В связи с тем, что машина продана, решила написать про то что? где? когда? и главное как?![]()
Астра 5D Pannacotta была моей второй машинкой.
Первая - ВАЗ 21093i 2002 года. Купила я её в 2006 году в феврале у знакомого. Честно откатала до июня 2008 года, когда уже решилась брать новую иномаааааарку 8) К этому моменту я уже давно знала про АстраклубИ имела некие связи, что помогло мне облегчить покупку Астры
![]()
В общем, сентябрь 2008 и она мояяяяяяяяя![]()
Радости не был предела до той поры, пока не грянул кризис. Машинку я брала в кредит...валютныйИ тут откуда-то нашлись деньги, я быстро погасила кредит и вздохнула с облегчением. ОНА МОЯ!
Совсем недавно машинка была продана. Не по каким-то техническим проблемам, не потому, что надоела. По медицинским предписаниям 8)![]()
Я всегда не любила АКПП, поэтому машинку брала на механике. Так я её лучше понимаю и чувствую. Но недавно образовалась некая проблема под названием хондромаляция надколенника, и врач настоятельно рекомендовал поменять машину с МКПП на АКППИбо страдает нога левая...
За это время мы вместе "пробежали" 31 тысячу километров. Как правило только по городу. Получилось как-то мало. На "девятке" у меня были пробеги по 25 тыщ в год!
Зимой 2009 года перестала гореть левая противотуманка. Менять было влом 8) А 27 июня того же года случилась небольшаааая беда. Лопнул тросик открытия лючка бензобака. Помчалась в Автомир со слезами на глазах и истерикой в голосе: У МЕНЯ НЕТ БЕНЗИНААА!!!![]()
Мастер спокойно объяснил мне в чём проблема, открыл лючок, записал на официальную диагностику и замену тросика. Тросик ждала 2 месяца 8) товар не ходовой
![]()
На 1-е ТО поехала в ТрейдИнвест,что на Павелецкой. Сделали всё быстро. Стоило мне это что-то около 7 тысяч.
2-е ТО было пройдено месяца полтора-два назад в славном городе Тулав Лауре, где мне и поменяли лампочку за нормальные деньги, а не за 700 рублей, как предлагали другие мастера
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Машинку кормила исправно 95 бензином 8)
масло меняла только на ТО, хотя очень переживала,что может стоит каждые 10 тыщ менять![]()
Колодки не меняла. Свечи тоже. Фильтры заменила по стандартной схеме![]()
Были проблемы с замками зимой. Но после силиконовой смазкиустранились.
Смущала работа вентилятора, но все уверяли,что у меня паранойя![]()
На машине перевозила мноооооого всего. Даже кровать 8) Багажником довольна на все сто!
В авариях не участвовала. Тьфутьфутьфу![]()
В общем... присматриваю себе другой автомобиль и понимаю,что Астра Н это автомобиль МОЙ! Но раз уж продала, то хочется попробывать что-то другое![]()
Сейчас в поиске...