Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kserx Посмотреть сообщение
    Я даже не уверен, Whisher717, человек ли вы вообще...
    А это уже прямое оскорбление! Я привел аргументы в пользу того что Вы тролль! Я думаю, люди и так всё поняли!
    И так как в Вашем лице тролля я кормить не собираюсь, это мой последний ответ Вам!
    Тролльте дальше!
    [Astra j] [Cosmo + Premium Pack] [1,6 (115 л.с) MT] [Белый лак]
    Встретились 12.11.11

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    на малых скоростях в пробке и на перекрестке - на тормоз часто жать не приходится- машина двигателем тормозит.
    Эта фишка и на обычных автоматах сейчас уже есть. И на астре и на туареге.
    Полную правда оценку, в том числе и про расход топлива, можно дать после того как обкатку пройду
    У меня сейчас средний расход ~10.5-11 на память не помню, т.к. смотрю обычно на мгновенный расход. В начале был расход побольше.
    А вот пол бака заправиться 95м стоит 700-800р. на Agip'е (29.9р/л). На корсе 500р. пол бака стоило... Правда тогда цены были другие... и трава зеленее...
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Согласен, но лил бы он поэнергичнее чтоли, а так вообше смешно...
    У меня нормально льёт. Омывайки, которая выливается за 1,5-2,0 секунды, вполне хватает чтобы убрать грязь дворником...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    У меня нормально льёт. Омывайки, которая выливается за 1,5-2,0 секунды, вполне хватает чтобы убрать грязь дворником...
    У меня тоже примерно за это время поток перекрывает всю рабочую длину дворника.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    У меня тоже примерно за это время поток перекрывает всю рабочую длину дворника.
    у меня пока машина была новая то заливал воду , писало фигово , потом начал незамерзайку заливать и нормально всё стало , вот и не знаю , раздродилось или незамерзайка лучше льётся))) весной посмотрим
    Последний раз редактировалось Absavian; 17.11.2011 в 13:39.
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    kserx
    предупреждение!
    на первый раз "устное"!

Absavian
    а другого слова не подобрать?
    Давайте-ка выражать культурно! Поправьте или будет карточка!

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Absavian
    так зима батенька, радуйся что вообще еще не замерзла.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    друзья у меня 1.4 турба и есть притензия к автомату-порой поддашь газку а она ревёт и при этом какое то время вообще реакции на нажатие педали ноль-вообщем автомат туповатый будет!!как думаете джеттер решит проблему??-люблю я просто иногда погонять со светофоров а тут лажа получается с этим а чиповать не хочу-боязно за движок и гарантию в случае чего((((

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    что машину сняли не из-за тех. проблем и плохого качества, а то, что она не пользуется бешеной популярностью

Ну да ну да, была бы хорошего качества, пользовалась бы тогда популярностью. Поэтому популярности и нет.

по удобству, управляемости, БЕЗОПАСНОСТИ, качеству и прочему - s40 на голову выше.
    Ну ка ну ка. Тесты, сравнения, цыфры, статьи. А то языком балаболит горазд каждый. Если доказательств не предоставишь, тебя здесь будут все считать обычным пи.....лом.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я кстати сам удивлён новостью о снятии с конвеера s40 ведь это был пожалуй самый доступный седан из премиум брендов и отличался хорошим качеством и очень доступной ценой-другое дело в стоимости обслуживания-у вольво оно всегода было так сказать на высоте))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Так в основном все производители изначально занижают стоимость авто, а потом отыгрываются на дорогих запчастях и сервисах. Неоднократно признавалось ими самими.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Андрей 969 я незнаю как обстоит дело у вольво но у меня и у очень очень многих здесь есть притензии к опелю-зазоры,сверчки,стуки,течь воды через уплотнитель задней двери и туповатый автомат!не думаю что у вольво есть такие проблемы в таком массовом характере!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    Андрей 969 я незнаю как обстоит дело у вольво но у меня и у очень очень многих здесь есть притензии к опелю-зазоры,сверчки,стуки,течь воды через уплотнитель задней двери и туповатый автомат!не думаю что у вольво есть такие проблемы в таком массовом характере!!
    Мы об этом знать не можем, т.к. не читаем столько много чужих форумов. И возможно там мало отписываются по таким вещам. Лично меня, удивляют все те косяки, о коих пишут тут. Проехав на данном авто 22 ткм и уже почти год. Ни одной проблемы нет ваапче. Ни скрипов, ни шумов, ни дёрганей и т.п. Динамика приличная, к коробке приспособился, поставив джеттер. На трассе еду и даже не думаю о расчете времени на обгон. Единственное, что хотелось бы изменить, так это более четкую обратную связь руля. Но это ЭУР. Поэтому, к тем кто хаит Астру и превозносит свою другую марку, отношусь, как к убогим. Не поездев достаточно в разных режимах, начинают выступать тест-драйверами опытними. У меня это седьмая машина. Поэтому могу сравнить. Считаю Астру очччень достойным авто, намного лучше многих конкурентов. При покупке тоже тестил разные машинки, но это не дает мне права засерать их. Езжу и радуюсь, а не хожу по чужим форумам и восхваляю её. Купил вольво и купил. Сиди и радуйся, а мнения по поводу Астры здесь есть у каждого своё.

14. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Jamik
    ну зайди на форум вольвоводов (слово-то какой заковыристое получилось).. загуглил, вторая ссылка на форум, темы:
    1) s40 (механика) 2006 глохнет при переключении передач.
    2) не работают дворники на s40 2006года!!!помогите!!!
    3) Не работает дворник
    4) Горит лампа уровня тормозной жидкости
    5) НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА

и самая главная тема, которая хорошо отражает ситуацию с вольво:
    6) Ремонт авто в Белоруссии

производители давно поняли, что делать неубиваемые мерсы, бэхи и марки не выгодно им же самим, так что сейчас у всех машин куча проблем...
    мое мнение - вольво интересные машины, довольно самобытные, но для людей с деньгами..

п.с. с удовольствием бы взял себе XC60))
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

15. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Мой перечень недовольств:
    - нет кожаных сидений в Космо
    - мало регулеровок сидений (и нет электрических)
    - хреновая обзорность из-за широких центральных стоек
    - хреновая обзорность из-за передних стоек. (Маленькое треугольное "очко" все портит)
    - подтупливает педаль газа (отзывается не сразу)
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SysLink Посмотреть сообщение
    подтупливает педаль газа (отзывается не сразу)
    Цена вопроса 5 тр. И будет счастье, как на спорткаре.

17. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Цена вопроса 5 тр. И будет счастье, как на спорткаре.
    знаю, но хотедось бы иметь сразу все норм, без "закручивания гаек"
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Андрей 969 вот как раз вопрос к тебе у меня-очень хочу поставить джеттер но люди говорят что машина с ним вообще забывает о понятии комфортного разгона-мол чуть коснёшься педали и тут же с рывками газует!!и ещё по поводу гарантии-если дилер увидит или не дай Бог полетит что в движке или коробке могут ли предьявить???

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от SysLink Посмотреть сообщение
    знаю, но хотедось бы иметь сразу все норм, без "закручивания гаек"
    Так на это флексРайд есть. Там и коробка пошустрее будет и подвеска электрорегулиуемая. Форумчане говорят что уже заказать её можно.
    Jamik А чип поставить? Не?
    Black holes are where God divided by zero

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вот заладили про Вольво. Здесь есть даже люди, которые пересели как раз с Эс 40 на Астру Спорт Турер и довольны! А Вольво так восхвалять бы не стала. Машина хорошая, но не идеальная. Так как сама разрывалась между С30 и Астрой, то читала форумы и отзывы о Вольво. Недостатки: очень приятная на ощупь водолазная ткань на многих экземплярах через пару-тройку лет попросту трескаестя. Климат на С30 имеет детскую болезнь, которую вроде как и не устранили. Уже не помню, в чем суть, но после гарантии нередко перестает адекватно работать. Не знаю как 40 Вольво, но С30 скачет как табуретка. Все же хотелось машину помягче. Управляемость - тут уж дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то не очень. Не думаю, что хуже Астры, но наверное и не особо лучше. Неправданная стоимость ТО и запчастей. Ну и еще один жирный минус для меня - неликвид на вторичке. Хотя некоторые модели очень нравятся, но если и куплю, то только тогда, когда буду богатой
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    самый доступный седан из премиум брендов
    Вольво не премиум бренд, это исключительно российский миф!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Jamik А чип поставить? Не?
    чиповать боюсь-вдруг что и с гарантии долой))а официалы вроде пока не чипуют как в фольце например где не только чип заводской так ещё и с гарантии не снимают!!

23. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение

Ну ка ну ка. Тесты, сравнения, цыфры, статьи. А то языком балаболит горазд каждый. Если доказательств не предоставишь, тебя здесь будут все считать обычным пи.....лом.
    Андрей969, по-моему, ты просто гонишь... Не хами первым и не получишь в ответ хамство... Давай так- где тесты, сравнения, цифры, статьи, а то языком балаболить ты горазд, что астра J равнозначна s40. Если доказательств не предоставишь, будешь обычным пи.....лом. для начала поищи на этом же форуме... И вообще их не сравнивают на тестах ) s40 с бмв 3, ауди ..

24. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    вот кому интересно:
    http://www.euroncap.com/results/opel.../2009/386.aspx
    http://www.euroncap.com/tests/volvo_s40_2004/195.aspx

методики сравнений разные (вольво проходила тест в 2004, а астра в 2009 по новой методике, более ужесточенной), но оценки говорят о том, что авто на одном уровне примерно... хотя не могу отметить то, что и водитель и пассажир в астре защищены лучше, это видно по схемам.. желаю никому на себе уровень безопасности авто не испытывать)

Отчет по авто

25. не забыть бы еще поправку на российскую сборку...

26. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Андрей969, kserx, аккуратнее в выражениях! Давайте без перехода на личности!

Для сравнения моделей есть отдельный раздел - хорош здесь продолжать!

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    опять цепляются к Российской сборке. Сколько ж можно-то повторять. косяки одинаковы. Чисто немецкие Корсы по сборке ничем не лучше испанских, польские авто тоже наверняка не хуже, чем более европеистые, нашей сборки тоже - не вижу разницы. Хватит уже цепляться.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Вольво не премиум бренд, это исключительно российский миф!
    Ага. Такой же премиум как тойота, только продается много хуже.
    И кстати насчет заднего дворника там выше было.
    Я както в пробке за q5 стоял и мне очень понравился их задний стеклоочиститель. Жидкость разбрызгивается непосредственно из корпуса щетки, уж не знаю струей или веером, но выглядело эффекто и как мне кажется эффективно
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

29. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    не забыть бы еще поправку на российскую сборку...
    ага, смешно.. она конечно ухудшает безопасность авто.. я думал тут идет дискуссия на тему сравнения двух авто, а тут оказывается человек который не владеет астрой ищет к чему бы еще в ней придраться.. тогда я отхожу от беседы, троллей не кормлю)

Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Я както в пробке за q5 стоял и мне очень понравился их задний стеклоочиститель. Жидкость разбрызгивается непосредственно из корпуса щетки, уж не знаю струей или веером, но выглядело эффекто и как мне кажется эффективно
    если бы была на астре такая щетка, тут каждый второй бы кричал "нахрена это сделали замена щетки очень дорога!")

Отчет по авто

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    kserx
    Шёл бы ты отсюда своей дорогой, на форум вольво, пока не стал очередным посмешищем. Боенга тебе всё рано не догнать даже. Тот хоть цыфры, графики, статьи ищет и предоставляет тут. А ты, кроме пустых фраз ничего здесь по факту предъявит не можешь. Гуляй парень.

Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)