Всем привет!
Больше всего меня напрягает, что в машине очень мало места учитывая, что кузов довольно большой((
Я сравниваю с civic 5D который кузовом выглядит на порядок меньше а в салоне запросто помещаются 5-ть человек.
Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад и опустив спинку, так вот в цивике сзади еще могут сесть люди, а в астре я упираюсь в задний диван
Мой рост 185 см. Сижу нормально (5-6 часов за рулем - ноги руки не затекают). Сзади места хватает, чтобы человеку с ростом 165-170 см сесть вполне комфортно...
Таже фигня и с бордочком и с пространством в подлокотнике((
С ними-то что не так?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
если просто с не заведенным двигателем закрою замки, машина будет пищать от малейшего движения или точка. Надо попробовать выключать при стоянии датчик объема.
да ладно меньше, у тебя 180 лошадок, а недоджип 120-140 и 14-17л. а копка на замок в машине на передней панели на сигналку машину не ставит.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад и опустив спинку, так вот в цивике сзади еще могут сесть люди, а в астре я упираюсь в задний диван
да ладно у меня 188 и комплекция больше чем у тебя и всем нормально, если ты только спинку не откидываешь полностью назад, да так мого не проездишь .
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да, удивительно люди ездят))) У меня 185. Но я сам за собой ооооочень комфортно располагаюсь) Может конечно дело в том, что я люблю высокую посадку, настраиваю следующим образом: вверх до упора (кстати, если сидушку вниз опускать, то она прилично сжирает места сзади) потом на три деления вниз, спинка у меня уходит за среднюю стойку. При таком положение очень удобно располагается локоть левой руки на двери, а левая рука на подлокотнике. ИМХО, но комфортней для себя положения не нашел, а так как на ЖИПЕ, высоко сижу, далеко гляжу)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Да, удивительно люди ездят))) У меня 185. Но я сам за собой ооооочень комфортно располагаюсь) Может конечно дело в том, что я люблю высокую посадку, настраиваю следующим образом: вверх до упора (кстати, если сидушку вниз опускать, то она прилично сжирает места сзади) потом на три деления вниз, спинка у меня уходит за среднюю стойку. При таком положение очень удобно располагается локоть левой руки на двери, а левая рука на подлокотнике. ИМХО, но комфортней для себя положения не нашел, а так как на ЖИПЕ, высоко сижу, далеко гляжу)
А у тебя авто с люком или нет? Дело в том, что если я полностью поднимаю сиденье, то начинаю задевать головой.... У меня полька с люком и мне кажется, что пространства над головой в ней меньше, чем в комплектациях без люка где-то на 2-3 см...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да, с люком! В подписи указано и в личке общались
Ну вот я полностью поднимаю, а потом три раза вниз и нормуль) По поводу 2-3 см. хз (теоретически да, вполне возможно, все-таки люку необходимо пространство под обивкой, когда он уходит) , надо у товарища попробовать замерить. И стрижка у меня не панк-стайл)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
так там замеры на нормальном бензине, нога равномерно давит на педаль газа, дорога идеальная скорость 90 км, тахометр 1500. У меня на трассе при скорости 90-98 потребление 8 литров в смешанном 10-11л.
так там замеры на нормальном бензине, нога равномерно давит на педаль газа, дорога идеальная скорость 90 км, тахометр 1500. У меня на трассе при скорости 90-98 потребление 8 литров в смешанном 10-11л.
ну у вас еще больше жрет на трассе, у меня 5-6л - трасса, а в городе 13л...., хотя в заявленном расходе городском 10....вот это и не нравится)))) хотя уже все-равно, машинка мощный зверек)))
Мне её не втюхали, сама просила, потому-что заводская - это не сигналка, а простая пищалка!
Это ты сама такой вывод сделала или кто насоветовал? И в чем преимущество той что ты поставила дополнительно?
Все китайские поделки открываются за несколько секунд. Чтобы обойти штатную надо иметь оборудование посерьёзнее. Машина крайне устойчива к угону. Статистика угона тоже об этом говорит.
А самое главное, опель не угоняют! ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
потому-что заводская - это не сигналка, а простая пищалка!
неправда, есть датчики объема, датчик движения, автономная сирена, ЦЗ, для штатной сигналки отличный набор.. в дополнительной сигналке из приятностей еще максимум может быть дистанционное управление и спутник, полезность которых, учитывая глюки при установке доп. сигналки и угоняемости опеля весьма сомнительна..
Сообщение от Ленусик
ну у вас еще больше жрет на трассе, у меня 5-6л - трасса, а в городе 13л...., хотя в заявленном расходе городском 10...
ну Вы хотите чтоб и 180 кобыл было, и автомат, и чтоб мало ела) попробуйте утричком в выходной часиков в 6 покататься по городу 60-90 км/ч, плавно разгоняясь, без климата,на 98 бензине, возможно и получите цифру близкую к 10)
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Похоже тема тут неправильно называется.
Правильное название : "Скажи мне недостатки Астры - мы убедим тебя что это достоинство"!!! Да уж...
В сигналке заводской есть датчик турбины, брелок с обратной связью, автозапуск ???
Вопрос немного не так ставится. Все были бы только рады, если бы в "родных" системах безопасности все перечисленные выше опции присутствовали... Но доверять нашим КУЙлибиным с двумя классами церковно-приходской школы достаточно сложные электронные устройства... Нет уж, увольте. Я так уж как-нибудь. Попроще. Без лишних понтов
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ну я говорил про противоугонные кач-ва штатной сигналки, к которым ни датчик турбины, ни уж тем более автозапуск не относятся.. обратной связи да, нету, но.. я для себя на одну чашу весов положил обратную связь, а на другую цену сигналки + глюки связанные с ее установкой, и понял что мне обратка не нужна) а так каждый конечно для себя решает.. и если уж на то пошло, то глюк ЦЗ это не недостатки астры, а механиков, которые ставили Вам сигналку)
Отчет по авто
Похоже тема тут неправильно называется.
Правильное название : "Скажи мне недостатки Астры - мы убедим тебя что это достоинство"!!! Да уж...
В сигналке заводской есть датчик турбины, брелок с обратной связью, автозапуск ???
и что? много знаете авто, у которых ШТАТНО идет автозапуск, с обратной связью и прочей лабудой? Только вот честно. Самые дорогие марки не называть.
Не вижу ничего плохого в том, что этого нет... и уж к недостаткам это относить не нужно...
пусть каждый сам решает - ставить дополнительно или нет... у меня Корса была с сигналкой с обратной связью. В итоге достало, что посреди ночи ни с того, ни с сего могла сработать неведомо на что, а если даже кто-то и ударит и она запищит, то пока до того же окна добежишь - уже и следов от вредителей не останется.
В итоге вырубила ту сигналку вообще и зареклась ставить на будущие авто - она мне больше гимора принесла нежели пользы.
Автозапуск тоже далеко не всем нужно, а потому и не вижу смысла в том, чтобы оснащать ею машину.
Сообщение от Bukinist
Всем привет!
Больше всего меня напрягает, что в машине очень мало места учитывая, что кузов довольно большой((
Я сравниваю с civic 5D который кузовом выглядит на порядок меньше а в салоне запросто помещаются 5-ть человек.
а я вот не пойму - вы разве не видели авто ДО покупки? Не примеряли? По-моему, если так важны размеры салона - то уж к этому надо было присматриваться до покупки. Сколько видела в салонах людей, которые по всем параметрам салон изучат - по вместимости и кол-ву места спереди-сзади-в багажнике и т.п...
Сообщение от Перец
Есть же указатель уровня топлива... Одно деление - 7 литров... Да и для ума полезно лишний раз цифры вспомнить Прикинуть остаток + (-) 2-3 литра по-моему можно....
да причем тут ЭТО? Мне неудобно смотреть по этому указателю и я на него вообще не смотрю и желания смотреть нет. Особенно если учесть, что на Корсе без БК можно было посмотреть указатель топлива в табло - так вот - никогда не врало! А стрелка мне неудобна, а с цифрами я и так в нормальных отношениях, и не надо мне тут про цифры напоминать, я и на работе по 8 часов в день с большими цифрами сижу и бесконечно считаю.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Извините, что не по теме, но тут не давно была тема, в которой в самом начале было написано про 15 косяков у астры, подскажите кто знает где она, не могу найти ее!!!!!
А эти кулибины ещё и астру под питером собирают... И ведь покупают...
Не, это уже Кулибины. Речь же идёт именно о КУЙлибиных
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
забавная статья, особенно учитывая что на этом сайте в разделе "недостатки авто" куча разных марок, но ни одной модели кроме астры я не нашел)) такое ощущение, что авто не дождался очереди на опель и тупо обиделся на всех... а по делу, из всего что там описано недостатком считаю лишь хреновый задний фонарь.. многие вещи там или дело привычки (включая широкие стойки), или высасаны из пальца (несколько жестко включаются передачи на МКПП - бред, было бы наоборот писали бы слишком мягкая и ватная; отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира - а когда она был его все выключали, огромный недостаток..)
Отчет по авто