Да этот охлаждаемый бардачок это мертвому припарки, не дает он ничего.
Да ну нафиг, у мну постоянно по лету две пластиковые бутылки по 0.6 катаются и осушаются, когда на улице +40 а водичка градусов 20-22 освежает, для пива конечно не подходит.
Так мне пиво и надо !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Не понятно, почему всем неудобен так вырез ручки для закрывания багажника, раньше на Н я так понял в торце была выямка? Но на корсе уже такая же только одна! У меня на БМВ 39-м такая же ручка, на А6 97-го года такая же была, на А4 2003 такая же была, так что мне кажется, что большинству все-таки удобней такая ручка, а то что кому-то неудобно, то это видимо просто привычка от Н-ки и не более! Так что привыкайте к лучшему!!! Не спроста она такая!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Да кстати, что не понравилось, я понимаю, что это редкость для авто такого класса, но пассажирское седло хотелось бы по высоте регулировать, поглубже поприятней сидеть ИМХО! А так в целом очень и очень прилично за эти деньги просто шикарно!!! Так что поздравляю всех с этим выбором, у вас хороший вкус)))
Не понятно, почему всем неудобен так вырез ручки для закрывания багажника, раньше на Н я так понял в торце была выямка? Но на корсе уже такая же только одна! У меня на БМВ 39-м такая же ручка, на А6 97-го года такая же была, на А4 2003 такая же была, так что мне кажется, что большинству все-таки удобней такая ручка, а то что кому-то неудобно, то это видимо просто привычка от Н-ки и не более! Так что привыкайте к лучшему!!! Не спроста она такая!!!
Да, тоже специально тестил, так как засели в голове претензии к вырезу ручек, но каких неудобств не обнаружил. Пожал плечами и забыл, хотя у меня сейчас Ашка. Да что-то и от уже получивших новую Астру не встречал таких нареканий.
Кстати, давно не слышал радостных криков: "А-а-а, я получил свою красотку!" Как-то это настораживает
У меня на БМВ 39-м такая же ручка, на А6 97-го года такая же была, на А4 2003 такая же была, так что мне кажется, что большинству все-таки удобней такая ручка
Ты не путай седаны и хэтчи там совсем другой угол. Единсвенное "удобство" в новой ручке это возможность закрыть багажник изнутри.
Например для того, чтобы можно было оставить несколько дверей заблокированными а одну открыть, ну или наоборот. Решение верное. Еще бы хватило мозга вывести управление замками кроме дверей на панель.
так на панели и есть управление, если чо... 8)
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Не понравилось то, что плохо трет дворник водителя в левом нижнем углу, точнее не плохо трет, а омывайка туда почти не попадает из-за того что сильный напор жидкость бьет вверх и половина улетает на крышу и сзади идущие авто А как отрегулировать угол я не понял, там какие-то необычные прыскалки.
К синьке тоже подходит... универсальный гаджет, надо подумать. Седня снова синьку видел, потрясная тачила таки... Но таки денег катастрофически не хватает.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ездил на тест-драйв 1,6 с автоматом, у меня сейчас Г4 1,4 на ручке сравню с ним.
1. Тонкий пустой руль.
2. Кожа на руле ацтой.
3. Шумка почти никакая.
4. Движок свыше 3000 воет противно.
5. задние ручки дверей не эргономичные.