Каратыш предыстория: на этой недели уже собираюсь приобрести астрочку седан 1.6 ручка, космо, пробег 30 тыс., состояние отличное!
На ваш сУд... астраводы, цена данного авто -
(500.000): это высокая\норма\низкая.
Ваша оценка?
astra-sedan
Впринципе адекватная цена.... но можно было ещё поторговацо тыщ на 10...
А вот это не пугает?? Траблы с покраской?Кому то везёт а кому то не очень... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35918
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
несомненно пугает.. завтра на диагностике буду внимательно всматриваться, сам слышал только про капот, что может лак "как чешуйка змеи" слазить!
astra-sedan
Главное не бздеть!! Всё будет ОК мож уже по гарантии перекрасили...
Mex@niK
главное сначала напугал - "до трясучки в коленях"
а потом "не бздеть"
эх... ладно, я вродь уже как определился, думаю вряд ли уже что собьет с курса!)
Корешок ездиет уже два года на 1.6 мешалке и все два года проклинает сцепление в купе с с электронной педалью.Говорит на Вазах намного лучше и легче трогаться. Попробуй тест как следоваит.Он говорит машину будет менять только из-за этого.
Добавлено спустя 51 секунду:
Да и покраска облезла само собой,это почти у всех.