой остановке, возле подземного перехода, рядом с припаркованным байком, в зоне не мешающей автобусам, чуть дальше. Всё граммотно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

На месте ДТП - были. Все понятно, куда выехала машина. Повреждения перехода - налицо.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Знаю одно, водитель который мне нахомит на дороге без причины, а просто от злости - останется без зеркала.
    Ё-моё! Как в Вас все уживается? Я думал, Вы умнее.

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от vsg
    Vitalij_TM
    Создайте тему "Байк vs Автомобиль"
    Там и обсуждайте))
    Не я начал в эту тему, указанную Вами тему.

Цитата Сообщение от vsg
    Это второй момент, что неважно, что за 2х колесное средство, т.к. оно вообще не участвовало в дорожном движении. А по существу был сбит пешеход.

Цитата Сообщение от vsg
    Где она, эта элементарная гражданская ответственность!!?????
    А если он житель региона и работает на время, а с причиной аварии ему было всё очевидно?

Да и скорость превысить в междурядье на чоппере - весьма проблематично... ну если только 40 км. в час в отличии от вашей 20 км. в час считать превышением))))
    Но это уже 2х кратное превышение скорости потока.

22. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Но это уже 2х кратное превышение скорости потока.[/quote]

На сколько я понимаю - это не нарушение ПДД. 40 км. в час - в городе разрешенная скорость. И если я двигаюсь никому не мешая, почему мне этого не делать? Только потому, что все стоят? Междурядье бывает разное. Можно толкаться и всех сдвигать своим рычанием и прямотоками, а можно спокойно проехать, если есть возможность.

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Можно толкаться и всех сдвигать своим рычанием и прямотоками, а можно спокойно проехать, если есть возможность.
    Первое менее опасно, скорость пешеходная и шуму много.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

И если я двигаюсь никому не мешая, почему мне этого не делать? Только потому, что все стоят?
    Ну тогда и на красный можно ездить если переход горит, а людей нет. Тоже ни кому не мешаешь...

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij
    Но это уже 2х кратное превышение скорости потока.
    На сколько я понимаю - это не нарушение ПДД. 40 км. в час - в городе разрешенная скорость.
    Безопаснее всего двигаться со скоростью потока. Вроде когда то это было в правилах, а теперь там так: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Потом, как Вы можете учить, если даже не знаете, какая именно установлена скорость?
    http://www.gazu.ru/pdd/?page=10

И если я двигаюсь никому не мешая, почему мне этого не делать? Только потому, что все стоят? Междурядье бывает разное. Можно толкаться и всех сдвигать своим рычанием и прямотоками, а можно спокойно проехать, если есть возможность.
    9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
    9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до Движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

25. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Вообще конечно сильно ушли от темы.

З.ы.: CoDeMasteR +100
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Прекрасно понимаю и поддерживаю позицию Vitalij_TM.
    Двигаться в междурядье противоречит правилам и передвигаясь таким образом, мотоциклисты создают миллион аварийных ситуаций каждый день. Но все понимают, что стоять в пробке и удерживать вес байка невозможно, поэтому все относятся снисходительно к мотолюбителям.
    До тех пор пока они не возомнят себя королями междурядий и до тех пор пока они не начинают считать своим правом отстаивать право нарушать правила, которые написаны для ВСЕХ участников ДД.
    Если уж нарушаете правила - то ведите себя тише мышей. А не кричите о том, что вам всё позволено. Тогда это начинает раздражать всех.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

27. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласна с последним высказыванием.
    Но по поводу движения со скоростью потока, есть одно но:
    как автомобилист - да, правило верное. Но для мотоциклиста - безопасное движение чуть превышающее общую скорость - на 15-20 км. в час. Это вам скажет любой инструктор в мотошколе. Получите категорию А и вы в этом убедитесь.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Собеседница наша немного не в себе. Неадекватна. Вот она пишет:"Знаю одно, водитель который мне нахомит на дороге без причины, а просто от злости - останется без зеркала". То есть, она утверждает, что если кто-то не понравится ей на дороге, она сознательно пойдет на совершение ДТП. И ей плевать на то, что пострадавший автомобилист по ненопытности, неожиданности или по другим причинам, может въехать, например, в остановку, убить или покалечить массу народа, детей, стариков и тд. Она откровенно не понимает, что ее поведение значительно хуже, чем поступок виновного в той страшной аварии, так как это сознательное преступное поведение. А потом она собирается скрыться с места ДТП:"И потом пусть догоняет меня в своей пробке!". По определениям ПДД- это еще одно серьезное нарушение правил, влекущее за собой лишение прав на срок до двух лет. А на простом, человеческом, языке- это подлость. "Это РАЗНАЯ КУЛЬТУРА как вождения, так и разная культура жизни водителей"- утверждает Leila. Я, действительно, думал, что она умнее. Она сама во всем расписалась. Будем надеяться, не за всех.
    PS А на красный она, естественно прет, не глядя. Её ж никто не догонит, а культура позволяет.

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    5 баллов....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

30. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13

+1, она вообще не понимает, что ездить между рядами запрещено. Для неё это - нормальное положение на дороге, оказывается.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)