там чет щелкнуть на торце двери надо, вроде ключем зажигания...а так да - не очень удобно
один раз с щелкнул и забыл про безопасность двери, а кнопку каждый раз нажимать надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не понравилось как работает система защиты для детей на задних дверях.
Кнопка блокировки блокирует только открывание стёкол на задних сидениях, а вот дверь, сынишка уже несколько раз открывал.
Неправда Ваша, нормально все работает. Мануальчик "покурите" и настройте блокировку дверей по своим потребностям.
Страница 26 мануала - "Ключом или подходящей отверткой поверните кнопку блокировки замка задней двери в горизонтальное положение. Дверь открыть изнутри невозможно. Для отключения блокировки поверните кнопку замка в вертикальное положение." А на 25 странице все это нарисовано.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я не про кнопку стеклоподъёмников, а про кнопку блокировки дверей. Страшнее если сынишка дверь откроет, а не окно...
Тогда мы с вами разговариваем о разных вещах.... Про блокировку дверей уже рассказали вроде...
А вообще не совсем корректно сравнивать авто с разницей в цене более чем в 2 раза.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
вот не понимаю, почему бк не показывает остаток топлива в литрах. Мне неудобно в километрах такая мелочь, а досадно
Ну почему. Если я знаю, что мне придётся проехать 140км, а запас хода 200км, то удобно. Другое дело, что мне и в литрах было бы интересно посмотреть, особенно при заправке.
Ну почему. Если я знаю, что мне придётся проехать 140км, а запас хода 200км, то удобно. Другое дело, что мне и в литрах было бы интересно посмотреть, особенно при заправке.
Есть же указатель уровня топлива... Одно деление - 7 литров... Да и для ума полезно лишний раз цифры вспомнить Прикинуть остаток + (-) 2-3 литра по-моему можно....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
+1.. вообще цифровые показатели в принципе врут ощутимо.. чтоб правильно показывал надо время от времени делать калибровку.. а так конечно да, БК малоинформативен.. было бы неплохо видеть все показатели за сутки, температуру в салоне, напряжение АКБ, время разгона до 100...
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
а я смотрел тесп про GTS и там всё тоже самое в салоне , но я обратил внимание на то , что на дисплей БК выводится больше инормации , в несколько строк , хотя экранчик такой же
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Да, про кнопку блокировки дверей верно сказано. У меня машинка с сигналкой (заводской) , если мне надо просто закрыться в машине, то только с постановкой на сигналку закрываются все замки. Это очень не удобно, сидишь в машине и не шевелишься..., иначе пищать будет.
Передние стойки очень большие, зимой если еще и снегом забиты, то ничего не видно, еду и верчу головой . При каком-нибудь быстром маневрировании вообще приходится чуть ли не выглядывать и крутить головой во все стороны)))
И еще не нравится расход топлива, заявлен один, а фактически в два раза больше(((( машина маленькая, а топливная обжора(((
Да, про кнопку блокировки дверей верно сказано. У меня машинка с сигналкой (заводской) , если мне надо просто закрыться в машине, то только с постановкой на сигналку закрываются все замки. Это очень не удобно, сидишь в машине и не шевелишься..
А нажать кнопку закрытия замков не судьба?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
при нажатии этой кнопки машина становится на охрану))))
читаем мануал)))) есть специальная кнопка которая датчики объема вырубает и можно шевелиться ! и машина то не такая уж и маленькая , да 1500 кг весит , некоторые недоджипы столько весят
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
И как это я езжу, нажав на эту кнопку, если машина встала на сигнализацию?
Для справки Вам:
Центральный замок
Открывает и закрывает двери, багажное отделение и крышку заливной горловины топливного бака. Если потянуть за внутреннюю ручку двери, произойдет отпирание замка соответствующей двери. Если потянуть ручку повторно, дверь откроется.
Сигнализация при этом не активируется. Так же, как и мёртвое запирание дверей.
Я тоже езжу с закрытыми замками, а если просто с не заведенным двигателем закрою замки, машина будет пищать от малейшего движения или точка. Надо попробовать выключать при стоянии датчик объема.
да! на центральной панели! у меня кнопки стеклоподъемников только на водительской двери!
больше никаких там нет!
Барышня, а Вы ничего не путаете? Если с центральной панели закрыть замки, то ни на какую охрану машина не ставится. У меня - точно. Просто закрываются все двери. Если ничего не путаете - к дилеру.
ЗЫ. А у Вас часом не стоит дополнительная сигналка какая-нить?
Ленусик
видимо Вам вторую сигналку привязали к центральному замку. это неправильно, езжайте туда где ставили ее и пусть переделывают. И если сидите в машине с включенной сигналкой, обязательно отключайте датчик объема (выключается где кнопки управления светом в салоне), это вредно!
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Ленусик
видимо Вам вторую сигналку привязали к центральному замку. это неправильно, езжайте туда где ставили ее и пусть переделывают. И если сидите в машине с включенной сигналкой, обязательно отключайте датчик объема (выключается где кнопки управления светом в салоне), это вредно!
Большое спасибо за совет! А где отключается датчик я знаю!
Всем привет!
Больше всего меня напрягает, что в машине очень мало места учитывая, что кузов довольно большой((
Я сравниваю с civic 5D который кузовом выглядит на порядок меньше а в салоне запросто помещаются 5-ть человек.
Мой рост 183, сижу максимально отодвинувшись назад и опустив спинку, так вот в цивике сзади еще могут сесть люди, а в астре я упираюсь в задний диван
Таже фигня и с бордочком и с пространством в подлокотнике((
Еще маловато информации в БК и самое главное нет время в пути((