ИМХО думаю смотрят на продажи прошлого поколения авто, т.е. исходя из анализа предположили, что объем продаж будет космо 1,6Т+АТ-3000 шт/год, космо 1,6Т+МТ-20 шт/год-нефик заморачиваться значит
тем что автомат дороже, а русские люди богатые, скушают)
не у нас просто дорог нет, поэтому и автомат что бы двумя руками за руль все время держаться, меньше болтает
Сообщение от Перец
особенно по моторам и их комбинациям с трансмиссиями.
все еще от качества топлива зависит, у нас оно гавно.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
48_Sandro
согласен, в крупных городах с соответствующими ЗП и пробками будут брать автомат, в регионах не будут брать такой мотор (1.6Т).
Естественно говорю не про единичные случаи и желания, а про массового потребителя.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Меня 1,4Т не устраивает, мне нужно 1,6. 3 двери не вариант, мне уже не 18-30 )). Ждём рестайла, может появится нормальное сочетание.
Главное чтобы белорусам не навязали российскую сборку, тогда будет шанс взять нормальной авто европейской сборки.
Сообщение от Перец
А что вы хотели... Россия - страна третьего мира...
Ага, а Беларусь ведущая экономика )))))).
Предыдущее поколение астры можно было заказать в любой комплектации окромя дизеля (связано с топливом). Всё дело в локализованной сборке, типа Астра такой премиум, что все берут на автоматах ))). Отсюда и пакеты и отсутствие многих сладких допов.
Вот ауди реально премиум, но заказать на ручке всегда можно.
Сообщение от 48_Sandro
ИМХО думаю смотрят на продажи прошлого поколения авто, т.е. исходя из анализа предположили, что объем продаж будет космо 1,6Т+АТ-3000 шт/год, космо 1,6Т+МТ-20 шт/год-нефик заморачиваться значит
Ага, а ОПЦ 5 штук, но продают же ). На самом деле расклад далеко не такой. Думаю 60 на 40, ну на край 70 на 30.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
48_Sandro
согласен, в крупных городах с соответствующими ЗП и пробками будут брать автомат, в регионах не будут брать такой мотор (1.6Т).
Естественно говорю не про единичные случаи и желания, а про массового потребителя.
То же такого мнения, по пробкам 90% эксплуатации на мешалке - сомнительное удовольствие
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
друзья у меня сигнал так мерзко пищать стал-не двухтональным а так мерзко одним тоном-у кого нить есть такая фигня??стоит ли к дилеру ехать или это из-за холодов???
А я бы взял 1,8 движок, без турбо, если бы он к нам шёл, а пришлось брать 1,6атмосферник. Он конечно шустрый, если на оборотах держать постоянно, но это тоже не дело. ИМХО, если быб был у нас 1,8бенз, то судя по ценам на прошлую астру, разница в цене была бы тыр 12-15, но никак не 100, как между 1,6А, и 1,4Т. О чём они там думают, в своём жеэме.
друзья у меня сигнал так мерзко пищать стал-не двухтональным а так мерзко одним тоном-у кого нить есть такая фигня??стоит ли к дилеру ехать или это из-за холодов???
та же проблема...грешу на холода...
кто что скажет?
Что, правда такая разница была? Кто тогда брал 1,6 интересно.
Сколько мониторил цены по опелям, разница такой и была, может до 20 доходило, взависимости от комплектации, но ведь 20 это не 100!
Сообщение от Malay
Сколько мониторил цены по опелям, разница такой и была, может до 20 доходило, взависимости от комплектации, но ведь 20 это не 100!
1,8 были редкими гостями, в основном все машины были 1,6. А к турбо движкам у меня душа не лежит, на сколько их хватит при нашем бензине и обслуге? Если атмосы ходят по 300-350 тык до капремонта, то сколько проходит турбо никому не известно.
В ожидании обещанных морозов решил проверить плотность электролита. Не снимая пластмассовых крышек на плюсе АКБ, смог отвернуть лишь 2 пробки в середине, до остальных не добрался, потому как не знаю, как снимать эти самые крышки. На морозе боюсь сломать. Что делать?
Для полноты картины достаточно и двух банок. Пробки лучше всего откручивать, чтобы не осталось следов, пятирублёвой монетой, идеально входит в паз, не оставляет следов.
нет, это тут не причём, он же сигналит на заведённой машине, это раз и второе, то что двух-тоновый сигнал состоит из двух элементов, вот один из них просто не работает, может замёрз , или провод нужно проверить или ещё что, но аккумулятор тут точно не причём.
ЗЫ у нас на энджое однотоновый с завода стоит, нормально сигналит.
Сообщение от Malay
А к турбо движкам у меня душа не лежит, на сколько их хватит при нашем бензине и обслуге?
а как бензин может влиять на турбину ? если она крутиться от выхлопных газов и ей пофиг какой там бензин.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а как бензин может влиять на турбину ? если она крутиться от выхлопных газов и ей пофиг какой там бензин.
Выхлопные газы тоже наверное не того качества, целосность сальников, наросты на турбине, дисбаланс, биение, кирдык... Да и с турбиной движок ресурс должен быстрее вырабатывать.
Бред сивой кобылы. Бензин на турбину ни как не влияет.Турбина умирает от некачественного масла, перегрева и когда неправильно глушат машину. С турбиной движок не вырабатывает быстрее ресурс, тоже бред. Все наши турбины низкого давления. В том числе и на грузовиках. Это не спортивный двигатель.
Кстати я недавно писал что удивлён тем что темп двигателя 90 и не поднимается выше, как было на корсе, по совету Malay приобрёл себе eml 327, подключил ноутбук к машине и понаблюдал за параметрами, выяснил что температура поднимается выше 90, а прибор не показывает этого, видимо он покажет если будет выше 100, скорее всего это сделали для того чтобы избавить нас от гуляния стрелки.
а так по диагностической программе видел и 97 градусов, потом видимо открывался большой круг и темп падала, вентилятор не включался , на улице -5 было, видимо хватало этого.
ЗЫ ошибку по тормозам сбросить не удалось, так как видны только двигатель и топливная система.
Но зато порадовало что не было вообще никаких ошибок ни по двигателю ни по топливной системе.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Двигло и правда весь в грязи, но самое главное, при сильном дожде, стеклоочистители заганяют воду под капот, а от туда она прямиком на двигатель печки и в салон, а там уже ремонт(факт).
друзья сегодня на холодную завёл машину и выскочила надпись на БК Низкий уровень охлаждающей жидкости но после проверки оказалось что жидкость в норме!!!!что за фигня кто знает-может с приходом холодов начала гнать электроника?????
друзья сегодня на холодную завёл машину и выскочила надпись на БК Низкий уровень охлаждающей жидкости но после проверки оказалось что жидкость в норме!!!!что за фигня кто знает-может с приходом холодов начала гнать электроника?????
А на каком уровне?
На бачке изображена стрелка вверх, вот у меня четко посредине этой стрелки, а сообщение вылазит уже 3-й день как завожу машину, дилер готов принять только завтра вечером((
У меня уже два раза выскакивала эта надпись. Оба раза - было мин. Доливал. Куда то уходит, раз в 6 мес.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А доливал концентрат или обычный синий или зеленый?
Вообще то там красный.
Я лью обычный из магазина антифриз. Фирму не помню - черная канистра
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Bukinist я полтора месяца назад сменил по гарантии, ругалось при каждом заводе двигателя, долил до максимума, также ругалось. заменили на всякий случай бачёк в сборе.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.