О дешевизне обслуживания Форд. На рабочем Фокусе замена сцепления при пробеге около 60т. Запч + раб. у официалов 18000р. Это правда. Правда сколько стоит на Опель не знаю
У знакомого форд-2 ехали поздней осенью с дачи, заметил такой факт, при включенном климате машина начинала сильно запотевать. приходилось постоянно включать обогрев переднего стекла, который постоянно сам выключался через время стекло опять быстренько потело (если обдув опять,пускать равномерно по салону лобовик-вперед-ноги).
Чувствую если бы не было обогрева лобовика ехать реально было бы не реально!!!!
В общем так долго мучались, рецеркуляция была выключена!!!
Потом стал замечать в городе похожие проблемы(запотевшие стекла) на рядом проезжающих а/м!
Похоже проблема общая!!!
Есть ли что то похожие на астрах ????
Читаю анализирую, все больше склоняюсь к астре, всетки как то по солидней она фордов, как то в городе их до х....(в смыле оч. много)!!!
Балтика на фордах, наша компания тоже все больше покупает, таксисты тоже форд, какая-то корпоративная машина, а ведь хочется для себя для души!!!!
Каким то колхозом всетаки несет от фокуса
Единственый минус отсутствие дизелей ну вот оч. хочется!
А б/у как то неохото, еще слышали когда будут астры седан ???
Обещали ведь к весне значить скоро ??
Да все эти прикольные фиаты, но одно но у нас в питере диллеру фиат меньше 2 месяцев !!!
Я думаю с зап частями попа будет!!
Заехал в Хонду, Цивик ждать год не меньше запись возобновляют только через 2-3 месяца!!!
Вот как !!!
НЕо тачило прекрасное В салоне самолет !!!!
Господа кто нить в живую на машине видел цвет : Peacock ???
Как оно ???
Просто что то как то нравится!!!
Еще: Pannacotta.
Но их помойму уже встречал!!!
Ну и наконец: Moon land??
БОльше всего прут первый и третий как ваше мнение ???
ФФ2 дешевле (наша сборка жирный минус), ТО у него в итоге дороже. Косяков больше чем у астры да еще и косяки не пустяшные. Сам когда стоял перед выбором сначала уже заказал ФФ2 но потом последней каплей терпения их косяков стало то что на 10000 км сцепление на 2.0 л моторе просто разваливается нах и случай не признают гарантийным. Поэтому взял астру.
интересно.. а ты сам то ездил на фокусе?? или тоже из серии "..а у меня у друга..."
Фокус - хорошая машина за свои деньги! особенно с 2.0.. бывшая жена ездит..уже 25000 - никаких косяков воопще! А про русскую сборку- ваще прогон! Кто-то из фокусклуба катался в Германию на завод - там собирают тачки турки..и пивные автоматы стоят..в обеденной зоне..так шта не нада ЛЯЛЯ..
У знакомого форд-2 ехали поздней осенью с дачи, заметил такой факт, при включенном климате машина начинала сильно запотевать. приходилось постоянно включать обогрев переднего стекла, который постоянно сам выключался через время стекло опять быстренько потело (если обдув опять,пускать равномерно по салону лобовик-вперед-ноги).
Чувствую если бы не было обогрева лобовика ехать реально было бы не реально!!!!
В общем так долго мучались, рецеркуляция была выключена!!!
Потом стал замечать в городе похожие проблемы(запотевшие стекла) на рядом проезжающих а/м!
Похоже проблема общая!!!
Есть ли что то похожие на астрах ????
ну...пить надо меньше 8) ..а доруг кондей не отключал?? а то я в Астре тоже отключил..все потеет..
уже 25000 - никаких косяков воопще! А про русскую сборку- ваще прогон!
Мой хороший товарищ работает в представительстве крупной западной компании "Danfoss".
Для сотрудников периодически закупаются партии авто для разъездов. Раньше ездили на Шкодах, потом решили сэкономить и заказали партию ФФ2.
Прокляли все на свете. Куча "косяков".
Требуют вернуть Шкоду.
Enzo
а у меня товарищ работает с Фокусами в Hertz все в порядке..
Косяков у всех хватает..а просто скатывацца в теме , что *какаятомашина*- гавно..просто для того, чтобы это сказать..имхо глупо
Надо спросить техников в ремзоне у дилеров какую машину брать. Я пока слышал однозначное мнение, что Опиль-Ацтой - более серьёзная машина, более грамотно сделанная и менее ломающаяся.
Народ а какие мнения про Мазду 3 ?????
По ценнику почти одно и тоже ???!!!!
В рйаоне 21-22к$
получается вполне приличный авто!!!
Ктотестил мазу, ваше мнение???
Только что был салоне, появилась новая комплектация 1,6 МТА (115л.с) разница всего 200$
Думаю на ней и остановится я думю лишних 10 Л.С. пригодятся по расходу параметры такие же!!!!