Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 235

Тема: Благодарили ли вы менеджера?

1. Благодарили ли вы менеджера?

Что то темы такой не нашел... вот вопрос, если все прошло хорошо, ваш менеджер вам всегда все вовремя сообщал, условия договора выполнил, сроки ожидания не увеличил и т.д... делали ли вы какой нибудь презент ему? ну или собираетесь ли сделать?

не говорю, про те ситуации, когда менеджер за денюжку очередь для вас продвигал или вы скидку с ним делили и т.д... просто за хорошую качественную работу...

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Устно. Он был рад.

Если подумать, то можно еще подарки делать: продавщице - потому что она ласково вам продала именно ту калбасу, водителю такси - за то, что он вас отвез по вашему адресу, врача - за то, что он вылечил зуб, и так далее и так далее...

Работать хорошо - должно быть нормой!

3. устно это само собой)) ну там коньячка может с конфетами?

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вон Helena поставила бутыль коньяка манагеру даже за не очень качественную работу ....
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    когда я работала манагером, меня очень часто благодарили конфетами и шампанским 8)
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    когда я работала манагером, меня очень часто благодарили конфетами и шампанским
    а ты, положа руку на сердце, хорошо работала ?

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    устно это само собой)) ну там коньячка может с конфетами?
    а потом удивляемся откуда у нас коррупция и взятки

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да... но мне везло в последнее время с манагерами)) поэтому они получали в знак благодарности по бутылочке односолодового шотландского 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Я сколько ни ходил по GM - не встретил ни одного достойного менеджера. Всем всё впадлу, никто даже продавать не собирается. В итоге приобретал у менеджера с таким недовольным и ленивым видом, что было даже страшно.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

10. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    вон Helena поставила бутыль коньяка манагеру
    Армянского,для себя держали!
    даже за не очень качественную работу ..
    Да это я на радостях! Так боялась,чтоб не коцаная была.Помнишь же сколько они ее везли.''

11. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    бутылочкой джемисона
    1.4 турбо косма

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    когда я работала манагером, меня очень часто благодарили конфетами и шампанским 8)
    И дамы ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

13. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    благодарить так, на мой взгляд совесткая традиция.

лично я отрицательно отношусь. по логике это они должны благодарить, что ты купил у них. как правило клиентов благодарят, а не наоборот. ты пришел к ним - принес деньги, они на тебе заработали, за что благодарят тебя. в ссср бизнеса не было, денег никто на клиентах не зарабатывал, поэтому все и благодарили.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот не против отблагодарить, но только если работа выполнена не по инструкции рабочей, а проявлена инициатива, ласка, внеочередность, что-то подсказали, на что-то обратили лишнее внимание и это мне помогло, ускорили , упростили и т.д.
    А просто так дарить, за нормально выполненную работу, только за синие-синие глаза... ???

Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    епрст... работаю офигенно... никто Армянского не подкатывал ни разу за 20 лет.

16. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Угу , ставили бутылочку коньячка... Менегер был рад больше, чем тогда когда мы пришли автомобиль заказать и деньги принесли...
    Хотя если честно, то не за что ему давать, работу делал отвратительно, всё консультироваться бегал, не знал как документы оформить, обманул с готовностью бумаг раза 2. Ни разу сам не позвонил.

А с астрой пока такая история, заказывал у менегера, он по ей абсолютно ничего не знает, так как торговал автомобилями шевроле... не знаю почему он меня сразу ни к кому другому не отправил. Дак еще и после нового года он уволился 8) Ни кто предупредить об этом меня не соизволил...Пришлось всё узнавать самому, кто терь мой заказ ведет , на каком статусе мой автомобиль, учить работать нового менегера ) Короче вот так, но думаю чисто ради такого праздника, когда придет моя красоточка, я подарю ему бутылочку, чтоб он выпил за меня и за её =)
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Я благодарил начальника отдела продаж, но каюсь, только устно (в общем то за то, что не довел дело до серьезного противостояния и доделывал работу старшего манагера). Старший менеджер (у которого заказывал) - уволился на втором месяце моего ожидания, вот его бы наверное поблагодарил - человек хороший, грамотный, интересующийся машинами, машинку вместе изучали (он в Шушары на тренинг до пуска ездил, а я в инете рылся), одноклубник в конце концов (но, блин, уволился по семейным обстоятельствам). Тот, что велмой договор после этого (тож старший менеджер) настолько испортил отношение и к дилеру, и к Опелю, и ГМу в целом, что не вижу необходимости благодарить (так ни разу сам и не позвонил - хотя обещал), даже на выдаче затянул процесс до самого закрытия, а потом смылся так быстро, что даже не сказал, что без выжатого сцепления она не заводится (я то Косму на автомате заказывал и все, что касается механики пропускал).
    А про подарки: я тоже считаю, что за честно сделаную работу достаточно "спасибо" и рукопожатия. Меня то же иногда благодарят (и коньячок в том числе и Армянский и Хенеси), но только за неформальное отношение к работе, т.е. за нечто большее чем просто честно выполненную работу от А до Я.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    устно и руку пожал
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    лично я отрицательно отношусь. по логике это они должны благодарить, что ты купил у них. как правило клиентов благодарят, а не наоборот. ты пришел к ним - принес деньги, они на тебе заработали, за что благодарят тебя. в ссср бизнеса не было, денег никто на клиентах не зарабатывал, поэтому все и благодарили.
    у нас получалось даш на даш они мне скидос и кучу подарков, а я им пузырь... с Мегана мне скинули 2500$ и укомплектовали его коврами, набором автомобилиста и еще какойто мелочевкой... но меган я брал из наличия))

А вот Астра была полностью на заказ и тогда Н в салонах не застаивались)) Народ также ждал как и сейчас почти... но мне на нее скинули 1500$ и также я уехал с ковриками, набором, опелевким портмоне для автодокументов и бесплатно переобули на зиму 8)

FUCK FUEL ECONOMY

20. ну просто как бы принято например оставлять чаевые, хотя вроде как человек тож просто делает свою работу... я думаю что если бы была практика благодарить менеджеров за хорошую работу они старались бы больше, и больше проявляли бы заинтересованность... зп у них небольшие, а презент всегда приятен... потом вот у меня мама работает в детском саду, так каждый день с работы приносит тонны конфет))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

CrazyRacer, да есть такой вариант мне менеджер последний раз с сориком явно намекал что хочешь скидку давай ее пополам разделим)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    когда я работала манагером, меня очень часто благодарили конфетами и шампанским
    а ты, положа руку на сердце, хорошо работала ?
    да, мне нравилась эта работа

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    И дамы ??
    да, а что в этом такого?
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне менеджер последний раз с сориком явно намекал что хочешь скидку давай ее пополам разделим)
    нее... с таким раскладом из принципа пошлю и еще руководству солью чтоб проследили Я просто сам в теме и умею общий язык находить... ну и мои манагеры все были рады что я не жрал им мозг не по делу в отличии от 99% покупателей

как знающий ситуацию с другой стороны могу точно сказать что больше 50% покупателей авто редкостные клоуны особенно забавляющие попытками перднуть мозгом будучи абсолютно далеки от темы на которую пытаются бздеть

FUCK FUEL ECONOMY

23. Шо? Опять?! Опытный Астравод Laintime на верном пути Аватар для Laintime
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    А вот Астра была полностью на заказ и тогда Н в салонах не застаивались)) Народ также ждал как и сейчас почти... но мне на нее скинули 1500$ и также я уехал с ковриками, набором, опелевким портмоне для автодокументов и бесплатно переобули на зиму 8)
    Поехали со мной в след. раз машину заказывать - скидку пополам попилим

24. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Эт они должны благодарить,что я у них машину купил! 8)

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ак каждый день с работы приносит тонны конфет
    я когда работал в министерстве, мне столько надарили коньяка и шампанского что до сих пор в спиртном не нуждаемся (мартини/шампанские) а коньяк я не пью поэтому, просто собираю, а те которые попадаются одинаковые раздаю родственникам, а я ведь никогда ничего не просил и делал всегда для всех одинаково, если конечно мне человек не нахамил или не пытался обмануть, несли сами - менталитет!

26. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, все у нас с ног на голову. Нести подарки "продажникам" это круто.
    Тогда уж и к кассиршам "Ашана" с шоколадкой надо приходить )))

Я покупал машину в "зажравшиеся" докризисные годы )). На машины очереди, дилеры к клиенту как к "лоху" относились.
    Мне попался довольно неприятный тип, который начал динамить со сроками, рассказывал сказки про потерянный ПТС в GM.

Приехал к концу смены с друзьями и объяснил этому клерченку, что его здоровье может зависеть от соблюдения сроков поставки))). Не знаю испугался ли он или нет, но через три дня машину получил (даже немного раньше срока) - ПТС нашелся.
    В общем, чем хуже и грубее с манагерами, тем меньше они на клиента забивают. Российские реалии блин.

ЗЫ. Видимо охрана в магазинах и салонах больше для галочки. Стараются не вмешиваться по максимуму.

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    F560PDA
    Очередной раз убеждаюсь, чем больше форум читать, тем больше страху нагонять

Я вообще не особо напрягался, один менеджер мне машину показал, другой потом про статусы звонил, а третий выдавал.
    А то, то выходной, то будет позднее и т.п...

А благодарил только устно, хотя идея в голову приходила, что хорошо-бы отблагодарить менеджера. Но в день, когда Я захотел машину забрать у неё был выходной. Так что не сложилось..

Вот с предыдущей, у одного манагера обслуживался. Честно, мне не оч. понравилось, машину как буханку в хлебобулочном продавал
    Black holes are where God divided by zero

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    у неё был выходной.
    это меняет суть, если ещё и хороша собой, можно и отблагодарить 8)

29. Новичок Начинающий Астравод kalin05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Смешно!Отдать 8-9сотен тысяч кровных и еще чувствовать себя обязанным когото отблагодарить за улыбочку и предложение установить какой нибудь доп за четыре цены.При опросе выставить достойную оценку,это и есть благодарность .

30. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    К сожалению, при покупке какого-нибудь предмета гардероба отношение продавцов гораздо внимательнее и тактичнее чем в автосалоне. Хотя авто не дешевая вещь.

Мне кажется, хорошей и полезной благодарностью продавцу будет - если вы напишете благодарность на имя директора салона о том как вам понравилось обслуживание конкретным менеджером.

Я так и хотела сделать. Если бы в последний момент впечатление не смазалось :-(( В первые дни владения машиной всплыли кое-какие мелочи, о которых не позаботились в салоне. Т.е. ничего сверх менеджер не сделал. Для них эти машины, как телефоны для продавца в сотовом салоне.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)