Это странно, я её, АБС, слышу переодически, может чтото с АБС не так?! На прошлой очень редко слышал. Может вы просто не замечаете момента срабатывания?! Музыка там и т.д. Попробуйте ради прикола посильней тормознуть, чтобы услышать и почувствовать так сказать, потом поделитесь впечатлениями.
Музыка там и т.д. Попробуйте ради прикола посильней тормознуть, чтобы услышать и почувствовать так сказать, потом поделитесь впечатлениями.
нога тоже музыку слушает, если только они в валенках с галошами ездят.
Сообщение от hameleon2008
у меня тоже она и АБС еще ни разу не срабатывал
а у вас снег то есть
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это странно, я её, АБС, слышу переодически, может чтото с АБС не так?! На прошлой очень редко слышал. Может вы просто не замечаете момента срабатывания?! Музыка там и т.д. Попробуйте ради прикола посильней тормознуть, чтобы услышать и почувствовать так сказать, потом поделитесь впечатлениями.
Ну, не заметить работу АБС довольно трудно После покупки в октябре было пару раз, когда давил "тапку" в пол на летней резине по песочку... Зимой не слышал ни разу, даже когда экстренно оттормаживался с 90-100 км/час перед фурой на асфальте с небольшой наледью... Да, резина стоит Continental ContiAceContact BD....
В целом доволен работой как АБС, так и этих шин...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
По поводу педали тормоза.
Когда машину забирал, то у педали тормоза был холостой ход примерно на 1см. Т.е. можно было зажечь тормозные огни, а машина тормозить ещё не начала.
Так на ТО1 мне педальку подкрутили и тормозить стала поактивнее. Хотя, Я про это забыл сказать когда машину на ТО сдавал.
По поводу педали тормоза.
Когда машину забирал, то у педали тормоза был холостой ход примерно на 1см. Т.е. можно было зажечь тормозные огни, а машина тормозить ещё не начала.
Так на ТО1 мне педальку подкрутили и тормозить стала поактивнее. Хотя, Я про это забыл сказать когда машину на ТО сдавал.
а у меня почему-то педаль тормоза издаёт противный скрип, не сталкивались?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У меня хака 7-я и АБС постоянно срабатывает, если тормозить приходится резче, чем рассчитывал. У нас дороги: лёд под кашей. Так что не виню ни машину, ни резину.
У меня хака 7-я и АБС постоянно срабатывает, если тормозить приходится резче, чем рассчитывал. У нас дороги: лёд под кашей. Так что не виню ни машину, ни резину.
+1, регулярно общаюсь с абс если тормознуть как следует ,резина нордман 4
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
а у меня почему-то педаль тормоза издаёт противный скрип, не сталкивались?
Нет. Никаких посторонних звуков не слышал. Правда, всегда катаюсь с музыкой, но свист турбины на низких оборотах слышу без проблем (это к вопросу о громкости, если скрип еле слышен.).
а там есть антипробуксовочная система? я не знал,у меня шлифует на льду только в путь!
Система TC при необходимости повышает устойчивость автомобиля во время движения независимо от типа дорожного покрытия и сцепления шин, предотвращая пробуксовку ведущих колес.
Как только система зарегистрирует пробуксовку, мощность двигателя снижается и колесо, буксующее сильнее других, подтормаживается индивидуально. Благодаря этому повышается устойчивость
автомобиля на скользких дорожных покрытиях.
Сообщение от Malay
видимо не додумали немцы аэродинамическую защиту зада, а жаль.
Артём к@, у меня тоже педаль тормоза скрипит в самом начале хода, если плавно и тихонечко нажимать то слышно(( в пробках ужасно раздражает(( пробовали смазывать не помогло, но надо что то с ней делать так как в пробках 90% всех поездок((
Я имел ввиду следит ли за скоростью допустим левого переднего, относительно задних. Или пробуксовка только между передними.
Ну вот же ответ:
Сообщение от Wir Leben
Как только система зарегистрирует пробуксовку, мощность двигателя снижается и колесо, буксующее сильнее других, подтормаживается индивидуально. Благодаря этому повышается устойчивость
Из этого я понимаю, что только разницу между ведущими смотрит.
АБС у меня тоже не спит... каша на улице...[/QUOTE]
В Москве тоже каша, уже который день с утра машину чищу))) У меня хака R, АБС срабатывал раза 3. Один раз реально пересрался, с горки спускался крутой, каша + лед под ней, скорость была где-то 20 км., дорожка узкая и тут на тебе выезжает со двора, даже не смотря в мою сторону, тетя какая-то, я в пол, АБС в работе... оттормозился и перекрестился)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
У меня антибукс вмешивается когда одно из ведущих пошлов срыв, т.е. в каше, на льду или нечто подобное.
АБС пока отработал лишь один раз на льду под снежной кашей (резbна Bridge Ice Cr 7000)
ТС вмешался раз на неубранной каше при начавшейся пробуксовке одного из ведущих и сносе в повороте. И ещё разок при сносе в колее с водой, тоже в повороте.
Это как-то не правильно, колеса постоянно на снегу-каше срываются. С педалью приходится аккуратно работать, ведь она очень чувствительная.
На скорости (например, при обгоне) когда выжимаю газ на каше, вмешивается ESP. Движок придушивается, колёса не буксуют, но машина всё равно ускоряется.
Мне еще не нравится как устроено управление магнитолой, в основном я держу руль левой рукой и по мне так делает большинство, вот и разумней было бы разместить управление магнитолой слева, а круиз контроль, которым пользуешся раз в год-справа.
Мне еще не нравится как устроено управление магнитолой, в основном я держу руль левой рукой и по мне так делает большинство, вот и разумней было бы разместить управление магнитолой слева, а круиз контроль, которым пользуешся раз в год-справа.
большая часть людей правши.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277