Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 379

Тема: Первое ДТП

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelia
    не могу не согласиться с высказаванием "Тогда я думаю, что оба водителя - "два сапога - пара". Формально-то конечно и безусловно уже из первого поста ситуация очевидна."
    ну вообщето ниссановод как бы пострадавший

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

valobasoff
    погоди... еслибы он смотрел то полюбому видел Ниссан... я просто часто перестраиваюсь по своей манере вождения и с дятлами вроде опелиста через день на дороге сталкиваюсь... они реально очень удивляются что ряд был пустой полчаса назад а тут вдруг он во время маневра убедиться в его безопасности не судьба...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Zond
    Уважаемый, ты бы тон чуток поубавил... Опелевод купил права... в правила не смотрел и т.д. Ты в этом уверен, ты это знаешь?!
    Вина Опелевода однозначна.... Но мне кажется, что и ниссанавод может быть виновен (конечно без схемы аварии, показаний свидетелей и т.д. врядли получится это сказать однозначно).

ты тут воспитатель чтоль? еще раз повторюсь... иди учи ПДД пока никого не убил если у тебя такие мысли возникают...

Цитата Сообщение от Zond
    Затем, что он причастен к аварии...
    он причастен к ней как пострадавший!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    думается, Опелевод во время маневра даже голову чуть правее не повернул. Ведь если не видел в правое зеркало, это не значит, что там никого нет. Или настроено неправильно, или Ниссан попал в мертвую зону. У меня на Корсе мертвая зона есть как раз, когда смотришь в зеркало - никого не видно, а машина как раз в это время едет почти рядом. Никакая регулировка зеркал тут не поможет, если таковая зона есть, но я всегда боковым зрением смотрю и голову на полсекунды поворачиваю и убеждаюсь в безопасности маневра.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Ну чего ты на всех нападаешь? Ты же сам летом писал, что встретились два чайника и обоим не место на дороге.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    а вообще по суди на в данном ДТП встретились два чайника... и у обоих глаза в заднем проходе явно... и умения водить 0! Хз как таких вообще на дороги выпускают?

Мотоциклиста безумно жаль... он вообще не при делах был и погиб на ровном месте из-за двух чайнегов
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Ну чего ты на всех нападаешь? Ты же сам летом писал, что встретились два чайника и обоим не место на дороге.
    это если по человечески... а вот если по ПДД? Только в нашем гондурасе я должен думать за других на дороге... нигде в развитых странах такого нет...

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    зато в развитых странах никто бы тебе не дал гонять, как гоняешь, судя по твоим постам и нику. это я тебе гарантирую, т.к. в развитых странах прожил лет этак 5. тебя бы первый же сосед по дороге метам тут же вломил. а штрафы там не в пример нашим и с менами не договоришься.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так он тоже пострадавший на ровном месте... и подумай каково ему?
    на ровном ли?

( цитирую 2 раз )
    Цитата Сообщение от Lelia
    Вначале расследования не было обвиняемого. Было не понятно что случилось и как...
    Да "никаково"! Судя по всему он прекрасно себя чувствует, и он безусловно - молодец, ведь он НЕ ВИНОВАТ. При чем тут вообще это - виноват, не виноват. Может тебя это удивит, но не все люди - отбросы.

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    ты иногда прям удивляешь своей узколобостью ты видел как я езжу или ездил со мной? Нет? Ну тогда молчи лучше.. за умного мож сойдешь

contemplador
    я выше в теме еще летом все писал и сегодня кое что повторил

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    это если по человечески... а вот если по ПДД? Только в нашем гондурасе я должен думать за других на дороге... нигде в развитых странах такого нет...
    ты не совсем адекватно настроен...люди не должны постоянно искать в зеркалах тебе подобных, большинство вообще просто едут как овощи не меняя рядность(причём со скоростью чуть больше разрешённой), я и сам всегда почти так езжу. Пойми, ты нарушаешь безаварийно только до того момента пока правила СОБЛЮДАЮТ ДРУГИЕ. И твое отстаивание невиновности ниссановода при любом раскладе мне не понятно...Если всё было как я предположил, то он БОЛЕЕ виновен(нарушал ведь,и ни один пункт правил) чел опелевод, пусть даже по закону и нАгнут опель.
    Я не против отжига, но не на дорогах ОБЩЕГО пользования.

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    откула ты вообще взял что я чтото нарушаю?

не надо меня искать в зеркалах)) нужно всего лишь соблюдать ПДД и все... и отдавать себе отчет что себ за руль ты можешь когото убить своей безалаберностью

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    valobasoff
    откула ты вообще взял что я чтото нарушаю?

не надо меня искать в зеркалах)) нужно всего лишь соблюдать ПДД и все... и отдавать себе отчет что себ за руль ты можешь когото убить своей безалаберностью
    Озвученая манера езды предполагает езду быстрее потока(который обычно двигается с околоразрешенной скоростью) и частые перестроения. И то и другое запрещено ПДД.
    а про
    отдавать себе отчет
    полностью согласен, многие об этом не задумываются вообще...

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    я не шашкую... в этом тупо нет смысла 8)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zond писал(а):
    Уважаемый, ты бы тон чуток поубавил... Опелевод купил права... в правила не смотрел и т.д. Ты в этом уверен, ты это знаешь?!
    Вина Опелевода однозначна.... Но мне кажется, что и ниссанавод может быть виновен (конечно без схемы аварии, показаний свидетелей и т.д. врядли получится это сказать однозначно).
    ты тут воспитатель чтоль? еще раз повторюсь... иди учи ПДД пока никого не убил если у тебя такие мысли возникают...
    Да воспитатель таких лихих и умных. Сам-то учил? Еще раз повторюсь тон убавь. Да кстати, незабудь соблюдать выученое

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

иди учи ПДД пока никого не убил если у тебя такие мысли возникают...
    А еще забыл спросить, это ты про какие мысли "убийственные"?
    Да кстати, твоя экстрасенсорика радует... людей с купленными правами узнаешь по постам, мысли читаешь.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zond
    Еще раз повторюсь тон убавь.
    а если не убавлю? Попробуешь воспитать? Догадываешься куда идти и что с этим делать?

Находясь каждый день на дороге в стаде потенциальных убийц както в таких темах не получается с тоном!

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    Пойми, ты нарушаешь безаварийно только до того момента пока правила СОБЛЮДАЮТ ДРУГИЕ. И твое отстаивание невиновности ниссановода при любом раскладе мне не понятно...Если всё было как я предположил, то он БОЛЕЕ виновен(нарушал ведь,и ни один пункт правил) чел опелевод, пусть даже по закону и нАгнут опель.
    +1
    Просто фигня в том, что домыслы о превышении скорости в частности увы не докажешь... и проще будет, когда виновен один... все дело закрыто. Александра не вернешь, опелеводу сидеть... Нисановод свидетель-пострадавший.
    PS Я реально одно не пойму, если он не виновен зачем скрываться?
    Если он пострадавший, то так по человески не стоит связаться с родными Александра?
    PSS Посмотрите на тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68086
    вот там человек себя ведет по человески...

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zond
    а с чего вы взяли что ниссановод скрывался?

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Находясь каждый день на дороге в стаде потенциальных убийц както в таких темах не получается с тоном!
    Ты не один в этом стаде, так к слову.
    а если не убавлю? Попробуешь воспитать? Догадываешься куда идти и что с этим делать?
    Даже не буду пробовать

ПДД нужно не только учить, но и соблюдать, а еще будет супер если не провоцировать аварии зная ПДД.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Zond
    а с чего вы взяли что ниссановод скрывался?
    Lelia писал(а):
    Следствием опрошен водитель Опеля. Водителя Ниссан не могут найти. После аварии и приезда патруля и всей процедуры, водитель Ниссана не отвечает на звонки, следователь не может найти его по месту регистрации.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zond
    Ты не один в этом стаде, так к слову
    к счастью есть еще около 30% внимательных и адекватных водителей которые спасают и свои жопы и окружающих...

так к слову... за 2 недели как в Мск начали лить реагенты и пошел снег 3 раза уже соскакивал от удара сзади... один раз пришлось через встречку спрыгивать на встречную обочину... это нормально? при том что в такую погоду я езду не на опиле а на дизельном тихоходе на АКПП и делаю все мега плавно и заранее

и чего мне защищать глупого опелевода если его вина доказана видеозаписями и свидетелями? И он при этом еще и отпирается и подает апелляции усугубляя свое положение...

Ниссанщика повторюсь могли менты запрессовать пока теплый... именно его машиной сбило Александра... а наши доблестные в таких случаях своего не упускают

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Zond
    Следствием опрошен водитель Опеля. Водителя Ниссан не могут найти. После аварии и приезда патруля и всей процедуры, водитель Ниссана не отвечает на звонки, следователь не может найти его по месту регистрации.
    в итоге то нашли? Представь себе его сотояние? А если его еще и обработали и учитывая что его на скорой с места ДТП увезли

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 раза уже соскакивал от удара сзади...
    Здесь каждый день от кого-то по много раз уворачиваешься. Вчера от фуры например. Так что полностью согласен.
    и чего мне защищать глупого опелевода если его вина доказана видеозаписями и свидетелями
    А его никто не защищает... и защищать не за что. ВИНОВЕН 100,1% даже говорить нечего.
    Но к слову речь идет о возможном втором виновнике (описывать все снова не буду, это уже много раз писалось). Возможно виновны оба и Нисанщик ДОЛЖЕН сидеть рядом обвинияемым. Суд оправдает его значит НЕ ВИНОВЕН, но на мой взгяд НИКАК НЕ СВИДЕТЕЛЬ.
    Мне как-то так кажется...

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer, мужчина, полегче на поворотах. ну ка обоснуй свое высказывание про мою узколобость, а я подумаю, как с этим дальше жить..
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zond
    я так понимаю он изначально следствие уже переведен в свидетели... была бы хоть одна зацепка в материалах и адвокат опелевода его бы уже привлек... видать зацепить незачто совсем...

с моей точки зрения ниссанщих виноват лишь в неопытности и неумении читать и видеть дорогу! Ну или в банальной глупости в виде "еду по правилам и не волнует", есть люди которые из принципа такие вот правильные и не думают за других... и по своему они правы, но в гондурасии так просто нельзя! Можно самому угодить так что уже будет все равно кто прав

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    CrazyRacer, мужчина, полегче на поворотах. ну ка обоснуй свое высказывание про мою узколобость, а я подумаю, как с этим дальше жить..
    начни с себя и со своих обвинений в мою сторону

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zond
    я так понимаю он изначально следствие уже переведен в свидетели... была бы хоть одна зацепка в материалах и адвокат опелевода его бы уже привлек... видать зацепить незачто совсем...
    Следствием по уголовному делу? А как же управление средством повышенной опасности... Они оба управляли.
    с моей точки зрения ниссанщих виноват лишь в неопытности и неумении читать и видеть дорогу! Ну или в банальной глупости в виде "еду по правилам и не волнует", есть люди которые из принципа такие вот правильные и не думают за других... и по своему они правы, но в гондурасии так просто нельзя! Можно самому угодить так что уже будет все равно кто прав
    А вот это и есть ЗЛО!!!!!!!! Александра не вернешь, опелеводу сидеть, а нисанщик будет набираться опыта. Так ведь?

Это все наши с Вами фантазии, даже не версии. Но уверен, что понимаете о чем я говорю. И дело НЕ ТОЛЬКО в знании ПДД.
    Лично мне не по себе от того, что ВОЗМОЖНО второй виновник будет дальше ездить по этим дорогам. Если бы СУД сделал ниссановода вторым ОТВЕТЧИКОМ и признал НЕ ВИНОВНЫМ (проведя экспертизы) я бы слово про него не сказал.

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zond
    тут загвоздка в том что если ниссанщик с головй то ему и так нелегко осознавать произошедшее... его машиной убило человека в итоге... если без то его даже сроком в колонии не воспитать... так что замкнутый круг... но больше всего убивает позиция опелевода не признающего свою вину

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Здесь всего 2 человека, которые знают ситуацию непонаслышке - автор, но он осужден и Lelia, свои мнения она высказывала неоднократно. ВСЕ остальные ситуацию оценили исходя из прочитанного. Поэтому трудно судить, насколько виноваты оба водителя. А разве не бывает так в жизни, что очередной гонщик создал аварийную ситуацию и по обочине, подняв клубы пыли выскочил на трассу и умчался, а кто-то от его маневров кого-то зацепил, кто тут виноват? Ответ все знают - тот, кто зацепил. Но это по Закону, а по ЖИЗНИ?
    Заканчивайте парни собачится и ловить друг друга на словах, остыньте, сядьте, подумайте и начните уважать других участников движения, а не называть всех чайниками и лохами потому что у них машина проще и едут они медленнее. Здесь каждый свое мнение может высказать, но давайте покорректнее, давайте с себя начнем.

24. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SUOMY
    Соласен с тобой на все сто. Все мы говорим об одном и том же.
    Цитата Сообщение от SUOMY
    начните уважать других участников движения
    + Думайте, что любой маневр (даже по правилам), может справоцировать аварию и не дай приведи господь жертвы.
    PS Наверно мысль параноидальная, но мне кажется у нас на дорогах по другому нельзя.

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zond
    PS Наверно мысль параноидальная, но мне кажется у нас на дорогах по другому нельзя.
    к сожалению так и есть(

Цитата Сообщение от SUOMY
    А разве не бывает так в жизни, что очередной гонщик создал аварийную ситуацию и по обочине, подняв клубы пыли выскочил на трассу и умчался, а кто-то от его маневров кого-то зацепил, кто тут виноват? Ответ все знают - тот, кто зацепил. Но это по Закону, а по ЖИЗНИ?
    бывает... но давай разберем ситуацию тобой описанную с точки зрения ПДД и с точки зрения ЖИЗНИ...

еду я себе такой по абстрактной трассе... и тот ОН! Тот самый гонщик ставит меня раком на ровном месте... я как блюститель ПДД поступаю по ним! Тоесть руль прямо, тормоз в пол... не разошлись гонщик попал... разошлись его счастье... Будем считать разошлись... но ктото сзади в меня прилетел? Кто виноват больше? Гонщик или тот кто нарушал ПДД за мной... я считаю что тот кто за мной.. и по ПДД и по жизни виноват... Ситуация 3... я возомнил себя шумахером начал рулить и ушел в остановку с людьми... по жизни виноват шумахер по ПДД я... поэтому у меня если что то руль прямо тормоз в пол... вопрос как часто бывают эти "если что"? У меня уже и непомню когда были... привычка постоянно мониторить на 360 вокруг себя и думать за "того парня"

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zond
    тут загвоздка в том что если ниссанщик с головй то ему и так нелегко осознавать произошедшее... его машиной убило человека в итоге... если без то его даже сроком в колонии не воспитать... так что замкнутый круг... но больше всего убивает позиция опелевода не признающего свою вину
    ну да... согласен на все сто.
    Совсем не в тему, да и писал до этого где-то уже. В августе пропускал пешехода (он уже находился на соседней полосе перед остановившейся машиной) спокойно остановился... прошла секунда и сзади удар... меня пробросило метров на 15 за переход. Слава богу, что пешеход не пошел вперед и не оказался перед моей машиной...
    Так вот до сих пор не по себе от мысли, что пешеход мог пойти...

27. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Предполагал условный срок. А тут 2 года поселения да и еще с кучей выплат. Это бред...
    Что не обращался к потерпевшей стороне видимо и склонило суд к такому решению. Но это не значит что опелевод как человек г...но, в таком поведении явно постарались его юристы.

Интересно, а данная тема форума использвалась в судебном процессе?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Zh0ra-03
    надо же, человека не стало, а сроку удивляемся...
    и какое отношение к процессу имеет тема на форуме?

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zh0ra-03
    Это бред...
    что бред? это еще мало... законы у нас говно просто

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zh0ra-03
    А тут 2 года поселения да и еще с кучей выплат. Это бред...
    Уважаемый, скажите, что вы не так выразились... а то как-то удивляете. Или случайно не увидели, что ЧЕЛОВЕК ПОГИБ!!!!!
    Если вы четко выразили свою мысль... тогда просто слов нет

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)