вообще интересный вопрос:
стали бы вы менять диски которые сильно поцарапаны (оч заметно), но при этом функционально полностью пригодны - по идее страдает только внешний вид, но ведь и внешний вид немаловажен
зачем менять диски?Попробуй выбить со страховой деньги на новые диски а сам отреставрируй их в РЛД,они потом так выглядеть будут что от новых не отличишь
Среди пешеходов такие животные встречаются, что так и подмывает выйти и морду разбить! Каждому такому клоуну надо выдавать фотографию фарша с места ДТП при участии пешеххода, чтобы, сволоч знала, как он будет неаппетитно выглядеть после наезда! А тем, кто выходя из машины пох....тично относится к правилам перехода дороги-два раза морду бить.
Люди спинным мозгом думают! На выходных еду по Калужке. Сами знаете, с какой скоростью машины по загородным шоссе двигаются-чай не город, 120 км/ч только для велосипедистов ограничение скорости. Наблюдаю мужика, который припарковал свой форд и перебегает дорогу к магазинчику. Останавливается этот дебил на разделительной, стоит-и тут, когда мне до него остается метров 50 разворачивается и бежит обратно к машине (видать забыл чего то, кретин). Я, чтобы его не убить, вынужден бить по тормозам с юзами и дымом из под резины, рискуя при этом жизнью моей дочери! Остановился в сантиметрах от придорожной канавы. Вот чем думают такие олени?
П.Сы. Даже если водитель не прав-уступите машине место на дороге-она железная и твердая!!!! Луче быть живым-чем правым и мертвым! после тго, как сам сел за руль перехожу улицу только на зеленый свет, и только по переходу! Не ленюсь пройти 100 метров до подземки, если она есть. И боже упаси-перебегать дорогу перед "далеко" идущей машиной в сумерках и ночью-водитель может вас заметить, только тогда, когда вы будите пролетать над его машиной или сильно похудеете под ней!!! Желаю вам умных пешеходов и внимательных и знающих ПДД водителей. Иначе царствие им небесное!
Padre
среди водителей тоже животные бывают ...
если бы по переходу пускали ... культуры - ноль почти у всех!
у нас перед 46 налоговой переход: пока на дорогу не выйдешь и не начнешь портфелем задевать боковые зеркала - хрен кто уступит!
Космическая Astra 1,8 MT 140HP Pannacotta (была) и она же скоро будет
Мне поэтому светофоры с принудительным включением очень нравятся-нажал человек кнопочку и через 10 секунд всем красный. А у нас пока реально сажать не начнут за езду под шофе, да пока не заменят гайцов электроникой с камерами такой бардак на дорогах и будет царить.
Padre
+1
и пока нормальных судей не будет...
пока трактовка всегда будет в пользу мента необразованного...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.