Йожег
С салоном фокуса - промофотка-картинка, а с астрой обычная фотография. Нельзя сравнивать! А вот если посидеть в форде, все сразу станет понятно, не зря практически все упоминают убогость салона ФФ2!
Йожег
С салоном фокуса - промофотка-картинка, а с астрой обычная фотография. Нельзя сравнивать! А вот если посидеть в форде, все сразу станет понятно, не зря практически все упоминают убогость салона ФФ2!
+1 ) все говорят о том, что в форде все слеплено из того что было )) да и понели ходуном ходят но это по слухам
Йожег
+1 ) все говорят о том, что в форде все слеплено из того что было )) да и понели ходуном ходят но это по слухам
Ага.. а еще говорят. там не сиденья, а скамейки крашенные... и руль одноразовый... это потому что российская сборка..
Чо говорят-то...?? Ты сядь и посиди... только не в том, который за 12000... А я, вот, сидел.. полгода.. и, поверь мне, гремело поменьше, чем в Астре.. единственный косяк-зазор между дверью и торпедой с обеих сторон.. в остальном идеально все подогнано.. А потом найдите Астру за 12000.. верней, представьте, что там за салон был бы...
С вами экстрасенс поработал какой-то, чтоль...
Господа, вы либо реально живете в твердом убеждении, что следующий S-Classe с Астры будут срисовывать.. либо маскируетесь так.. АУ!!! Кроме Астры есть машины.. а еще..(по секрету, шепотом..) есть машины и лучше Астры.. я вам ничего не говорил...))
Блин.. ну вот почему он г-но? Потому что ты на их сайте был? Что-то ни от кого из тех, кто его юзал я не слышал о том, что он г-но...
есть категория машин, которые я даже сравнивать с Астрой не стал бы.. к ним относятся всяческие Хёндай, Шыврале, Дэу..бр... А те, которые с родственными ценниками и хар-ками я не берусь обсуждать, ту же маздутри..мало ездил.. а, вот. ФФ2 защищать буду до конца.. в чем-в чем, а в комфортабельности он Астре не уступает.. существует просто внутренняя неприязнь к ФФ"-пожалуйста.. но говорить, что там "криво-косо" без рулетки и что "не едет" без секундомера не стоит...
Йожег
Я полгода ходил вокруг фокуса, думал его брать, сидел, катался, но меня никогда не покидало ощущение, что я сижу в салоне "десятки" следуещего поколения, как я не пытался себя переубедить и успокоить (вроде ж свое авто не ругать, а любить надо, а если его пока нет, то настраиваться на позитифф). После чего посидел несколько раз в астре (т.к. первый раз я себя убедил, что салон фокуса не хуже) и понял что с ФФ2 мне подружиться и получить тот самы "позитифф" не удастся. Про ходовые качества я ничего не говорю плохого, такие автомобили все примерно одинаково едут, у каждого свои плюсы и минусы по сравнению с другими. Но убогость салона ФФ2 для меня предопределила выбор, кто бы мне что не рассказывал про классный керзовый пластик (звучит больше как "сапоги", а не как "классный"), я не хочу сидеть в салоне автомобиля, который мне не нравиться, пусть даже у него независимая задняя подвеска, огромный плюс от которой я думаю буду ощущать гораздо меньше, нежели внутреннее убранство, на которое придется любоваться каждый день! Все в фокусе хорошо, но не цепляет и из-за этого я готов переплатить не такие уж и большие деньги (с учетом того, что и фокус в нормальной комплектации получается недешев) что бы меня "зацепило" и каждый раз когда буду садиться в машину, смогу сказать себе, что не зря я лишних пару штук потратил, потому что мне этот авто нравится, доставляет эстетическое удовольствие так сказать, а не что "во дурень, пару штук зажал"... Это мое ИМХО. И ни кого переубеждать я не хочу.
Но у фокуса есть один весомый плюс - он стоит дешевле своих конкурентов и может стоить столько же, сколько машины классом ниже, ведь ФФ2 это конструктор. Можно собрать свой фокус и за 13000 и за 23000.. 8)
P.S. Если бы астру тоже здесь собирали и стоила бы она столько же сколько и фокус - угадайте какую машину я бы предпочел и почему?
Да сегодня был в салоне Ниссан на Софийской рядом с лаурой (Питер)
Я охренел !!!!
Сначало клюнул на цену типо 23К за примьеру, но потом я понял что с Примьерой (Ниссан) сравневать нечего !!!
Все резинки криво косо !! пластик полное Г.... (ну если не брать в расчет кожанный салон, но там и цена от 30К)
Прокатились тест -драйв права забыл честно за рулем не сидел, сидел рядом друг управлял он в восторге ну после 10-ки может быть !!!
Но шумы просто ужасные!!! сзади шумки вообще нету! в задней подвеске периодически что-то побрякивало при троганьи с места, менеджер сказал что колодки примерзают
Короче ему понравилось я остался в полном негативе к этой машие, латить за то что она чуть больше Астры, я не готов !!!!
Сразу после, ломанулся в Лауру опять сел в Астру намного приятней!!!
Заодно узнал что 1.6 115 л.с. уже доступен для заказа!!!
Эта неделя покажет, может войду в штат ждунов
ФФ нормальный аппарат до 20 тык. дальше платить за него такие деньги (пусть и в топе) уже глупо. Тем более за Еврофокус. Наша сборка не хуже Европейской, а стоит дешевле. Но главный минус - автомат заказывать тока с их музыкой (оч. дорогой по деньгам, галимой по качеству) и УЖАСНЫЙ сервис не только при обслуживании (очередь 8 месяцев на мелкий ремонт!!!), но и при продаже!!!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Буду абсолютно искренним если скажу, что этот канареечный салон мне не нравится.. честно.. лучше уж мой серенький космовский. по которому так приятно постучать.. тук-тук...
карочи панятна..Астра фарева...
Парни..магу сказать что данные темы БЕСКОНЕЧНЫ...
Чо тут все друг другу доказывают?..все сводицца полюбому к нравицца/не нравицца... тока бесит када спорят голословно..типа "полное Г. и точка"..несерьезно
Фокус хороший авто за свои деньги..паверьте бывшему владельцу...
ЗЫ.. а на маздафоруме ваще пипец..народ реально щитает Фокус автомобилем для люмпенов, ездя на той же платформе... и гонора стока, что маманегарюй ... Вы то здесь до такого не скатывайтесь
народ реально щитает Фокус автомобилем для люмпенов
Судя по поведению на дорогах, люмпены как раз в маздах... Фокусы, при их подавляющем количественном перевесе поменьше отжигают...
Вышесказанное исключительно ИМХО.
народ реально щитает Фокус автомобилем для люмпенов
Судя по поведению на дорогах, люмпены как раз в маздах... Фокусы, при их подавляющем количественном перевесе поменьше отжигают...
Вышесказанное исключительно ИМХО.
....я так думаю распределение поведения водителей от управляемых ими авто не зависит.....мне вот например Волги и Газельеры очень не симпатичны....среди них кстати слабого пола практически нет...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Привет тебе, Выбирающий!
Сам купил вчера Астру 1,8 авто/космо.
Т.к. в пятн продал ауди, поехал по салонам смотреть что есть в наличии...
Пежо - двиг 1.6 - неочем, не едет... Астра 1.6 - бешенная табуретка-)) ФФ2 - все здорово, только... а ты внимательно посидел на водит месте??? Сиденее под мою компл (181/90) неподходит! Да и приятель (175/70) аналогично. Плюс пластик на панеле... Все остальное ОК!
Так что... АСТРА!
Главное, что бы наши возможности превосходили наши желания...
АСТРА H 5дв. 1.8/авто Космо...
Привет тебе, Выбирающий!
Сам купил вчера Астру 1,8 авто/космо.
Т.к. в пятн продал ауди, поехал по салонам смотреть что есть в наличии...
Пежо - двиг 1.6 - неочем, не едет... Астра 1.6 - бешенная табуретка-)) ФФ2 - все здорово, только... а ты внимательно посидел на водит месте??? Сиденее под мою компл (181/90) неподходит! Да и приятель (175/70) аналогично. Плюс пластик на панеле... Все остальное ОК!
Так что... АСТРА!
Да я уже давно определился и жду уже 2-ю неделю ее красавицу!!!
В космо и черном цвете+есп+подлокотник
Вызывал тут желтое такси - приехал фф-2. Ничего машинка для такси, даже круто, водитель довольный после волги. Но деревянная машинка - аж жуть!!! А эти зеленые приборы...
Опель - тот кондовый, по-надежней что ли кажется. Хотя по деньгам опелек-то дороже, что и говорить.
В хиты сейчас по новизне-качеству-цене вылезет Corolla. Моторчик 1.6 - 124 л.с., чего стоит. Да робот их лучше изи (об изитронике сам мечтал пока не набрёл на этот форум...).