от скорости срабатывания попогрева это же не настолько критично, как катапульта в самолете, главное работает у меня переключается с задержкой только при понижении нагрева.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
реально что не нравится, это отсутствие подогрева зоны покоя дворников
раз уж так низко их поставили (не спорю красиво) то надо было бы подогрев туда ставить, при сильном снегопаде обледеневает махом
остальное вроде всё отлично)
Будущим "счастливым" обладателям нового жопель астра J 1.6 МТ, Польша !!!
ГВ - 2010. Пробег - 15 тыс.км.
Неполадки за 1 год :
- гремят передние и задние тормозные суппорта. (по гарантии не меняют)
- стучат передние и задние стойки амортизаторов.(по гарантии не меняют)
- Сломался сигнал. (заменили по гарантии).
- загудел ролик натяжителя ремня (заменили по гарантии).
- не работает рециркулятор воздуха, вся гарь от камазов - в салоне. (по гарантии не устраняют).
- скрипят переключатели режимов печки(вверх, вноги итд).
- свистит вентилятор печки на низких оборотах. (Официалы говорят : "Это нормальный рабочий режим").
- протекал задний верхний стоп-сигнал. (посадили на герметик - по гарантии))).
- скрипят спинки передних сидений (нормальный рабочий режим).
- расход топлива по городу: 12,5 л/100км.
- заскрипела педаль сцепления (побрызгали ВД-шкой - не помогает).
Будущим "счастливым" обладателям нового жопель астра J 1.6 МТ, Польша !!!
ГВ - 2010. Пробег - 15 тыс.км.
Неполадки за 1 год :
- гремят передние и задние тормозные суппорта. (по гарантии не меняют)
- стучат передние и задние стойки амортизаторов.(по гарантии не меняют)
- Сломался сигнал. (заменили по гарантии).
- загудел ролик натяжителя ремня (заменили по гарантии).
- не работает рециркулятор воздуха, вся гарь от камазов - в салоне. (по гарантии не устраняют).
- скрипят переключатели режимов печки(вверх, вноги итд).
- свистит вентилятор печки на низких оборотах. (Официалы говорят : "Это нормальный рабочий режим").
- протекал задний верхний стоп-сигнал. (посадили на герметик - по гарантии))).
- скрипят спинки передних сидений (нормальный рабочий режим).
- расход топлива по городу: 12,5 л/100км.
- заскрипела педаль сцепления (побрызгали ВД-шкой - не помогает).
Машина - полное фуфло !!! Покупать не советую !!!
Очередной тролль?
У самого полячка... Ни одного из перечисленных косяков нет (т.т.т.)....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
astra135
Вам просто не повезло с машиной, такое бывает.. это скорее обращение к тем, кто кричит, что польская сборка лучше питерской... везде могут хреново собрать, любую машину..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
astra135
Вам просто не повезло с машиной, такое бывает.. это скорее обращение к тем, кто кричит, что польская сборка лучше питерской... везде могут хреново собрать, любую машину..
Да нет...Сдаётся мне, что казачек-то засланный.... Судя по перечню косяков, за год он из сервиса не вылазил... А тут вдруг решил зарегистрироваться на форуме и просветить всех, что машина - гумно... Странно всё это...
А ключевая фраза здесь: "Покупать не советую !!!"
ну что сразу же на наш автопром набрасываетесь, ВВ его пиарил мучился 700 км ехал еще и на трех машинах.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
sgrec
Да это боенг по новому зарегился. А потом скажет, что есчё одна косячная машина, и все уши нам опять засрёт.
Мне кажется его на этом форуме уже штук 20 есть. Одни клоны.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
sgrec
Да это боенг по новому зарегился. А потом скажет, что есчё одна косячная машина, и все уши нам опять засрёт.
Мне кажется его на этом форуме уже штук 20 есть. Одни клоны.
astra135 - Гюльчатай! Открой личико!!!
Вы так реагируете, как будто продаёте астры на этом форуме.
Да при чем тут "продаете"? Видно же, что человек разместил свой пост не с целью чтобы ему помогли или подсказали что-то, а ради совсем другой цели, а именно
Машина - полное фуфло !!! Покупать не советую !!!
Да и скорее всего нет у него ни какой машины... Тут уже сказали, что это либо боинг себе статистику собирает, либо школота неадекватная развлекается.... Если вы не заметили, то astra135 здесь так больше и не появился, хотя в других ветках тоже пытается нагадить....
Сорри за офтоп....
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
да ладно вам друзья-человек ведь всё по делу накатал-у нас у всех что-то из этого списка да присутствует и практически все его болячки получили таки статус массовых!!есть притензии и немалые к астре её материалам и её сборке и это очень огорчает но я пока больше доволен чем нет-поездим как и он годик и поглядим)))
да ладно вам друзья-человек ведь всё по делу накатал-у нас у всех что-то из этого списка да присутствует и практически все его болячки получили таки статус массовых!!
1. Вот именно, что "что-то присутствует", а не полный набор сразу...
2. Далеко не у всех. Есть куча народа, у которых вообще нет косяков. В том числе у меня. Скажите, я что-то не правильно делаю?
Скажу сразу, что к продажам авто и GM я имею такое же отношение, как к полётам на Луну, но реально достали эти тупые посты несуществующих владельцев про несуществующие косяки несуществующих машин....
Приветствую. За почти полгода владения этой машиной я недоволен тем, что мой сосед недоволен, что я доволен, потому, что взял астру. Я недоволен, что в грязь сильно пачкаются колеса, еще я недоволен, что по утрам иду за машиной, а не она за мной. Остальным доволен. Машина нравится.
Всем хай.
Покупал машинку 11.2010 в ТринитиM0T0RS на белой даче, так случилось что 12.2011 потребовалась запаска и каково было моё удивление, когда диаметр сверловки у докатки оказался на 10мм больше ... и запаска чисто не влезла на шпильки ..... при звонке дилеру, соединили с менеджером, помоему, "олег" точно не помню записки в машине ... который выдал:
Он: вы на какую ось хотите поставить докатку
Я: вперёд
ОН: Правильно, не получится
Я: "сдержался, выразился цивильно" ПОЧЕМУ?, хотя хотелось начать словом с буквы "Х"
ОН: докатку вперёд не рекомендуется, её тока ВЗАД?
Я: "хотелось уточнить кому ..." Т.е?
ОН: снимаете колесо с задней оси, ставите докатку, а полнорасмерное я "зада" в перед ...
Я: класс, церк на снегу ....
Я: спасибо .... "би - би - би" ....
От услышанного я просто осел, хотя настроение было приподнятое ....
3й раз сталкиваюсь с данным дилером и 3 раз их качество ниже двойки .... никому не советую!
Недавно начал обслуживаться в Фаворите на семёновской .... кроме цен на запчасти всё нравится ....
Дабы не сочли мой "порыв души" рекламой .... я на форуме уже более 4х лет ... катаюсь на астах более 5 лет ... с многими дилерами общался ....
Щас думаю как бы по «грамотнее» описать свою претензию, дабы дошла до руководства, думаю, будет интересно для директора, т.к. Сам возглавляю небольшую компанию и когда получаю «обратную связь» от потребителя делаю выводы, о работе отделов.
с дуба рухнули докатку на перед ставить??. только назад!!!
Ну это как бы рекомендуют, а не обязывают делать только так... Особенно это имеет смысл сделать при большой разнице диаметра докатки и штатного колеса, чтобы дифференциал не испытывал лишних ненужных нагрузок.... Ну и по управляемости есть свои нюансы...