Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Заехал на днях в салон опеля посмотреть новую GTC (сам езжу на ашке). Присел в джейку (5 дверей) с ручной коробкой, места в педальном узле реально меньше, чем в ашке, это заметно сразу. Расстояние от ног до руля пара сантиметров (кресло максимально вниз, руль максимально вверх), в ашке легко пролазит кулак и это при том, что руль не поднят до конца вверх. Места за мной столько же сколько и в ашке, багажник тоже такой же. Куда же дели лишние 20 см в длине??? Всё ушло на безопасность? Про обзор говорить сложно, надо всё таки какое то время поездить на машине.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да в принципе незачем, главное чтобы удобно было, просто сравнительный показатель. Больше с педалями не понравилось.
Сообщение от Stevee
а так места навалом имхо
В целом нормально всё, только понять бы на кой 20 см добавили. Парковать то сложнее теперь.
Сообщение от sgrec
Угол в коленях какой? А то я вижу народ любит впритык к рулю сидеть
Если дальше двигаюсь уже сцепление не достаю. Так что не думаю что впритык. А потом у меня рост 190, а сидение максимально вниз опущено, мне физически к рулю не пододвинуться ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Нет без ключевого доступа, даже в опциях. Идиотизм какой-то, даже на дешевых корейцах он есть. Ну и неужели так сложно было в мозгах прописать автоскладывание зеркал.
И электропривода двери багажника нема. Уж могли бы как опцию сделать, заманало руки пачкать. Рядом Инсигния универсал паркуется, так с завистью смотрю на электропривод двери багажника.
Нет без ключевого доступа, даже в опциях. Идиотизм какой-то, даже на дешевых корейцах он есть. Ну и неужели так сложно было в мозгах прописать автоскладывание зеркал.
абсолютно согласен
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Что то подсказывает, что у немцев наверняка есть. Даже у астры предыдущего поколения он был. Тут наверное надо передавать привет GM Россия. И в догон ещё 1,6Т на ручке, в Россию почему то не возят!
либо выбирать атмосферник, либо другое авто..( а жаль, на астре офигенная механика, я просто в восторге.. а на турбах она 6ступка была, вообще сказка..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
КАК ЭТО?
А как быть тем, кому тупорылый, жрущий автомат вообще не упёрся?
Заказывайте ST или GTC - там можно 1.4Т МТ
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Не всех трёхдверка устраивает по удобству посадки/высадки на задний диван... Мои домашние сразу сказали, если купишь трёхдверку - сзади будешь ездить сам....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тогда бы наоборот, сюда бы только Ессентию на ручке и пускали
А ты зайди на немецкий сайт Опеля, посмотри возможное количество комплектаций Astra J, особенно по моторам и их комбинациям с трансмиссиями. А потом сравни с русским сайтом... Будешь неприятно удивлён....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А ты зайди на немецкий сайт Опеля, посмотри возможное количество комплектаций Astra J, особенно по моторам и их комбинациям с трансмиссиями. А потом сравни с русским сайтом... Будешь неприятно удивлён....
Что доверили собирать нашим, то и потребляем
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)