Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 123

Тема: Астрочка красавица либо Форд фокус ????

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    С салоном фокуса - промофотка-картинка, а с астрой обычная фотография. Нельзя сравнивать! А вот если посидеть в форде, все сразу станет понятно, не зря практически все упоминают убогость салона ФФ2!

2. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Йожег
    С салоном фокуса - промофотка-картинка, а с астрой обычная фотография. Нельзя сравнивать! А вот если посидеть в форде, все сразу станет понятно, не зря практически все упоминают убогость салона ФФ2!
    +1 ) все говорят о том, что в форде все слеплено из того что было )) да и понели ходуном ходят но это по слухам

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Serge
    Мазда3 - однозначно сильнее Астры Х - длиннее и ширее - двиг 2.3 л.
    Спустись на землю, товарищ антипод

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Йожег
    +1 ) все говорят о том, что в форде все слеплено из того что было )) да и понели ходуном ходят но это по слухам
    Ага.. а еще говорят. там не сиденья, а скамейки крашенные... и руль одноразовый... это потому что российская сборка..
    Чо говорят-то...?? Ты сядь и посиди... только не в том, который за 12000... А я, вот, сидел.. полгода.. и, поверь мне, гремело поменьше, чем в Астре.. единственный косяк-зазор между дверью и торпедой с обеих сторон.. в остальном идеально все подогнано.. А потом найдите Астру за 12000.. верней, представьте, что там за салон был бы...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    С вами экстрасенс поработал какой-то, чтоль...
    Господа, вы либо реально живете в твердом убеждении, что следующий S-Classe с Астры будут срисовывать.. либо маскируетесь так.. АУ!!! Кроме Астры есть машины.. а еще..(по секрету, шепотом..) есть машины и лучше Астры.. я вам ничего не говорил...))

ЫЫЫ

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег а есть лучше, но за те-же деньги?, интересно, просто...

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Да ну тя...

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот удивился, что новый цивик - Г-но( был на их сайте)

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Блин.. ну вот почему он г-но? Потому что ты на их сайте был? Что-то ни от кого из тех, кто его юзал я не слышал о том, что он г-но...

есть категория машин, которые я даже сравнивать с Астрой не стал бы.. к ним относятся всяческие Хёндай, Шыврале, Дэу..бр... А те, которые с родственными ценниками и хар-ками я не берусь обсуждать, ту же маздутри..мало ездил.. а, вот. ФФ2 защищать буду до конца.. в чем-в чем, а в комфортабельности он Астре не уступает.. существует просто внутренняя неприязнь к ФФ"-пожалуйста.. но говорить, что там "криво-косо" без рулетки и что "не едет" без секундомера не стоит...

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег ну не г-но но проблемы те что и здесь: робот, сервис..
    Ещё и ждать год и стоит дороже..Ну и конечно по-мелочи траблов хватает.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Я полгода ходил вокруг фокуса, думал его брать, сидел, катался, но меня никогда не покидало ощущение, что я сижу в салоне "десятки" следуещего поколения, как я не пытался себя переубедить и успокоить (вроде ж свое авто не ругать, а любить надо, а если его пока нет, то настраиваться на позитифф). После чего посидел несколько раз в астре (т.к. первый раз я себя убедил, что салон фокуса не хуже) и понял что с ФФ2 мне подружиться и получить тот самы "позитифф" не удастся. Про ходовые качества я ничего не говорю плохого, такие автомобили все примерно одинаково едут, у каждого свои плюсы и минусы по сравнению с другими. Но убогость салона ФФ2 для меня предопределила выбор, кто бы мне что не рассказывал про классный керзовый пластик (звучит больше как "сапоги", а не как "классный"), я не хочу сидеть в салоне автомобиля, который мне не нравиться, пусть даже у него независимая задняя подвеска, огромный плюс от которой я думаю буду ощущать гораздо меньше, нежели внутреннее убранство, на которое придется любоваться каждый день! Все в фокусе хорошо, но не цепляет и из-за этого я готов переплатить не такие уж и большие деньги (с учетом того, что и фокус в нормальной комплектации получается недешев) что бы меня "зацепило" и каждый раз когда буду садиться в машину, смогу сказать себе, что не зря я лишних пару штук потратил, потому что мне этот авто нравится, доставляет эстетическое удовольствие так сказать, а не что "во дурень, пару штук зажал"... Это мое ИМХО. И ни кого переубеждать я не хочу.
    Но у фокуса есть один весомый плюс - он стоит дешевле своих конкурентов и может стоить столько же, сколько машины классом ниже, ведь ФФ2 это конструктор. Можно собрать свой фокус и за 13000 и за 23000.. 8)
    P.S. Если бы астру тоже здесь собирали и стоила бы она столько же сколько и фокус - угадайте какую машину я бы предпочел и почему?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lester
    Лично мне расставил все точки над "i" тест-драйв... Фокус оказался ужасным - шумный, гремучий и неказистый....
    согласен на 100% (консерва)
    I'll be back!

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А если сравнивать стаким салоном Астры?
    Изображения
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Да сегодня был в салоне Ниссан на Софийской рядом с лаурой (Питер)
    Я охренел !!!!
    Сначало клюнул на цену типо 23К за примьеру, но потом я понял что с Примьерой (Ниссан) сравневать нечего !!!
    Все резинки криво косо !! пластик полное Г.... (ну если не брать в расчет кожанный салон, но там и цена от 30К)
    Прокатились тест -драйв права забыл честно за рулем не сидел, сидел рядом друг управлял он в восторге ну после 10-ки может быть !!!
    Но шумы просто ужасные!!! сзади шумки вообще нету! в задней подвеске периодически что-то побрякивало при троганьи с места, менеджер сказал что колодки примерзают
    Короче ему понравилось я остался в полном негативе к этой машие, латить за то что она чуть больше Астры, я не готов !!!!
    Сразу после, ломанулся в Лауру опять сел в Астру намного приятней!!!
    Заодно узнал что 1.6 115 л.с. уже доступен для заказа!!!
    Эта неделя покажет, может войду в штат ждунов

15. Участник Астравод 1.8AT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ФФ нормальный аппарат до 20 тык. дальше платить за него такие деньги (пусть и в топе) уже глупо. Тем более за Еврофокус. Наша сборка не хуже Европейской, а стоит дешевле. Но главный минус - автомат заказывать тока с их музыкой (оч. дорогой по деньгам, галимой по качеству) и УЖАСНЫЙ сервис не только при обслуживании (очередь 8 месяцев на мелкий ремонт!!!), но и при продаже!!!
    1.8 AT Добавлено/обновлено:
    турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км

16. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1.8AT
    Но главный минус - автомат заказывать тока с их музыкой
    А теперь 2-х литровой автомат еще и с круизом в обязательном порядке..

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    1.8AT

Голимой по качеству???? вы в Астре включаете музыку?...

ЫЫЫ

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

Буду абсолютно искренним если скажу, что этот канареечный салон мне не нравится.. честно.. лучше уж мой серенький космовский. по которому так приятно постучать.. тук-тук...

ЫЫЫ

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Дос

Да ну тя...
    Это не аргумент

но меня никогда не покидало ощущение, что я сижу в салоне "десятки" следуещего поколения
    +1

вы в Астре включаете музыку
    У опелей всегда была одна из лучших штатная музыка

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Буду абсолютно искренним если скажу, что этот канареечный салон мне не нравится.. честно..
    А на фото "focus 2.jpg" не канареечный салон что ли?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    карочи панятна..Астра фарева...
    Парни..магу сказать что данные темы БЕСКОНЕЧНЫ...
    Чо тут все друг другу доказывают?..все сводицца полюбому к нравицца/не нравицца... тока бесит када спорят голословно..типа "полное Г. и точка"..несерьезно
    Фокус хороший авто за свои деньги..паверьте бывшему владельцу...
    ЗЫ.. а на маздафоруме ваще пипец..народ реально щитает Фокус автомобилем для люмпенов, ездя на той же платформе... и гонора стока, что маманегарюй ... Вы то здесь до такого не скатывайтесь
    сырок. роботизированный

22. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    klonn
    народ реально щитает Фокус автомобилем для люмпенов
    Судя по поведению на дорогах, люмпены как раз в маздах... Фокусы, при их подавляющем количественном перевесе поменьше отжигают...
    Вышесказанное исключительно ИМХО.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

23. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    klonn
    народ реально щитает Фокус автомобилем для люмпенов
    Судя по поведению на дорогах, люмпены как раз в маздах... Фокусы, при их подавляющем количественном перевесе поменьше отжигают...
    Вышесказанное исключительно ИМХО.
    ....я так думаю распределение поведения водителей от управляемых ими авто не зависит.....мне вот например Волги и Газельеры очень не симпатичны....среди них кстати слабого пола практически нет...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

24. Новичок Новичок Влад-Екб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет тебе, Выбирающий!
    Сам купил вчера Астру 1,8 авто/космо.
    Т.к. в пятн продал ауди, поехал по салонам смотреть что есть в наличии...
    Пежо - двиг 1.6 - неочем, не едет...
    Астра 1.6 - бешенная табуретка-))
    ФФ2 - все здорово, только... а ты внимательно посидел на водит месте??? Сиденее под мою компл (181/90) неподходит! Да и приятель (175/70) аналогично. Плюс пластик на панеле...
    Все остальное ОК!
    Так что... АСТРА!
    Главное, что бы наши возможности превосходили наши желания...
    АСТРА H 5дв. 1.8/авто Космо...

25. ФФ2 - большой, "горбатый запор". И ни кто меня в обратном не убедит!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Влад-Екб
    Привет тебе, Выбирающий!
    Сам купил вчера Астру 1,8 авто/космо.
    Т.к. в пятн продал ауди, поехал по салонам смотреть что есть в наличии...
    Пежо - двиг 1.6 - неочем, не едет...
    Астра 1.6 - бешенная табуретка-))
    ФФ2 - все здорово, только... а ты внимательно посидел на водит месте??? Сиденее под мою компл (181/90) неподходит! Да и приятель (175/70) аналогично. Плюс пластик на панеле...
    Все остальное ОК!
    Так что... АСТРА!
    Да я уже давно определился и жду уже 2-ю неделю ее красавицу!!!
    В космо и черном цвете+есп+подлокотник

27. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Вызывал тут желтое такси - приехал фф-2. Ничего машинка для такси, даже круто, водитель довольный после волги. Но деревянная машинка - аж жуть!!! А эти зеленые приборы...
    Опель - тот кондовый, по-надежней что ли кажется. Хотя по деньгам опелек-то дороже, что и говорить.
    В хиты сейчас по новизне-качеству-цене вылезет Corolla. Моторчик 1.6 - 124 л.с., чего стоит. Да робот их лучше изи (об изитронике сам мечтал пока не набрёл на этот форум...).

28. Новичок Новичок 63RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В салоне смотрел GTC, непонравился звук с которым закрываются двери. Металический звук как на ВАЗах. Focus наааа много тише...

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 63RUS
    В салоне смотрел GTC, непонравился звук с которым закрываются двери. Металический звук как на ВАЗах. Focus наааа много тише...
    ...намного тише закрывается (не уверен) и намного шумнее едет (уверен)...
    а мы тут плюшками балуемся...

30. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 63RUS
    Странно, а мне показалось наоборот. Но не тише, а благороднее что ли... На Астре.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)