Вот, Вот Апельсинка права, я тоже писал что Астра кузовом вроде здоровая, а внутри места совсем нет, если нормально сесть, то сзади места даже для сумки не остается(( А меня каким то Ети сделали
А еще я вчера узнал, что когда заканчивается бензин то компьютер только это и показывает и не показывает другие показатели и сколько километров на данном топливе осталось((
А еще я вчера узнал, что когда заканчивается бензин то компьютер только это и показывает и не показывает другие показатели и сколько километров на данном топливе осталось((
Менее 40 это факт ))
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Это ещё что, оно потом еще мыргать и блямкать начинает когда ваще бензину мало.
А про ноги, заметил, как жена за рулем сидит. Вы, дамы, если в юбках, то коленки - как на парашюте спускаясь - вместе держите (ну физиология такая). Вот сгибать то и некуда.
А одень штаны, да сядь как мужик - ничо апсолютно не мешает! )))))))))))))
(во мне 190см + 125 кг)
1. Не могу привыкнуть к педальному узлу механники! Очень мало места для отдыха левой ноги, особенно в зимних ботинках нога постоянно в напряжении. Думаю уже пластиковую обшивку снимать... (если че 42 размер)
2. Обзорность при поворотах, особенно налево плохая из-за окошка.
Вообщем 4 месяца откатал и появились мысли о продаже...
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Мне казалось, что основной шум с улицы в авто попадает через стекло))) Арки зашумлены, камешков не слышно) А вот двигатель (есть лекарство???) слышно и зад бУхает, это единственное, что не нравится.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Думаю уже пластиковую обшивку снимать... (если че 42 размер)
не знаю, что ты там за говнодавы носишь у меня 45 растоптаный и не жалуюсь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
не знаю, что ты там за говнодавы носишь у меня 45 растоптаный и не жалуюсь.
Да обычные зимние ботинки. Я сравниваю с Сонатой 2004 года (служебная) так там места раза в 2 больше. Постараюсь фотки по позже выложить для сравнения...
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
я понимаю, что практически у всех марок так...но зачем меня всю зиму предупреждать, что на дорогах возможен гололед)))
На Вашем месте, Я бы больше расстраивался что машина постоянно предупреждает что омывайки мало. Т.к. про гололёд она говорит первые 5-10 сек.
А вот про омывайку - пока не зальёшь. Собственно, бензина это тоже касается.
На Вашем месте, Я бы больше расстраивался что машина постоянно предупреждает что омывайки мало.
а у меня омывайка не заканчивается, раз в неделю доливаю (бывает и реже) , и ни разу не видел сообщения. Вернее видел - когда из салона выехал. от тех зараз снега зимой не допросишся, не то что бы омывайку в бачок )
Бак по-моему очень большой, омывайку не экономлю, лью и вперёд и назад и на фары
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А еще сообщение "Пожалуйста заправьтесь!" ( на дисплее новигатора) убирается?
убирается, наполнением топливного бака
подругому никак.
Это сделано для того чтобы не допустить полного осушения бака - ибо сгорит бензонасос, так что до этого лучше не доводить
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а у меня омывайка не заканчивается, раз в неделю доливаю (бывает и реже)
Так как только она начинает кончаться, Я на заправке канистру в 5л. покупаю и её как раз хватает на бачок.
Так что с этой стороны очень удобно, в багажнике ничего лишнего не болтается
Вот для сравнения две фотки места для отдыха левой ноги. Слева - Соната 2004, справа - Астра J. А по виду соната не особо шире... 29122011196 копия.jpg30122011199 копия.jpg
убирается, наполнением топливного бака
подругому никак.
Это сделано для того чтобы не допустить полного осушения бака - ибо сгорит бензонасос, так что до этого лучше не доводить
После заправки не исчезает это сообщение, только после стояния машины ночью, оно при запуске утром исчезло)))) Я и глушила, постояла 5 мин., при запуске оно появлялось...хотя машину заправила давно(((