подогрев заднего стекла автоматически отключается через некоторе время, и приходится постоянно его включать.
а я наоборот рад этой функции, я обычно обогрев отключаю сам, минут через 5-10, а бывает забуду, и тут неожиданно " о фак, я ж забыл..." глядь, а он уже сам выключился..
зачем что б он работал долго ? атмосферу греть ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Очень раздрожает обзорность боковых зеркал,особенно правого
Причем оно настроено как можно дальше в правую сторону,но все равно приходится вытягивать шею при перестроении на оживленных участках дороги,что очень напрягает,а сравниваю ну например у родителей cerato(2011г),предыдущая моя ауди а4(2003г)' Teana(2003г)криворукая,на которых это во внимание не бросалось вообще
За рулем почти 20 лет, но передние стойки, не то, что напрягают, а иногда немного мешают.
+1
В темное время суток + тонировка и как итог при левом повороте чуть не посадил на капот тетю. 8 лет за рулем и никогда таких глупостей не делал, а тут стойка с бесполезным окошком делают свое дело. Зато теперь я более подвижен за вод.сиденье, шея тренируется ...
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
CD400 + metallica = избавляют от стуков и сверчков, при чём на громкости от 7-10 уже всё ок
Точно особенно что-нить из старого или Garage Inc. )))
Тут после праздников был неприятно удивлён. Оставил машину в гараже перед новым годом как говориться в целости и сохранности. А тут прихожу и вижу что решётка радиатора снизу утоплена вглубь бампера. С чего вдруг такое произошло? Единственное объяснение то что в этой щели была вода и при морозе её распёрло. НО если честно слабо верится. Благо одним движением поставил решетку на место.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Тут после праздников был неприятно удивлён. Оставил машину в гараже перед новым годом как говориться в целости и сохранности. А тут прихожу и вижу что решётка радиатора снизу утоплена вглубь бампера. С чего вдруг такое произошло? Единственное объяснение то что в этой щели была вода и при морозе её распёрло. НО если честно слабо верится. Благо одним движением поставил решетку на место.
Машинка обиделась, закатала губенку ))) бросили её на столько дней
что зад как-то катострофически быстро пачкается(((
так мыть надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
дык небыло, и нет
а так я бы с удовольствием
а астра H седан уж слишком страшен, да и смысл брать H при наличии J ?
так что пришлось хэтч, хотя хотелось седан ..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
так к слову...
с другом имели лачетики... у меня седан был... у него остался хетч...
на днях вместе мотались по трассе... блин!!! - он б хоть раз взмахнул задним дворником!.. я ж прерывистый поставил режим...
на днях вместе мотались по трассе... блин!!! - он б хоть раз взмахнул задним дворником!.. я ж прерывистый поставил режим...
у него шины какой ширины?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Хотелось сказать пару отрицательных слов по поводу системы антипробуксовки - она вообще есть ? Сегодня на светофоре нажал в пол ради интереса, догора снег, буксы страшные, пока до 3-4 тахометр не поднялся глушить не начало. Как-то язык не поворачивается назвать антибуксом. На фокусе2 все четко работало, чуть колеса срывает, сразу двигатель глушится. Может быть как-то можно настроить чувствительность ??
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
а там есть антипробуксовочная система? я не знал,у меня шлифует на льду только в путь!
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Про АБС тоже хочу сказать, отрабарывает както странно, сериями ударов, ударов по 5 с промежутком 1-2 сек, асфальт вроде чистый, чуть снежком препорошеный, если сам тормозишь плавно, машина встаёт быстро, но тормоза ведь очень чувствительные, стоит чуть сильней надовить, срабатывает АБС, и тогда уже будешь катится и тарахтеть, аж стрёмно порой.
Конечно и сам виноват, никак к тормозам не привыкну, уж больно они злые.
Ещё про корму вечно грязную, на прошлых астрах так не засерало зад, видимо не додумали немцы аэродинамическую защиту зада, а жаль.
Всё нравится, не хватает системы старт\стоп (а ведь даже на Солярисе есть), да USB выход можно было бы ставить по умолчанию на все машины, а то купил себе машину за 800 тыров, а теперь гадаю как флэшку приколхозить.
Про АБС тоже хочу сказать, отрабарывает както странно, сериями ударов, ударов по 5 с промежутком 1-2 сек, асфальт вроде чистый, чуть снежком препорошеный,
А резина у тебя какая?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ну а что ты хотел? Шипы на чистом асфальте - они и есть шипы, скользят-с Конечно АБС будет вмешиваться.... Просто к тормозам привыкнуть надо... У меня первый месяц пассажиры тоже частенько головами кивали
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
а там есть антипробуксовочная система? я не знал,у меня шлифует на льду только в путь!
Есть. Одним бортом попробуйте заехать в снег или на лёд. И газу дать.
Сообщение от Malay
Про АБС тоже хочу сказать, отрабарывает както странно, сериями ударов, ударов по 5 с промежутком 1-2 сек, асфальт вроде чистый, чуть снежком препорошеный, если сам тормозишь плавно, машина встаёт быстро, но тормоза ведь очень чувствительные, стоит чуть сильней надовить, срабатывает АБС, и тогда уже будешь катится и тарахтеть, аж стрёмно порой.
У меня тоже хака 5я, но на зимней резине Я работу АБС ещё ни разу, за 2 зимы, ещё не слышал... ...тьфу-тьфу.