Показано с 1 по 12 из 12

Тема: нормально ли будет залить такое масло ?

1. нормально ли будет залить такое масло ?

напугали меня рассказами про потдельное масло...в том числе и GM'овское....в общем есть маза залить вот это (ФОТКА ВНИЗУ)
    кто то пользовал что то подобное?
    просто это возит знакомый из финки и ЭТО точно не потделька и вроде все его друзья себе льют, и в спорт-кары и даже в мото...
    ВООБЩЕ Насколько криминально если я не залью масло от GM? (((
    Изображения
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    На заправках TEBOIL в Финляндии написанно LUKOIL GROUP.
    Ты изучи не лкуоиловское ли это масло, а то смешно будет куить масло лукоил но там))

З.Ы.
    Это всего лиш предположение))

А вплане какое масло залить главнео чтоб по SAE соответсвовало
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

3. нет ну не спроста же GM свое какое то масло делает....+ есть же масла для новых моторов...в общем я тут в ступоре....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Новичок Новичок Zorrik на верном пути Аватар для Zorrik
    Спасибо
    0 / 0
    ЖыэМ точно масло не делает Они просто продают спокойствие в канистрах (может и не самое лучшее зато точно рекомендованное)
    Кому-то спокойствие дороже 8)
    1,4/5d - Enjoy + - черепашко

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

Будь добр фотку 800х600 сделать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. 2VerSerj
    а так что, плохо видно ? (как телефон сфоткал так я и выложил - есть ли есть какая то опция покажи я не видел)
    2all
    ну короче залил его, не стал промывать после 5w30 GM так как сказали, что лучше поменяй его пораньше (7-10 т. км) на новый Тебоил, а промывать новый мотор это глупо - больше вреда от промывки буит, подозрительно много масло вошло - почти все 4 литра.....неужели старое масло так хорошо стекло....

7. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Будь добр фотку 800х600 сделать.
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    а так что, плохо видно ? как телефон сфоткал так я и выложил...
    внимательно читаем п.1.6 Правил !
    щас, чую, второе предупреждение схлопочешь

8. 1.6. При размещении изображений позаботьтесь об остальных участниках конференции. Старайтесь,чтобы изображение не растягивало страницу в ширину. (рекомендованный размер 640х480)
    1-у меня ничего не растягивает и как у других откуда мне знать....
    2-Заботиться, Стараться и Рекомендованный - никак не обязывают меня ни к чему (пишите в правилах ЗАПРЕЩЕНО
    и потом бузите)
    3-мне никто так и не сказал как сделать эту фотку 800 на 600....как сфоткал ее телефон так я и выложил
    скрипта который бы ее маштабил я не узрел.

9. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, я тебе так скажу:
    я не модер и просто тебе посоветовал.
    по поводу "рекомендованного размера" согласен! С такой формулировкой предупреждение вынести не должны, это я погорячился…

НО
    точно знаю что в разных браузерах (а может даже и в разных версиях одного и того же браузера) картинки вылезают в разных размерах – для примера: у меня дома «Opera 10» и фотки, которые выложил один клубень в теме про «ТО в Туле» показываются в нормальном размере (тыц ). Сегодня эту же тему я открыл на работе (в «Internet Explorer 6») и те же самые фотки не влезают в экран (расширение экрана 1280х1024, а фотографии - 2592х1944)!

Т.е. наш форум обладает функцией автоматического масштабирования картинок в постах, но работает она не всегда! Добавлю, что на работе я не имею возможности сменить браузер (доступ к администрированию закрыт) и таких людей на форуме достаточное количество.

Поэтому и существует просьба – уменьшать заранее фотографии, которые выкладываешь, иначе получается тупое неуважение к участникам форума, от которых ничего не зависит!
    Подумай об этом на досуге…

зы: а уменьшать фотки можно любым графическим редактором, кроме разве что "Paint"

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    2VerSerj
    а так что, плохо видно ? (как телефон сфоткал так я и выложил - есть ли есть какая то опция покажи я не видел)
    2all
    ну короче залил его, не стал промывать после 5w30 GM так как сказали, что лучше поменяй его пораньше (7-10 т. км) на новый Тебоил, а промывать новый мотор это глупо - больше вреда от промывки буит, подозрительно много масло вошло - почти все 4 литра.....неужели старое масло так хорошо стекло....
    Знакомый работал у оффа МБ.Так вот ,там масло меняют следующим образом.Слил масло ,ждем ,когда перестанет капать,затем НЕ ЗАКРУЧИВАЯ сливную пробку заливаем около 300гр. свежего масло,ждем и заливаем свежее.

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. чет мне подсказывает что то, что 300 гр просто перевели в пустую...толку то от них если они проскочат на не работающем двигле?
    просто мне обосновали так:
    1 - двигло новое - чистить там еше нечего, 2 - а то что остатки перегоревшего масла есть так это новый фильтр отфилтрует.
    просто чтоб спокойнее было сказали поменяй на 7-10 т. км.... правда уже зима буит и наверное снова 30ку залью....тоже неясно, что с этими скачками делать с 30ка на 40ку и снова на 30ку

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А ты залей и увидишь результат(в начале будет грязное,потом свежее)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

чет мне подсказывает что то, что 300 гр просто перевели в пустую...толку то от них если они проскочат на не работающем двигле?
    просто мне обосновали так:
    1 - двигло новое - чистить там еше нечего, 2 - а то что остатки перегоревшего масла есть так это новый фильтр отфилтрует.
    просто чтоб спокойнее было сказали поменяй на 7-10 т. км.... правда уже зима буит и наверное снова 30ку залью....тоже неясно, что с этими скачками делать с 30ка на 40ку и снова на 30ку
    По теме ,масло конечно г...

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)