именно ее и предлагают, надо только 120 тысяч доплатить от моей... жаба душит 11 год менять на 08 с доплатой))) а в живую она вообще секас... коричнеый салон с бежевой кожей....мммм....вельвет ред на 18 катках и с люком....эээхххх))))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Kirill400 а еще у нас на форуме человек из Питера продавал красную Астру 1.6Т + Премиум за 750 тыщ всего. Очень хорошая цена для годовалой машины, особенно если учесть, что новая такая стоит больше 900)
Сообщение от Аtoll
+1 Только экран красный немного портит картину. Странно, что на крыше плавник, а NAVI нет. Или я что-то не понимаю?
да может бывший хозяин плавник отдельно поставил))
у нас же есть тема - как присобачить плавник))
насчет дисплея - то нормально этот еще смотрится, я вот вообще поражалась, что на Инсигниях в не самых бедных комплектациях шел убогий дисплей как на Астре Эссентии узкий на 2 строки - вот это - то еще уродство! Даже на Космо по умолчанию идет узкий позорный дисплей вроде бы, если не ошибаюсь.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Kirill400 а еще у нас на форуме человек из Питера продавал красную Астру 1.6Т + Премиум за 750 тыщ всего..
Апельсинка, дорогая, астра у меня уже есть, если менять, то только на что-то другое, и желательно покрупнее))))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Потому что так и нужно заводить.
1 - не нужно раскручивать ведущие шестерни коробки (в сильный мороз это бывает очень актуально)
2 - безопасность, чтобы не тронулись со стартера, если включена передача
P.S. Я всегда так машину заводил, так что проблем не испытываю.
1. Ну и когда это важно? Пока морозов ниже -20 нет, об этом даже думать-то странно.
2. На передачу я вообще никогда не ставлю (кроме отъездов на месяц в межсезонье), ну нет такой дурацкой жигулевской привычки.
А вот когда на машине 10 сантиметров снега и ближайшия машина в 30 см, пролезать внутрь и затаскивать с собой всю кучу снега очень не хочется. Да, больших снегопадов при очень низких температурах не бывает, поэтому при морозах можно спокойно и залезть, выжать сцепление.
И сметка рядом у водительской двери, чтобы открыть одну-единственную дверь, засунуть в щель руку с ключом, завести и вынуть руку со щеткой.
Как тут советуют после снегопада еще и заднюю дверь открывать, я плохо понимаю - она же тоже завалена. Мало того - если туда в проем (сверху, у петель) сваливается снег ( а если открыть не разметая, он свалится), то он потом рычагом при закрытии выпирает петли, а даже сметкой его оттуда сложно вычистить.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
1. Ну и когда это важно? Пока морозов ниже -20 нет, об этом даже думать-то странно.
Всегда важно. Это хорошая привычка. Нагрузка на АКБ будет меньше в любое время года. Или БК должен активировать эту функцию только в -20?
Сообщение от IlyaSh
2. На передачу я вообще никогда не ставлю
Ну и я не ставлю. Но ведь кто-то ставит. Если человек не попадал в аварии, это не значит, что ему не нужны подушки безопасности.
Сообщение от IlyaSh
И сметка рядом у водительской двери, чтобы открыть одну-единственную дверь, засунуть в щель руку с ключом, завести и вынуть руку со щеткой.
Как тут советуют после снегопада еще и заднюю дверь открывать, я плохо понимаю - она же тоже завалена. Мало того - если туда в проем (сверху, у петель) сваливается снег ( а если открыть не разметая, он свалится), то он потом рычагом при закрытии выпирает петли, а даже сметкой его оттуда сложно вычистить.
Вся проблема высосана из пальца. Кладите смётку в багажник, рядом с дверью. Приоткрыли на 30см заднюю дверь, достали рукой щетку, закрыли. Никуда снег не навалит. Размели дверь водительскую, сели, завели. Таким образом снег не навалится Вам на сиденье, в отличие от случая с открыванием заваленной двери водителя первой.
Приоткрыли на 30см заднюю дверь, достали рукой щетку, закрыли. Никуда снег не навалит. Размели дверь водительскую, сели, завели. Таким образом снег не навалится Вам на сиденье, в отличие от случая с открыванием заваленной двери водителя первой.
можно и рукавом смахнуть))))) снег то чистый с неба падает. этого достаточно что внутрь не летело.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
+1!) я если в машине оставляю щетку, кидаю ее на пол на заднем ряду, потом вышеуказанным способом сметаю снег над дверью, чтоб он на диван не попал...) а вообще чаще всего щетку домой забираю, ибо если до этого чистил снег ею, то на ней может лед застыть и поцарапить машину, что совсем не айс..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Вы абсолютно не правы! Иммобилайзер как работал, так и работает, а чип из ключа, и обходчик иммобилайзера используются лишь тогда, когда нажимается кнопка для завода машины с помощью автозапуска, то есть используется эта функция. В остальных всех случаях иммобилайзер как работал, так и работает.
А как же она заводится без чипа при дистанционном автозапуске????
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Что же так стекла запотевают? Уже все режимы попробовал. Помогает только сильный обдув на стекло... Но с боков и сзади бестолку.
у меня кондей, ставлю обдув только вверх(кондей сам при этом включится) и скорость на 2, секунд через 20-30 лобовое полностью очистится и боковые , через минуту и задние. в дождь конечно если выключить это режим, минут через 10 всё запотеет вновь, тогда можно всё повторить, либо не выключать кондей. с включённым кондеем ничего не должно запотевать. Ну а если машина прогрета, то достаточно горячего воздуха, больше не запотевает.
Сообщение от AlphaOmega
Это у Вас обоих атмосферник так кушает??? У меня 10.2 на 1.6Т...
это у тебя пробок нет, сколько раз говорили что расход напрямую зависит от средней скорости. а не от того как давишь на педаль (это тоже важно, но зависимость не прямая)
Сегодня опаздывал, и жарил чуть ли не в пол постоянно , и нечего, расход упал на 0.2 , при том что средняя выросла на 0.4, теперь средняя скорость 13.9
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Может, я тоже было подумал, но жена говорит, что так было с самого начала. На Корсе при включении кондея распотевали за 10 секунд все стекла. Было даже видно как распотевает быстро. Тут не так...
На Корсе при включении кондея распотевали за 10 секунд все стекла. Было даже видно как распотевает быстро. Тут не так...
у меня именно так, хотя летом мне казалось кондей слабоват, но щас проблем с запотеванием нет, хотя у нас очень влажно , плюсовая температура и через день идут дожди.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
это у тебя пробок нет, сколько раз говорили что расход напрямую зависит от средней скорости. а не от того как давишь на педаль (это тоже важно, но зависимость не прямая)
Да, в москве иногда даже погонять можно, если ездить часов в 11-12 ночи
Сообщение от sgrec
Запотевает. Кондей постоянно Вкл. Кондей рабочий, так как если его выключить, то вообще труба.
Да, если по пробкам кататься, то есть такая бага...
А окошко приоткрыть не помогает? (Я ещё не успел постоять в пробках в такую погоду.)
Боковые можно все открыть, а потом закрыть. Тоже от запотевания боковых спасает.
Надо боингу сказать, а то что-то он в последнее время сдуваться стал
Запотевает. Кондей постоянно Вкл. Кондей рабочий, так как если его выключить, то вообще труба.
Фиг его знает, почему и как, а у меня практически не запотевает. Если только после мойки. Минут 20 еду - машина полностью прогревается и запотевание стекол прекращается. Утром стекла размораживаю, как в мануале описано, потом ставлю в автоматический режим. И все. Ну, задний обогрев периодически приходится еще включать.
Сообщение от AlphaOmega
Надо боингу сказать, а то что-то он в последнее время сдуваться стал
Видать, Астру купил
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
фиг знает , у меня заднее немного запотевает только (помогает подогрев) , кондей не включаю, обдув справляется , а вот обогрева дворников реально не хватает(
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве