Страница 92 из 125 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    а вот обогрева дворников реально не хватает(
    К сожалению, так и есть. Зону покоя могли бы сделать с подогревом. Даже на Солярисе эта фигня реализована.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а вот обогрева дворников реально не хватает(
    Немного помогает прогрев переднего стелка, до зажаривания водителя и пассажира, а по делу, ага, вещь нужная...
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    фиг знает , у меня заднее немного запотевает только (помогает подогрев)
    заднее и у меня лечится только подогревом

bosegen
    AlphaOmega
    только тут нам Боинга ещё не хватало
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Может, я тоже было подумал, но жена говорит, что так было с самого начала. На Корсе при включении кондея распотевали за 10 секунд все стекла. Было даже видно как распотевает быстро. Тут не так...

Я один такой?
    Нет, не один. У меня сегодня тоже такая история была. Боковые махом запотевают, задние в особенности. Помогает только обдув лобового. Антифриз в порядке, салонный менял на 8000 чтоль тысячах (в усмерть грязный был).

Может мы так напрягаемся чутка и повышенное потоотделение, не дорога, а каша одна, внизу лед, сцепа с дорогой не ахти какая. Ехал сегодня 3 часа на работу и впервые за все время сработала АБС и ЕСП, пиндец просто.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

5. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Что же так стекла запотевают?
    езди трезвым...
    пасабжу: включай кондей и забор воздуха снаружи.
    ну и не садись мокрым в авто))

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Даже на Солярисе эта фигня реализована.
    да ладно
    у соседа такого нет.
    видать опция.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    сколько раз говорили что расход напрямую зависит от средней скорости. а не от того как давишь на педаль (это тоже важно, но зависимость не прямая)
    совершенно верно....
    ехал на юга, было 7, в городе все 13 блин.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

6. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Точно, пока снег разгребаешь, разогреваешься + дорога какашка)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    да ладно
    у соседа такого нет.
    видать опция.
    В топовой комплектации (седан - "Фэмили", хетч - "Дайнемик") точно есть, ибо в числе рассматриваемых кандидатов на комфортное перемещение моей бренной туши в пространстве фигурировал (соответственно - был изучен со всей возможной дотошностью) и "Солярис". Эт было до того,как я с Астрой познакомился

8. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    а на полуседане и фф3 вообще обогрев стекла есть, вообще сказка весчь)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

9. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Я уже заметил - запотевает как машина прогреется. Ну, есть люди, которые предпочитают "спортивную бодрость", если ее включить, то не запотевает - да, но зимой хочется если не бани , то хотя бы обволакивающего тепла. И тогда довольно быстро появляется "кепка" - чуть выше обзора - все запотевшее.
    Как-то непривычно после Нки - там я в первые 5 лет вообще кроме регулировки температуры и всяких прогревающих режимов больше ничего не трогал. А тут за месяц уже и силу вентилятора крутил и распределение потоков. Короче, не хочется всем этим запариваться, а уж тем более окна приоткрывать.

Кстати, вот еще не понравилось - с AFL сложно моргать фарами - она их слишком долго поворачивает, в итоге опасная ситуация может уже произойти. А бибикать не хочется - как-то это слишком агрессивно.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

10. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Странно что то у вас с запотеванием происходит.... У меня стоит на авто при 20 градусах. пока с запотеванием не сталкивался (не считая выхода со спортзала в холодную машину, и да один раз было это осенью в дождливую погоду). да и в меню вроде как стоит функция анти запотевание на "вкл".
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня -1, слякоть, снег, пробки ужасные. Игрался с настройками климатконтроля, температурой, направлениями потоков воздуха, заслонками, окнами. Вывод: в Астре осушение воздуха не работает Просто никак... Очень жаль...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Сегодня -1, слякоть, снег, пробки ужасные. Игрался с настройками климатконтроля, температурой, направлениями потоков воздуха, заслонками, окнами. Вывод: в Астре осушение воздуха не работает Просто никак... Очень жаль...
    при тех же вводных в режиме "авто" - ничего сегодня не запотело пробег 11500, фильтры не менял ни разу
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    starosta98 Я тоже выехал ничего небыло запотевшим. Жене стало жарко через 10 минут и она с 26 градусов поставила 22. Моментально все запотело. Я потом что ни делел - без толку. Лобовуха как амбразура, задние двери - наглухо, зад - тоже.
    Просто знаю как должно быть: на Корсе - врубал кондей и обдув посильнее и моментально, буквально за 30-40 секунд, все распотевало. Я даже восхищался такому чуду. Реально завораживало

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    starosta98 Я тоже выехал ничего небыло запотевшим. Жене стало жарко через 10 минут и она с 26 градусов поставила 22. Моментально все запотело. Я потом что ни делел - без толку. Лобовуха как амбразура, задние двери - наглухо, зад - тоже.
    Просто знаю как должно быть: на Корсе - врубал кондей и обдув посильнее и моментально, буквально за 30-40 секунд, все распотевало. Я даже восхищался такому чуду. Реально завораживало
    У меня на климате всегда +22, запотевает КРАЙНЕ редко.
    Кстати, я ж тоже с корса-клуба проблем на корсе не было, если начинало запотевать - кондей включал и моментально всё ништяк!

15. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    у меня редко запотевает, температура обычно в машине 20-21, когда запотевает обдув лобовухи в течении минуты все в норму приводит..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    наверно чёто с тачкой всё таки , только у тебя такие проблемы , я кондишен ваще не включаю(авто) , мне и обычного обдува хватает
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

17. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ладно запотевание...вот на трассе это "запотевание" замерзает..когда за бортом -15, едешь на скорости 110-130...вот тогда реально танк получается(
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

18. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    26 градусов
    я думаю все проблемы из за высокой температуры....
    меня просто при таких темпиратур распирает... можно в шортах и сланцах ездить ))))
    мне и 20 достаточно иногда даже когда жарко становиться до 19 опускаю. чтобы комфортно было.... и не жарко и не холодно ИМХО

П.с Человек ощущает себя комфортно в том случае, когда существует тепловой баланс: количество тепла, вырабатываемого организмом равно количеству тепла, поглощаемому внешней средой. Для человека это равновесие наступает при температуре +20...+22°. Именно такая температура воздуха является комфортной.

Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    у меня редко запотевает, температура обычно в машине 20-21, когда запотевает обдув лобовухи в течении минуты все в норму приводит..
    +100
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    arturik85 Это все правильно. Но! Почему не распотевает? Я же климат на осушение включил. Должно распотеть. Тем более что и температуру убавил до этих самых 20.

Еще обдув на переднее стекло сделан неправильно. Он дует под углом в 90 градусов. Так как стоит обдув в самом низу, то размерзает яйцеобразный кусок стекала, а до самого верха ничего не доходит. Надо было делать обдув вверх, тогда бы по касательной водух проходил по всему стеклу. А так получается, что кусок 10 см уже горит, а на верху стекла - мороз. Прикольно, что щетки с горячего стекла забирают воду, а на верху эта вода застывает И вот они возят пленку ледяную по всему стеклу...

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще не понравилось - с AFL сложно моргать фарами - она их слишком долго поворачивает
    +1 Как-то не привычно. Я стал реже моргать теперь

sgrec Скорее всего дело в повышенной влажности. У тебя в машине нет воды на ковриках? Или бывает мойщики нальют под коврик. По идее, даже без кондея не должно так потеть.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вывод: в Астре осушение воздуха не работает
    работает, даже у меня без климат контрля

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Так вот кондей-то видимо как на Корсе и он работает... а климат.. не-а. Я конечно в субботу заменю фильтр, но думаю дело не в нем.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а я вот поняла, что мне еще не нравится регулировка руля по высоте. Хотелось бы повыше поднять, но уже некуда. Так как коленки все-таки подпирают руль. Отодвигать сиденье назад не вариант - иначе с педалями неудобно работать. Так-то с одной стороны - вроде и удобно сижу, и руль на месте, но вот чуть согну ноги - и уже упираются. Регулировку сиденья по высоте либо попробовать еще? ниже опустить не могу - и так на низком уровне сижу, а если выше - то сильней будут упираться или наоборот - больше вниз будут смотреть

Добавлено спустя 10 минут:

кстати, у меня проблем с запотеванием тоже, как и у многих, нет. Если в сырую погоду начинает потеть, то включаю отдельную кнопку на стекла - и уже через секунды все чисто.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 23.12.2011 в 01:34.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Апельсинк@ Цитрусовая Вы наша, эт какой же рост у Вас? Я при своих 180 роста и 96 кг мяса очень удобно располагаюсь...

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    на каблуках я 180, но стоит ногу согнуть - хоть убейте - в руль упирается. Это если не вытягивать вперед на педаль. Например, сижу в недвижущейся машине. На Корсе вообще такого не было и коленка никогда не упиралась.

потому, видимо, так и замечаю разницу.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    длинные ноги-это плюс Апельсинки, а не минус Астры

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    на каблуках я 180, но стоит ногу согнуть - хоть убейте - в руль упирается. Это если не вытягивать вперед на педаль. Например, сижу в недвижущейся машине. На Корсе вообще такого не было и коленка никогда не упиралась.
    потому, видимо, так и замечаю разницу.
    Корса для водителя в чем-то более удобная машина, чем Астра. Тоже ездил на Корсе. Астра берет тем, что движок с турбиной мощнее, и на газ надо слабее давить, чем на Корсе, соответственно нога меньше устает, и шума от двигателя нет. Еще Астра плавнее на кочках и лежачих полицейских, устойчивее в поворотах. Еще электрический ручник помогает в пробках.
    А если убрать турбину, электрический ручник и астровскую плавную подвеску, то Корса даже в чем-то по-комфортнее будет.
    Есть в Корсе какой-то шик. До сих пор остались впечатления. 3.5 года ездил на Корсе и не мог выбрать лучше нее машину, пока новая Астра не появилась. Даже D и Е-класс смотрел в 2007-2008 годах, когда машины этого класса по 700-800 тыс. стоили.
    Астра чуть-чуть получше благодаря своей богатой комплектации и внешности
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

28. Есть понятие "правильная посадка", которая предпологает максимально безопасное управление автомобилем, и она поверьте не с согнутыми коленками до руля (который в верхнем положении)!

29. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    на газ надо слабее давить, ..., соответственно нога меньше устает
    Мне по-любому надо уже цитатник этих шедевров собирать! И да, конечно, астра лучше любой машины E-класса, уж по посадке-то 100%

sidney
    совершенно верно. Как правило, посадкой а-ля "за столом" грешат девушки с низким ростом, т.к. если отодвинуться подальше и пониже, им из-за руля и торпеды дорогу не видно. В случае Апельсинк@ надо пересматривать свое положение за рулем. Посмотрите ссылку . Почти уверен, что ваш случай нарисован на картинке б)
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Еще электрический ручник помогает в пробках.
    чем же ?
    А если убрать турбину, электрический ручник
    у меня это всего нет, и вроде ничего, всё нормально.

и на газ надо слабее давить, чем на Корсе, соответственно нога меньше устает,
    это конечно в мемориз, однозначно! )
    можно тогда кстати на круизе ездить, что б нога не уставала

ЗЫ не очень люблю круиз - чувствую себя пассажиром.

Страница 92 из 125 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)