Сегодня забираю машину из салона, на что стоит обратить особенное внимание? какая мелочевка должна присутсвовать и что можно требовать от дилера?
Осмотри кузов. Царапин, сколов, вмятин (от транспортировки) быть не должно!
Проверь режимы фар, поворотников, стоп сигналы, ПТФки, дворники, лампы в салоне, режимы вентилятора, кнопки.
Проверь, как открываются-закрываются двери, багажник.
И главное - не торопись. Дело менеджера - поскорее тебе отдать машину. Твое дело - все проверить. И не важно, сколько времени у тебя на это уйдет.
А по-хорошему, нормальный менеджер все тебе сам покажет и расскажет. Но все перепроверяй сам
Удачи
vanya
я когда собирался забирать - тоже готовился, умности всякие запомнить пытался, а как увидел лапочку свою, так еле сдерживался чтобы без всяких задержек прыгнуть в неё и умчаться!
Проверь запаску и минимальный комплект инструментов.
У меня например брат купил Шкоду РС не дешевый машин и уехал из салона только в гараже обноружил отсутствие запаски и минимального комплекта инструментов.
Осмотри на предмет сколов царапин и вмятин осмотри краску иногда просто тупо по быстрому замазывают повреждения.
Главное не торопись и заставь менеджера все тебе показать и рассказать. Я когда покупал пассат от радости забил на все обьяснения и отъехав от салона долго искал как включить габариты.
GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Проверить нужно резину, именно протектор, счас зима и машины загоняют на автовозы, там могут задрать, у меня во всяком случае задрали, обаружил когда переобувался в ихнем салоне, что-то доказать сложно, уже расписался в получении
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Спасибо создателю темы. Сейчас вот тоже еду забирать свою ласточку. Вопрос в том что я естественно все дотошно осморю - потрогаю-пощелкаю.. А дальше что?
Если чтотонеработает или поцарапано что требовать?
Ведь резонный ответ дилера - "слмается совсем починим по гарантии" или как?