Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 379

Тема: Первое ДТП

1. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    Афтар, читай ПДД (здерживаюсь), и больше чувств не помешает!!!!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

2. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    да в последнее время действительно очень много ДТП с мотоциклистами причем не по их вине!!! у меня такое впечатление что народ стал ездить с глазами в ЖО.Е!! по принцепу мне нада перестроиться и точка! а создал он помеху кому или подрезал ему наплевать!!!! извенити наболело!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

все это послетствие купленных прав!!!
    у меня нет Жопеля!!!

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Racer
    Мих у нас настолько низкий уровень обучения в автошколах что нет разницы купил человек права и говношколу окончил и сам получил
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    CrazyRacer
    Не важно какого уровня обучение в школах. Нереально научить в автошколе хорошо. Всё приходит через ежедневную практику, сам же знаешь. Не представляю. как нужно учить в автошколах, чтобы на дорогу выходил качественный продукт в виде умелого водителя.
    Раньше важно было освоить хоть как то управление автомобилем с механической коробкой, но сейчас в моде автоматы. Габариты автомобиля трудно освоить за такой короткий срок, плюс водить будешь уже совсем другой авто и привыкать надо будет заново. Параллельная парковка? Устройство автомобиля? Чему учить? Только ПДД. Но выучить их можно и не выходя из дома.
    Куда полезней в автошколах вбивать в головы учащихся что все они мудаки, которые ничего из себя не представляют на дороге и что только спусть минимум год езды по дорогам общего пользования он может называться водителем с натяжкой.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    да просто я в течении одного месяца наблюдал как горе водилы (через букву МУ) убрали трех мотоциклистов!!! и не ночью када типа чего то там не видно а средь бела дня!!! вот купил бы я себе мото да как только увижу подобное дтп так сразу все желание пропадает!!! за такие аварии нада прав лишать пожизненно!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Migraine_heaD
    ну тут я с тобой совсем не согласен!!!! уровень обучение очень даже важен!!! вот лично я учился пол года в ДСАФ и нас там гоняли так как сечашешним ученикам и не снилось!!!
    у меня нет Жопеля!!!

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    ну хотя бы как в европе чтобы было и обучени и экзамен

FUCK FUEL ECONOMY

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Куда полезней в автошколах вбивать в головы учащихся что все они [чудила!], которые ничего из себя не представляют на дороге и что только спусть минимум год езды по дорогам общего пользования он может называться водителем с натяжкой.
    Какой нак год?!
    Минимум 100000 круглогодичного пробега!!!
    Тогда,
    он может называться водителем с натяжкой.
    8)

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    PIVO70
    Тут некоторые на форуме по 10 тысяч за год накатывают. Так им что светит стать водителем только через 10 лет?
    Главное анализировать свои действия и увиденное на дороге.
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ну хотя бы как в европе чтобы было и обучени и экзамен
    А сейчас как. Я учился 8 лет назад. В автошколе ходили на теорию вечером 3 раза в неделю, днем накатывали часы с инструктором. После обучения сдавали внутренний экзамен по теории и по вождению. Все кто сдал выпускались на экзамен в ГАИ. Там те же теория, площадка и город. Сейчас уже не так чтоли?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    почитай как там все проходит и сколько длится... особенно экзамен по вождению... я учился 12 лет назад и все было также... а экзамен площадка + город у меня вызвал смех

сейчас я думаю ничего не изменилось в лучшую сторону... а учитывая что антикризисная цена на ВУ теперь от 10тыр так вообще волосы шевелятся

FUCK FUEL ECONOMY

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    PIVO70
    Тут некоторые на форуме по 10 тысяч за год накатывают. Так им что светит стать водителем только через 10 лет?
    Я без смеху. 100000 км пробега, это тот рубеж, после которого водитель начинает уже спинным мозгом чувствовать своё авто, чувствовать свои силы и возможности как водитель, и уже думать ни только за себя, а и за тех, кто рядом с тобой едут в это время. Ну а те кто
    по 10 тысяч за год накатывают
    могут считаться
    водителем только через 10 лет

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    CrazyRacer
    Где читать?)
    Меня в Ёбурге учили на совесть, но дело в том, что потом я в первые 2 года "стажа" водил только летом, когда ездил к родственникам в казахстан, а машину свою первую я купил спустя 2 года. В Екатеринбурге салон и гаи смежные здания, так что мы все кто покупал и кому пришли птски тут же и поставили на учет. По стечению обстоятельств забрать машину со мной никто из друзей не приехал, так что в свой первый путь я отправился один. Пока доехал до дома 15 км я чуть не поседел, заикой не стал, чуть полные штаны не наложил и прочее. Всё, чему меня учили в автошколе, а учили меня прилично, всё делось непонятно куда в реальной жизни. А когда через пару месяцев зима началась - я вообще в дурдом от такого стресса должен был попасть. Но как то всё сложилось удачно и за 6 лет чистого стажа тьфутьфутьфу на дороге только 2 раза зеркалами зацепился и то один раз не по своей вине.
    Главное что я усвоил, что никогда не надо расслабляться и считать что ты уже офигенный водитель. А всё время учиться на дороге.
    Инструктор это в меня вдолбил.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от xobot
    Ну как-то вот так примерно - http://auto.fishki.net/comment.php?id=2423 только дорога многополосная и я не еду по этому ряду а перестраиваюсь в него.
    Такое впечатление, что он там главный на дороге, когда сбил он еще и бычится пошел...

При таком перестроении приходится еще головой мотать смотря мертвую зону рискуя въехать в зад, если, кто либо резко стормознет...

А ведь млина каждый день кто то постоянно резко оттормаживается, а тебе не дают держать дистанцию начиная постоянно пред тобой перестраиваться, часто заставляя тебя снижать скорость, а то и резко тормозить..

13. Это ужастно...(((
    соболезнования родным и близким погибщшего мотоциклиста...

просто роковое стечение обстоятельств...

АВТОМОБИЛИСТЫ,НУ СКОЛЬКО МОЖНО????ЗЕРКАЛА ВАМ ДЛЯ ЧЕГО НА МАШИНУ ПОНАВЕШАЛИ???И СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ХРЕН ГОНЯТЬ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ..ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕСТА...А ЕСЛИ И ПРИ НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТИ У ВАС ДЕЙСТВИЯ ОПЕРЕЖАЮТ ВАШИ МОЗГ,ТО НЕ ХРЕН ВОБЩЕ ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ...

14. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    +мульен
    у меня нет Жопеля!!!

15. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="andrus"]Key_Duch
    +1
    Произошло трагическое стечение обстоятельств от которого никто , ни чайник ,ни ас раллист не застрахован.quote]

Тут просто сошлась куча факторов, унесшая жизнь. Мои соболезнования родным и близким погибшего.
    А что было бы, если хоть один фактор не сработал. Остается только гадать
    А ниссанист 100% пер никак не меньше сотни (не секрет - крайний правый ряд МКАДа прибежище рэйсеров) - ехал бы меньше успел бы увернуться, плавно притормозить, посигналить. А тут наверняка тормоз в пол + бокое ускорение от опеля.

Вылезшему в теме байкеру Serj-113 - поучи вождению сначала своих мотобратьев. Случай: на днях на МКАДе небольшой затык - ползем 0-15 км/ч, я в крайнем левом ряду. Слева по обочине изредка чинно проносятся любители двухколестной техники. Слежу за зеркалами: в левом замечаю приблежение очередного мотопеда, даю чуть правее(чтоб не задел), предварительно посмотрев в правое зеркало . Ну и любуюсь его приближением. Каково было моё , когда мимо меня проехала не одна задница на мотоцикле, а две - второй справа от меня. Прошли параллльно друг другу. 2 сек. назад его же не было в зоне видимости... В переди стоящий Какашкай, дернувшись так же вправо, его чуть не чпокнул. Чем думают х.з.
    Затык ксати был из-за аварии с участием байкер - летальный исход. У нас же все любят притормозить, порассматривать, пофоткать.

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Zh0ra-03
    Каково было моё , когда мимо меня проехала не одна задница на мотоцикле, а две - второй справа от меня. Прошли параллльно друг другу. 2 сек. назад его же не было в зоне видимости... В переди стоящий Какашкай, дернувшись так же вправо, его чуть не чпокнул. Чем думают х.з.
    Затык ксати был из-за аварии с участием байкер - летальный исход. У нас же все любят притормозить, порассматривать, пофоткать.
    Так и есть, никто не ожидает, что его могут одновременно объезжать в нарушение правил с 2х сторон. При том мгновенного взгляда в зеркала и по мертвым зонам могут не позволить увидеть байкера, особенно, если он вырулит из-за какого нить авто.

Потом у мну Есть регистратор Каркам снимающий в FULL HD, так, что рассматриваю потом на ТВ или компе, если потребуется.

17. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в клубе Night Train на 3-ем транспортном кольце, между Южнопортовой ул. и Волгоградским проспектом, внешняя сторона, около АЗС "Татнефть", в 21 час. собираются все кто помнит Сашу. 9 дней.

18. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Главное что я усвоил, что никогда не надо расслабляться и считать что ты уже офигенный водитель. А всё время учиться на дороге.

Инструктор это в меня вдолбил.
    я с тобой солидарен

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

19. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    ёёёё
    Ехал домой обмозговывал, а потом бац дата 4 июля - воскресенье, жара, внешняя сторона кольца, мотоциклист на обочине. Именно этот затык, из-за даной аварии я и описывал в предыдущем посте.
    Вобщем только сейчас догнал...
    Жесткое совпадение с учетом того что в тех краях я редкий гость.
    Сразу вспомнился astracluber - познакомился с ним незадолго до трагедии на шиномонтаже у sexxxa...

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Zh0ra-03
    на шиномонтаже у sexxxa...
    Они хорошо делают балансировку.

21. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Почитал форум Honda R6, такое впечатление что там одни отмороженные на всю голову собрались... у них "междурядье" - это норма, чуть ли не в ПДД прописанная. 150км/ч - не превышение совсем, нормальная такая повседневная скорость. Езда без прав и мот без номеров - стандартная тема, по другому и не бывает. Если происходит контакт с автомобилем и мот не падает, то зачем останавливаться? Помятое железо водила и сам отремонтирует, мот тут ни причем.
    И практически каждый день либо "-1", либо в реанимации А потом все удивляются "что за сезон такой неудачный?"...

Напрашивается мысль, а не запретить ли двухколесных вообще? Это жестко, но погибают в основном молодые и успешные

22. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые автомобилисты! Каждый раз, читая вот такие ваши выступления на форумах и слыша их в жизни, что, мол, летают 150 км., запретить 2 колеса, диву даёшься!!! Когда же вы научитесь разделять спортбайки от чопперов! Это совсем разные аппараты, с разными характеристиками. Вы же должны, уважаемые мужчины, разбираться в таких вещах! Диву даешься, как вы гребете всех под одну гребенку(((. Размеренную, тихоходную езду на чоппере ставите вровень со скоростными спортбайками. Это РАЗНАЯ КУЛЬТУРА как вождения, так и разная культура жизни водителей этих классов мотоциклов....

23. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Разность культур не даёт права ездить между рядов, например.

Жутко достали уже все эти чопперы и прочие перделки, снующие туда-сюда как сумасшедшие. Или со всеми в пробки стоять по центру ряда западло?

Так грош цена всей вашей философии и "разности культур".

24. Местный Заслуженный Астравод Pepper на верном пути Аватар для Pepper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skaven
    Или со всеми в пробки стоять по центру ряда западло?
    В шлеме,в защите,в двух сантиметрах от раскаленного своего и в пятидесяти сантиметрах от не менее раскаленных чужих моторов...ну-ну 8)

25. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Тоесть вы предполагаете, что человек, купивший мотоцикл, для того, чтобы ускорить передвижение по мегаполису, должен стоять в пробках как и все автомобилисты? По-моему это просто зависть в вас говорит. Это невозможно. Здесь корректнее поставить вопрос по-другому: ездить надо так, чтобы не мешать автомобилистам, не задевая их зеркал и прочее... А в ответ от автомобилистов - уважать двухколесный транспорт и не мешать им специально, не хамить им из салона своего авто, не показывать фак, не перекрывать им движение назло. Пока не будет обаюдного уважения - не будет мира между нами на дороге! Совет - сядьте на чоппер, прокатитесь разок по городу, и вы поймете нас. Иначе смысл садиться на моц, если ты так же как и авто стоишь в пробке? Это не прихоть - это необходимость.

26. Местный Заслуженный Астравод Pepper на верном пути Аватар для Pepper
    Спасибо
    0 / 0
    Lelia
    ну кому ты это объясняешь? людям ,которые чоппер называют "перделками",ты хочешь рассказать о байкерской культуре? ... им это не нужно,поверь.

27. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Грустно это все( Люди не понимают, а главное - и не хотят понимать. .....
    Знаю одно, водитель который мне нахомит на дороге без причины, а просто от злости - останется без зеркала. И потом пусть догоняет меня в своей пробке! Вот от этого все и идет. Просто стараешься мирно жить, а на хамство приходиться отвечать хамством.

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Lelia
    Запретить не потому что все они злостно нарушают. Допускаю, что какой-то немалый процент ездит адекватно.

Обстановка на дорогах далека от идеала. Шахид-такси, бешеные газели-маршрутки и т.п. делают передвижение на двух колесах смертельным аттракционом. Тот же чоппер ни чем не защищеннее спортбайка, собъют его так же. Плюс экипировку они не уважают, у них "своя культура" (ц), шлем в нее не вписывается.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от Lelia
    наю одно, водитель который мне нахомит на дороге без причины, а просто от злости - останется без зеркала. И потом пусть догоняет меня в своей пробке! .... на хамство приходиться отвечать хамством.
    Осторожней с зеркалами, а то я уже подумываю "сюрприз" туда встроить чтоб не повадно сносить было.

29. Участник Начинающий Астравод Lelia на верном пути Аватар для Lelia
    Спасибо
    0 / 0
    Айя яй.... не надо говорить о том, в чем не разбираешься! Шлем чоппериста просто визуально отличается от интеграла. Можно и капку одеть, её никто не отменял по ПДД. Ещё раз: не гребите всех под одну гребенку!
    Да, мотоцикл это транспортное средство повышенной опастности, так же как и метро и авто и прочее, между прочим в маршрутке ездить страшнее намного. Но моц существует и будет существовать. И относиться к нему надо с уважением. Это живой организм для нас, как для вас - автомобиль. И аварии происходят с чопперистами и при участии авто, как правило по вине того же авто.
    Не надо максимализма на дорогах. Просто призываю к уважению и миру.

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Не пойму о чем спор. Тут вообще не важно Чоппер, Спорт-Байк, мопед или еще что то.
    Многие не могут водить даже авто. Для 60км/ч бОльшинство авто безопасны - при ошибке - это лишь железо. А для 2х колесного средства передвижения - смерть или инвалидность, и очень должно повезти - легкие ушибы.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)