Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 123

Тема: Астрочка красавица либо Форд фокус ????

1. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    У пятидверки. А разве разный у них (без учёта, если стандартная подвеска)?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    VadimmF
    Да. У ГТЦ даже в базе клиренс меньше, т.к. стоит спорт-подвеска - не путать со спорт-шасси.. Вот мне и интересно сколько у нее в итоге будет клиренс если еще и защиту картера поставить (кстати поэтому на заводе на ГТЦ защиту и не ставят, даже за доп. плату), может меньше чем у мазды окажется

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel
    как всегда жжошь
    опель - ацтой!

4. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есичо обсуждалово здесь http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18
    Ford Focus2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Рыбъята такой вот косяк чувствую случится
    Друг затощил в салон Мазда вот чувтвую я денежки туда и отнесу
    Ох могу ведь так не стать членом вашего клуба (
    Блин ждать только до августа во как !!!
    А так помойму одно и тоже тока музыка попроще !!!!
    Каково ваше мнение ???

6. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот так же мучился с выбором авто. В итоге купил опель хотя начинал свой выбор с мазды 3. В итоге еще до покупки созрело мнение, а уж после подтвердилось что меньше 30 тыс. долл. машин без косяков нет в принципе и быть не может. Но! Если до 30 к.б. то это уж точно не российская сборка (Форд), а даль остаються мазда, опель ну может еще ниссан ( с натягом). Опель-Мазда решай сам посиди потестрайвь и ту и другую- это как диван покупать или ботинки пока не посидишь или не примеришь не поймешь что тебе ближе. Все сказанное ИМХО.
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    помойму одно и тоже
    Прислушайся к ощущениям...и помни, что матрешек на дорогах как грязи

8. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Прислушайся к ощущениям...и помни, что матрешек на дорогах как грязи
    Да уж, другое дело- Астра, продающаяся с 2004 года... прям эксклюзив какой-то... днём с огнём не сыщешь

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Migado
    не в тему брякну, но аватарка рулезз)
    опель - ацтой!

10. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migado
    Мой совет- дождись продаж нового Лансера. Машинка новая, современные двигатели, неплохой дизайн. Купить можно будет в начале лета вроде.
    Другие авто в гольф-классе уже давно не первой свежести. Сивик не в счёт- его купить невозможно. А вольво с30- это уже другая цена совсем.

11. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    azazello
    Да уж, другое дело- Астра, продающаяся с 2004 года... прям эксклюзив какой-то... днём с огнём не сыщешь
    Ага-ага... То-то при прохождении техосмотра гайцы смотрели огнетушитель и машину, причем почти всей сменой (машину, а не огнетушитель )... И это в не самом маленьком городе Московской области... Хотя тех же мазд - завались. А если отъехать от Москвы так Астра вообще редкость... В Москве - согласен, довольно много, но уж точно не так как мазд и лансеров (про фокусы вообще молчу). А насчет эксклюзивности - она в принципе отсутствует у любой серийной машины .
    Мой совет- дождись продаж нового Лансера. Машинка новая, современные двигатели, неплохой дизайн. Купить можно будет в начале лета вроде.
    Вот только наверняка очереди по началу будут дикие...
    Migado
    Еще посмотри Элантру новую (если нет предубеждения против корейского автопрома). Ничего так машинку сделали. И цены вроде божеские.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

12. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У фокуса (кроме комплектации тренд) подвеска намного тише и мягче работает чем на ГТЦ. Ездил. Как пассажиру больше понравилось. Но пластик на дверях это конечно фуфло.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

13. заказал ФФ2, 3-х дв., 2.0 л., 145 л.с., автомат, комплектация Тренд, ксенон, климат, музыка Сони (CD, MP3) 8 колонок, подушка на пассажира, ABS, IVD. Потянуло на 21100 $. Сборка - апрель, получаю в мае. Долго, боюсь не дотяну
    Помотрел на Астру 1.8 (140 л.с.), автомат, комплектац. Cosmo, нет только курсовой устойчивости и ксенона. Тянет на 22970$
    Я готов переплатить пару тыщь за опель и мне конечно по дизайну опель нравится и интерьер и экстерьер. Но по динамике кто лучше в данной ситуации? А музыка?

14. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Masper
    созрело мнение, а уж после подтвердилось что меньше 30 тыс. долл. машин без косяков нет в принципе и быть не может.
    Скажу я вам, что и после 30 без косяков нет и в принципе быть не может

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

15. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VALes
    вычеркни из договора Сони (CD, MP3) 8 колонок (ее все с рук покупают - так дешевле)
    включи пакет Комфорт+
    добавь боковые подушки
    кожу
    пакет улучшенной обзрности с обогревом лобовухи
    электрозекала
    охлаждаемый бардачок не забудь и джойстик для магнитолы
    Ford Focus2

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Masper
    Я вот так же мучился с выбором авто. В итоге купил опель хотя начинал свой выбор с мазды 3.
    Я тоже собирался Мазду3 покупать. Точнее приоритеты были: Мазда 3, ФФ2 и Гольф 5. Гольф 5 дорогой (моя комплектация 26тыс со скидкой 8%), ФФ2 - неудобно мне за рулем(не знаю почему, т.к. все вроде пишут что любой найдет для себя удобное положение). Методом исключения Мазда 3 осталась. Все в ней нравилось... правда в теории. Поехал заказывать. Зашел в салон - все менеджеры заняты, ну я и решил сесть в машинке посидеть-подождать, в добавок в салоне как раз стояла такая какую хотел 1.6АКПП Нордик Грин Туринг+ - и все, желание покупать пропало. Не удобно!!!! Правая нога неприятно упиралась все время в центральную консоль. Думал все. Не видать машины.
    Как раз начались продажи WV Джетты, решил съездить в АТЦ Москва глянуть. Приехал, сбоем прорвался в салон Джетты - Гольф 5 "1 в 1". Ну и заодно решил посмотреть корейцев и японцев в этом АТЦ. Сел в какую то машину - понравилось. Все понравилось: удобно, все под рукой и вообще ощущение "как дома". Вышел и подошел на ценник посмотреть - Астра GTC Cosmo 1.8АКПП за 23235$ - вкладывается в мой бюджет.
    Вообщем после этого начал рыть инфу по Астре и окончательно решил (после тест-драйва 1.8АКПП) что буду брать Астру GTC с 1.8АКПП.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VALes
    Но по динамике кто лучше в данной ситуации? А музыка?
    Думаю ФФ2 лучше будет, ИМХО.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. ну а по плавности хода, комфортности? Стоит доплачивать то за опель, вообще он стоит этих денег?

19. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VALes
    ну а по плавности хода, комфортности? Стоит доплачивать то за опель, вообще он стоит этих денег?
    Денег своих стоит. 8)
    А вот по плавности хода и комфорту - тестируйте, выбирайте. Здесь все очень индивидуально.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

20. Цитата Сообщение от Migado
    Народ а какие мнения про Мазду 3 ?????
    По ценнику почти одно и тоже ???!!!!
    В рйаоне 21-22к$
    получается вполне приличный авто!!!
    Ктотестил мазу, ваше мнение???
    у коллеги по работе трешка 1,6 иногда с ним еду на работу( 50 км по каду или 30 по городу)- на мой взгляд хорошая машинка, расход до 10 литров - а ща дубак, на высокой скорости болтает ее канешна, но по моему, все машины весом до 1200 болтает на выше 140. но это имхо
    на мой взгляд слегка шумновата, был минус - один дилер евросиб, очередиЮ, но вроде в Спб еще два появились - точно не знаю. Вопчем, мазда не рассматривалась, патамушта падруге не нравица, а мне - ниче так, в салоне приятно

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    http://toyota-russia.ru/faq_models/c...nical_spec.htm
    http://toyota-russia.ru/faq_models/c...case_price.htm
    Что думаете об этом ????
    Я уже что то совсмь запутался , аппаратик то ничего выглядит уменьшенная Камри!!!!

22. Тож в поиске...
    Сегодня отказ написал на ФФ-2 2.0 АКПП Ghia...
    Склоняюсь к Астре,в 2004 не купил ибо черного цвета не было и ждать надо было полгода.А авто нужно было срочно.
    Вот снега сойдут потестим Астру.Если динамика и ШИ на уровне бум брать...
    з.ы.Владельцы Мазд 3 и 6 с которыми я общался жалуются на плохие тормоза...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Migado
    тема уже обсуждалась , поиск рулит 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

24. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    VadimmF
    Дозжаете до столицы и на Новоясеневкую 6-8. Там Genser и фордами и опелями занимается.

25. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    До недавних пор я тоже считал Фокус хорошей машиной. Много катался на европейском фокусе по Европе и как-то не думал даже о различии нашей и ихней сборки.
    Почему мнение о фокусах испортилось.

Достаточно прийти в салон и посидеть в нашефокусах. Качество подгонки деталей и панелей просто ужасно! Я даже не говорю о просто уродливых зазорах между торпедой и дверями. Вот смотришь на любой стык или деталь и понимаешь, что вот тут должно было быть на 5 мм выше, там 3 мм правее, тогда бы все стыки сошлись, все изгибы вписались бы друг в друга. А так - криво и совково. У одного седана крышка багажника выпирала вверх в закрытом состоянии на почти сантиметр. И эта машина продавалась.

Для себя я решил, что раз столько косяков видно снаружи, сколько же их скрыто внутри машины??? Сервисмены говорят о несерьёзности фокусов по сравнению с опелями. А огромная ветка на ффклубе про отваливающиеся задние колёса подтверждает мои догадки о кривой сборке наших фокусов и оргомном количестве скрытых косяков. Это ж надо, полуось разламывается...

Фокусникам, хотел бы сказать, что до опеля-ацтоя ещё дорости надо.

26. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Про Фикус мало знаю, хотя внешне лучше Астры Х. Меньше претензий

Мазда3 - однозначно сильнее Астры Х - длиннее и ширее - двиг 2.3 л.

Одного не вьеду - как вы, пипл, могете всурьез сравниваете Астру с ФВ Голф??? Здесь трещат на каждом углу, что Голф - лучший кар на века!!!!!
    Дороже на 10 000 долл!!
    Вы какую границу переходили, капитан?

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Салончик Фокуса еще разок выложу...
    Я, например, считаю, что этот вариант не хуже Астры...
    Изображения
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    И Астра...
    Изображения

ЫЫЫ

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    На взгляд..(а я-то знаю, что не только на взгляд) салон Фокуса мягче и приятней... еапример, я свою Астру называю "погремушечка", она такая вся пластмассовенькая.. с заусенчиками.... любя, впрочем..))

ЫЫЫ

30. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фокусоф куча, причом куча большая. Джитиэсок я вижу меньше, что не может не радовать. Это конечно не причина выбора, но ведь нам всем хочется быть чуточку оригинальнее! ))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)