kserx
я вот только одного не пойму причем тут вольво, тема как называется? "вольво и J сравнение" нет так и не стоит тут эти дискуссии устраивать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да и не понравилось же народу что капот палочкой подпирается
так он как к машине подходит сразу же капот открывает, на каждой остановке опять открывает ему и не удобно все время с палочкой тыркаться
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Андрей 969 спрашиваю второй раз))))-очень хочу поставить джеттер но люди говорят что машина с ним вообще забывает о понятии комфортного разгона-мол чуть коснёшься педали и тут же с рывками газует!!и ещё по поводу гарантии-если дилер увидит или не дай Бог полетит что в движке или коробке могут ли предьявить???
Андрей 969 спрашиваю второй раз))))-очень хочу поставить джеттер но люди говорят что машина с ним вообще забывает о понятии комфортного разгона-мол чуть коснёшься педали и тут же с рывками газует!!и ещё по поводу гарантии-если дилер увидит или не дай Бог полетит что в движке или коробке могут ли предьявить???
про джеттер тут вроде есть отдельная тема и не одна! (по мне так это полная шляпа )
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Jamik http://astraclub.ru/threads/52828-Кт...78#post3809078
Мой пост 74, почитай. Резко становится, да. Но потом привыкаешь и научишься дозировать. По поводу гарантии: Через неделю после установки на машине упали обороты, комп писал, что подходит оередное ТО, сервис системы стабилизации и горел сам значок. Газ даю, а она еле еле передвигается. Сначала дергаться начала, потом кое как поехала. Думал хана. Доехал до ОД. Там начали предпологать, что турбине кирдык или двигателю. Про джеттер я молчал. Начали разбираться. Показывает неправильный сигнал с педали газа. Нашли этот прибамбас. Сняли, всё соединили по старому, убрали ошибки и я поехал дальше. Заплатил за диагностику 1 300. На гарантии осталась. Но я новый заказал, т.к. без него уже как то скучно. А если что опять случится, сам его сниму и на ремонт. Увидеть, что там стоял джеттер они никак не смогут. В принципе, можно было и не ехать к ним с поломкой, а самому снять и машинка адаптировалась бы сама через несколько км. Так мне сказал ОД. Но кто бы это сразу знал.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
sgrec
Наверное, он реально был бы хорош, если бы не глючил и не вводил мозги машины в полное недоразумение. Он ведь так может на ходу заглючить. Что будет, если на обгоне он начнет подавать неправильный сигнал?
sgrec
Наверное, он реально был бы хорош, если бы не глючил и не вводил мозги машины в полное недоразумение. Он ведь так может на ходу заглючить. Что будет, если на обгоне он начнет подавать неправильный сигнал?
А мож это машина виновата, что неправильно сигнал с джеттера распознает?
А так, ну сломался, бывает. Зато с ним веселее разгоняется и коробас не тупит почему то.
Ничего авто,лучше некоторых. Прошла сто тысяч. Всё окей. Если что-то случится скрывать не буду.
Какая у тебя, Н или J ?
чиповать боюсь-вдруг что и с гарантии долой))а официалы вроде пока не чипуют как в фольце например где не только чип заводской так ещё и с гарантии не снимают!!
Не чипуй,нафиг нужно,опозоришься.
J у меня
Добавлено спустя 21 минуту:
Здеся я жду мамочек,у которых дети ущербные немножко-допустим ОНР либо ФФН. Телефон моей жены которая успеет поправить ущербность ваших детей,пока 89153116613.
Последний раз редактировалось балбесина; 18.11.2011 в 20:26.
У меня все были : и Н и Жди и ОПС и т .д. и больше не будет Опелей-надоели они мне. И не потому что они они плохие-Опель -супер машины. Мне они нравятся.
Опель астра J турбо 1,6 (180) Аи-95, пробег 5000 км. Считаю эти показатели огромным минусом.
Расход топлива по трассе 9л. по (БК).
Расход топлива по городу 14,5л. по (БК).
В остальном машина полностью устраивает.
жене не понравились цвета. типа черный, белый, грязно-серый и всё
а остальные смотреть не пробовали?
Последний раз редактировалось Kirill400; 04.12.2011 в 14:50.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
вишневый в реале очень даже ничего за все время только одну единственую такую видела в Москве
изначально кадиллаковский цвет, ситиэс2 очень популярен в нем.
c 2012 года 5-ти дверки в него больше не красят, будут только трешки... так в салоне сказали,когда свою забирал.
А на трехдверке он -это просто секас...
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
nohi
ну вообще-то я к тому, что цвета не ограничиваются "каким-то там белым, черным и темно-серым"...
а я вот напишу, что мне не нравится. Расход. Увы, но категорически не устраивает. Меньше 13-13,5 литров на сотню - никак. Да, средняя скорость 20-25 км/ч, но все равно это жирно, я считаю. Без режима АВТО в климате, только обдувы, ну и обогревы.
Естественно, никаких паспортных данных я и близко не ожидала, но хотя бы 10-10,5 я ожидала. Не успеешь заправиться - и уже пусто. Пробег 3 000 км.
Kirill400
да, красиво Вельвет на 3Д смотрится!
а на 5Д этот цвет сняли, да.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
nohi
ну вообще-то я к тому, что цвета не ограничиваются "каким-то там белым, черным и темно-серым"...
а я вот напишу, что мне не нравится. Расход. Увы, но категорически не устраивает. Меньше 13-13,5 литров на сотню - никак. Да, средняя скорость 20-25 км/ч, но все равно это жирно, я считаю. Без режима АВТО в климате, только обдувы, ну и обогревы.
Естественно, никаких паспортных данных я и близко не ожидала, но хотя бы 10-10,5 я ожидала. Не успеешь заправиться - и уже пусто. Пробег 3 000 км.
Kirill400
да, красиво Вельвет на 3Д смотрится!
а на 5Д этот цвет сняли, да.
С расходом и вправду перебор у тебя получается, прям как "турбо" жрет. Может быть у тебя короткие и частые поездки? Прогрев движка или что-то в этом роде? Поверь, я хотя и не гонщик, но в "потоке" еду, даже зимой расход выше 9,0 никак не поднимается.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.