Ленусик
Странно... У меня навигатор не показывает ничего про топливо. Надо покопаться в настройках, посмотреть.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А перзапуск мультимедиа не помогает? Может, она подвисает? У меня в прошлую зиму тоже глюк на непрогретой машине появлялся с мултимедиа системой...
Не знаю, может и подвисает...теперь до такого не довожу...просто резко топнула, погонялись с Фольцом с перекрестка ....вот и выскочили сообщения на всех экранчиках))) пришлось на заправку ехать)))
Ленусик
Здрасьте. Поздравляю Вас и всех обитателей форума с Новым Годом! Желаю лично Вам, чтобы на Вашем мониторчике выплывали только нужные сообщения. Типа : "Срок действия покрытия на Ваших ногтях подошел к концу. Пожалуйста посетите мастера маникюра", или : "Леночка, ты сегодня выглядишь супер!" Ну и на крайний случай : "Эта курица на БМВ, которая только что Вас подрезала через 5 минут поцелует задний бампер коллекционного Порш кайен". Здоровья Вам и нам.
по моему зеркала наоборот шикарные, например у той же астры Н зеркала были меньше
Вы меня конечно извините, но в зеркалах у Астр есть "мертвые зоны", ездила до этого на другой марке ( рекламу наводить не буду, такого не было), а теперь лишний раз приходится крутить головой..проверять, нет ли машин в "мертвой зоне"....(((
И вообще, с обзорностью новые Астры ( конечно ничего не знаю про старые) очень, очень подкачали!!!((( мощности много, а гонять не удобно((((
Ленусик
мёртвых зон в зеркалах нет, они есть за стойками, это да.
Сообщение от Ленусик
рекламу наводить не буду
а чего ВАЗ рекламировать ))) и так все знают что там лучшая обзорность. даже при малюсеньких зеркалах.
а в этом классе, я очень сомневаюсь что у когото будут бОльшие зеркала, да и думаю не в них дело. (у кроссоверов всяких понятно обзор лучше, и выше посадка и зеркала больше, но мы же не рассматриваем щас эти телеги ? ))
Либо вы путаете мёртвые зоны из за стоек и маленьких окон, либо у вас просто не правильно настроены зеркала.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у гтц меньше по высоте были, не знаю как у пятидверок...все, кто первый раз садился спрашивали - как ты с такими узкими зеркалами ездишь, на деле же обзор достойный был...и на джейке на зеркала пожаловаться тоже никогда мысль не приходила)
Ленусик
мёртвых зон в зеркалах нет, они есть за стойками, это да.
а чего ВАЗ рекламировать )))
Честно говоря, и ВАЗ тоже машина, гоняла я на ВАЗ-21099 7 лет назад, машинка нравилась, но комфорта нет...а прошлая была НИССАН (Альмера (Не классик)), обзорность там получше и мертвых зон нет.
Опель Астра пока нравится, но честно говоря она не стоит заявленной цены((( хотя комфорта в ней побольше Ниссана)))
И на будущее: не надо думать, что Вы умнее других...типа все такие чайники-первый день за рулем, ничего не знают про настройки зеркал ...
Почитаешь форум и задумаешься!!! Кто здесь пишет, про что и ЗАЧЕМ????
У меня уже 3-ий подряд попутчик обращает внимание именно на хорошую обзорность в зеркалах, меня тоже устраивает полностью. Лучше с ней было разве что на туареге.
За рулем почти 20 лет, но передние стойки, не то, что напрягают, а иногда немного мешают. А в зеркалах мертвые зоны все таки есть. Но мне в машине нравится все. Даже сверчки. Хорошо поют. Ненавязчиво так. Вот дождусь весну и поменяю им весь репертуар.
Самая большая и неустранимая проблема астры - это подвеска, гремит при минусовых температурах. Еще ни кто с форума не смог полностью избавиться от стуков!!! Это факт. Все что есть хорошего в астре полностью сводит на нет подвеска, начиная от суппортов и заканчивая амортизаторами. Причем не понятно почему стучит после замены на амортизаторы других производителей.
Не понравилось, что зад уж очень быстро и сильно пачкается, и еще то, что подогрев заднего стекла автоматически отключается через некоторе время, и приходится постоянно его включать.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.