Сам думал, но там проблема с роботом-автоматом, сцепление всегда в пробуксовке, из-за этого очень быстро стирается диск и начинает дергаться машина. Замена частая и недешевая. Если б не это, я б взял цивку 5д не задумываясь.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ну насчет сцепы и частой замены- не чаще 50-60 тыс, стоит также, как и обычное сцепление, вместе с работой в районе 20-25 тыров, другое дело, что чисто технически это не автомат, а логически владелец сцепу не жгет, значит по гарантии менять должны. А так Сивка немного в другой среде обитания, это больше имиджевая машина, да и "японец" тут на ходовые качества, а не на комфорт упор сделан.
Motiwe
Это типа клево через каждые 50-60 тысяч выкладывать 25 килорублей на сцепу??? Гарантия-то всего 2 года. Я почитал тему про Айсин на форуме Цивик-клуба. Когда машина начинает дергаться, они ее "тренируют" и т.д. Столько геморроя...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
я же говорю, что если обучение не помогает (делают официалы), то меняется сцепа, а тк мы сами сцепление жечь не можем (2 педали всего дано), то меняют офы. Это куда надо ездить чтобы за 2 года проехать больше 120 тыров? Да и гарантия на все машины 100000 км или 2-3 года. А в принципе что такое гарантия в нашей стране- это доказательство, что ты не верблюд!
в 2009 году у цивика был рестайл, если покупать машину 2010 года выпуска, то на ней будет стоять не робот а 5-ти ступенчатый автомат (кстати очень хороший)
Про дизайн нинада там.... мне кажется говорить что у цивика устарелый дизайн просто глупо.
П.С. Отъездил на цивике 2 года, пробег был 80 тыс... ни одной поломки) еще и продал за 680))
Цивик хороший мобиль, дизаин что внутри, что снаружи не устарел ни капли, может если только примелькался уже. Ходовые качества на 5+ рулица превосходно! шумка слабовата, жестковата подвеска, но повороты проходит как по рельсам))
У друга машинке уже 2 года, за это время пару раз выдавал ошибку робот! приходилось сбрасывать её у ОД! и по гаранитий заменили блок магнитолы после зимих покатушек)
Но для себя не рассматриваю его, т.к. ценник решает!
да и нет там примочек, разных типа 180 сил, АФЛ, НАВИ 8)