Страница 89 из 125 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    А кого-то он раздражает. Так что это как опция.
    если есть, то можно убрать, а когда нет, то нет... На Астре Н он практически незаметен в прижатом состоянии, даже в энжое есть
    BMW X 3 20D

2. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад
    Вы извините, не в обиду, но приучите себя сидеть за рулём правильно!
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад
    ну перегибаешь...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mc1aren может у него ноги метр сорок...

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Всем привет!
    Больше всего меня напрягает, что в машине очень мало места учитывая, что кузов довольно большой((
    Я сравниваю с civic 5D который кузовом выглядит на порядок меньше а в салоне запросто помещаются 5-ть человек.
    Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад и опустив спинку, так вот в цивике сзади еще могут сесть люди, а в астре я упираюсь в задний диван
    Мой рост 185 см. Сижу нормально (5-6 часов за рулем - ноги руки не затекают). Сзади места хватает, чтобы человеку с ростом 165-170 см сесть вполне комфортно...
    Таже фигня и с бордочком и с пространством в подлокотнике((
    С ними-то что не так?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    Вот так всегда, ОД лишь бы денег с клиента содрать, а толком делать ничего не умеют, поеду на разборки
    Да уж. А ещё они умудрились втюхать вам сигналку которая вам вообще не нужна ). И я думаю не за дёшево ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    при нажатии этой кнопки машина становится на охрану))))
    Доброе утро!
    если ты нажимаешь на замочек в салоне то машина на охрану не становится , можешь там что хочешь делать )))

а кнопочка для отключения датчика предназаначена только для того что бы оставить в салоне собаку например, и и закрыть машину с брелка, с улицы
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Stevee
    а как у нее происходит вот это?..
    если просто с не заведенным двигателем закрою замки, машина будет пищать от малейшего движения или точка. Надо попробовать выключать при стоянии датчик объема.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    так в том то и дело, недоджипы меньше кушают.....
    да ладно меньше, у тебя 180 лошадок, а недоджип 120-140 и 14-17л. а копка на замок в машине на передней панели на сигналку машину не ставит.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Еще маловато информации в БК и самое главное нет время в пути((
    Да, готичненькая опция. Потом можно посчитать сколько часов/дней/месяцев жизни ушло в пробках
    Black holes are where God divided by zero

11. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад и опустив спинку, так вот в цивике сзади еще могут сесть люди, а в астре я упираюсь в задний диван
    да ладно у меня 188 и комплекция больше чем у тебя и всем нормально, если ты только спинку не откидываешь полностью назад, да так мого не проездишь .

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

12. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Да, удивительно люди ездят))) У меня 185. Но я сам за собой ооооочень комфортно располагаюсь) Может конечно дело в том, что я люблю высокую посадку, настраиваю следующим образом: вверх до упора (кстати, если сидушку вниз опускать, то она прилично сжирает места сзади) потом на три деления вниз, спинка у меня уходит за среднюю стойку. При таком положение очень удобно располагается локоть левой руки на двери, а левая рука на подлокотнике. ИМХО, но комфортней для себя положения не нашел, а так как на ЖИПЕ, высоко сижу, далеко гляжу)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Да, удивительно люди ездят))) У меня 185. Но я сам за собой ооооочень комфортно располагаюсь) Может конечно дело в том, что я люблю высокую посадку, настраиваю следующим образом: вверх до упора (кстати, если сидушку вниз опускать, то она прилично сжирает места сзади) потом на три деления вниз, спинка у меня уходит за среднюю стойку. При таком положение очень удобно располагается локоть левой руки на двери, а левая рука на подлокотнике. ИМХО, но комфортней для себя положения не нашел, а так как на ЖИПЕ, высоко сижу, далеко гляжу)
    А у тебя авто с люком или нет? Дело в том, что если я полностью поднимаю сиденье, то начинаю задевать головой.... У меня полька с люком и мне кажется, что пространства над головой в ней меньше, чем в комплектациях без люка где-то на 2-3 см...

14. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Перец

Да, с люком! В подписи указано и в личке общались
    Ну вот я полностью поднимаю, а потом три раза вниз и нормуль) По поводу 2-3 см. хз (теоретически да, вполне возможно, все-таки люку необходимо пространство под обивкой, когда он уходит) , надо у товарища попробовать замерить. И стрижка у меня не панк-стайл)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Перец

Да, с люком! В подписи указано и в личке общались
    Ну вот я полностью поднимаю, а потом три раза вниз и нормуль)
    Аналогично! Вниз на 3 раза и всё гуд!
    И стрижка у меня не панк-стайл)
    А у меня её уже практически нет

16. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Перец

))) Вот, отлично, еще один так ездит. Самое главное, что удобно и место сзади прилично остается)

17. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    если ты нажимаешь на замочек в салоне то машина на охрану не становится , можешь там что хочешь делать )))
    у меня ставится, наверное всему виной вторая сигналка!

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да уж. А ещё они умудрились втюхать вам сигналку которая вам вообще не нужна ). И я думаю не за дёшево ).
    Мне её не втюхали, сама просила, потому-что заводская - это не сигналка, а простая пищалка!

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    да ладно меньше, у тебя 180 лошадок, а недоджип 120-140 и 14-17л. а копка на замок в машине на передней панели на сигналку машину не ставит.
    а почему заявленный расход максимум 10 л.????
    а кнопка у меня на центральной панели-ставит на сигналку (повторяюсь, наверное из-за второй сигналки)
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

18. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    а почему заявленный расход максимум 10 л.????
    так там замеры на нормальном бензине, нога равномерно давит на педаль газа, дорога идеальная скорость 90 км, тахометр 1500. У меня на трассе при скорости 90-98 потребление 8 литров в смешанном 10-11л.

19. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    так там замеры на нормальном бензине, нога равномерно давит на педаль газа, дорога идеальная скорость 90 км, тахометр 1500. У меня на трассе при скорости 90-98 потребление 8 литров в смешанном 10-11л.
    ну у вас еще больше жрет на трассе, у меня 5-6л - трасса, а в городе 13л...., хотя в заявленном расходе городском 10....вот это и не нравится)))) хотя уже все-равно, машинка мощный зверек)))

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мне её не втюхали, сама просила, потому-что заводская - это не сигналка, а простая пищалка!
    Это ты сама такой вывод сделала или кто насоветовал? И в чем преимущество той что ты поставила дополнительно?
    Все китайские поделки открываются за несколько секунд. Чтобы обойти штатную надо иметь оборудование посерьёзнее. Машина крайне устойчива к угону. Статистика угона тоже об этом говорит.
    А самое главное, опель не угоняют! ))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    потому-что заводская - это не сигналка, а простая пищалка!
    неправда, есть датчики объема, датчик движения, автономная сирена, ЦЗ, для штатной сигналки отличный набор.. в дополнительной сигналке из приятностей еще максимум может быть дистанционное управление и спутник, полезность которых, учитывая глюки при установке доп. сигналки и угоняемости опеля весьма сомнительна..

ну у вас еще больше жрет на трассе, у меня 5-6л - трасса, а в городе 13л...., хотя в заявленном расходе городском 10...
    ну Вы хотите чтоб и 180 кобыл было, и автомат, и чтоб мало ела) попробуйте утричком в выходной часиков в 6 покататься по городу 60-90 км/ч, плавно разгоняясь, без климата,на 98 бензине, возможно и получите цифру близкую к 10)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

22. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже тема тут неправильно называется.
    Правильное название : "Скажи мне недостатки Астры - мы убедим тебя что это достоинство"!!! Да уж...

В сигналке заводской есть датчик турбины, брелок с обратной связью, автозапуск ???

23. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    В сигналке заводской есть датчик турбины, брелок с обратной связью, автозапуск ???
    Тем не менее это не делает штатную сигнализацию простой пищалкой.

24. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Правильное название : "Скажи мне недостатки Астры - мы убедим тебя что это достоинство"!!! Да уж...

Вопрос немного не так ставится. Все были бы только рады, если бы в "родных" системах безопасности все перечисленные выше опции присутствовали... Но доверять нашим КУЙлибиным с двумя классами церковно-приходской школы достаточно сложные электронные устройства... Нет уж, увольте. Я так уж как-нибудь. Попроще. Без лишних понтов
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

25. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    ну я говорил про противоугонные кач-ва штатной сигналки, к которым ни датчик турбины, ни уж тем более автозапуск не относятся.. обратной связи да, нету, но.. я для себя на одну чашу весов положил обратную связь, а на другую цену сигналки + глюки связанные с ее установкой, и понял что мне обратка не нужна) а так каждый конечно для себя решает.. и если уж на то пошло, то глюк ЦЗ это не недостатки астры, а механиков, которые ставили Вам сигналку)

Отчет по авто

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

и что? много знаете авто, у которых ШТАТНО идет автозапуск, с обратной связью и прочей лабудой? Только вот честно. Самые дорогие марки не называть.
    Не вижу ничего плохого в том, что этого нет... и уж к недостаткам это относить не нужно...
    пусть каждый сам решает - ставить дополнительно или нет... у меня Корса была с сигналкой с обратной связью. В итоге достало, что посреди ночи ни с того, ни с сего могла сработать неведомо на что, а если даже кто-то и ударит и она запищит, то пока до того же окна добежишь - уже и следов от вредителей не останется.
    В итоге вырубила ту сигналку вообще и зареклась ставить на будущие авто - она мне больше гимора принесла нежели пользы.

Автозапуск тоже далеко не всем нужно, а потому и не вижу смысла в том, чтобы оснащать ею машину.

Всем привет!
    Больше всего меня напрягает, что в машине очень мало места учитывая, что кузов довольно большой((
    Я сравниваю с civic 5D который кузовом выглядит на порядок меньше а в салоне запросто помещаются 5-ть человек.
    а я вот не пойму - вы разве не видели авто ДО покупки? Не примеряли? По-моему, если так важны размеры салона - то уж к этому надо было присматриваться до покупки. Сколько видела в салонах людей, которые по всем параметрам салон изучат - по вместимости и кол-ву места спереди-сзади-в багажнике и т.п...

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Есть же указатель уровня топлива... Одно деление - 7 литров... Да и для ума полезно лишний раз цифры вспомнить Прикинуть остаток + (-) 2-3 литра по-моему можно....
    да причем тут ЭТО? Мне неудобно смотреть по этому указателю и я на него вообще не смотрю и желания смотреть нет. Особенно если учесть, что на Корсе без БК можно было посмотреть указатель топлива в табло - так вот - никогда не врало! А стрелка мне неудобна, а с цифрами я и так в нормальных отношениях, и не надо мне тут про цифры напоминать, я и на работе по 8 часов в день с большими цифрами сижу и бесконечно считаю.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Астравод Sargus на верном пути Аватар для Sargus
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, что не по теме, но тут не давно была тема, в которой в самом начале было написано про 15 косяков у астры, подскажите кто знает где она, не могу найти ее!!!!!
    Opel Astra ST 1.6 MT Enjoy

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Но доверять нашим КУЙлибиным с двумя классами церковно-приходской школы достаточно сложные электронные устройства...
    А эти кулибины ещё и астру под питером собирают... И ведь покупают...
    Цитата Сообщение от Sargus Посмотреть сообщение
    про 15 косяков у астры
    Могу поинтереснее тему подсказать: http://astraclub.ru/threads/46791-%D...via-vs-Astra-J
    Там намного больше 15и косяков в астре. (А по делу, вот: http://autoprokol.ru/content/opel-astra-jopel-astra-j )
    Black holes are where God divided by zero

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А эти кулибины ещё и астру под питером собирают... И ведь покупают...
    Не, это уже Кулибины. Речь же идёт именно о КУЙлибиных
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    забавная статья, особенно учитывая что на этом сайте в разделе "недостатки авто" куча разных марок, но ни одной модели кроме астры я не нашел)) такое ощущение, что авто не дождался очереди на опель и тупо обиделся на всех... а по делу, из всего что там описано недостатком считаю лишь хреновый задний фонарь.. многие вещи там или дело привычки (включая широкие стойки), или высасаны из пальца (несколько жестко включаются передачи на МКПП - бред, было бы наоборот писали бы слишком мягкая и ватная; отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира - а когда она был его все выключали, огромный недостаток..)

Отчет по авто

Страница 89 из 125 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)