Страница 80 из 125 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Нравится всё, за исключением обзорности при движении задним ходом, правда уже практически привык, даже с дачи выехал нормально, хотя там задом пятиться по дорожкам почти полкилометра Весной куплю маленькую бензопилу и вырежу все кустарники нафик.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    то есть я включаю режим авто, а вот чтоб его выключить надо вентилятор на 0 нащелкать, это у всех так?
    Можно один раз нажать и держать до выключения, без нащёлкиваний.

3. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще система управления климатом и его отображение только на временно всплывающем меню это бред, конечно.

В тему подсветки ключа: меня удивляет, почему нельзя было сделать опцию к косме в виде бесключевого доступа в машину + завод с кнопки. Вроде не самая сложная в реализации тема. Руль-то подогревается, а багажник, просто подойдя сзади и нажав на кнопку, не откроешь.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Адски адски омерзительный задний фонарь. Ничего не видно. Благо на стоянке автоматом уличное освещение включается. Но за городом, в полной темноте... Хоть фонариком свети назад.

5. Новичок Начинающий Астравод DN78 на верном пути Аватар для DN78
    Спасибо
    0 / 0
    именно по этому на автоматах ставят кнопку "снег", движенье без наката аля вариатор, по зиме хорошо для безопасности но на экономичность будет влиять не лучшим образом

6. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DN78 Посмотреть сообщение
    именно по этому на автоматах ставят кнопку "снег", движенье без наката аля вариатор, по зиме хорошо для безопасности но на экономичность будет влиять не лучшим образом
    Это к чему?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Адски адски омерзительный задний фонарь. Ничего не видно. Благо на стоянке автоматом уличное освещение включается. Но за городом, в полной темноте... Хоть фонариком свети назад.
    почитай Отчет: установка ксенона в задний ход
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Под капотом весь крепеж из какой то дешевой кривой китайской пластмассы, крепления шины проводов к электронному блоку управления это вообще караул.
    Куда не сунься одни труднодоступные места, чтоб снять какую нибудь не существенную деталь (расширительный бачок ОЖ например) надо "пол" машины разобрать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а у меня кнопочта "автомат" вырубается если вырубить "снежинку" (т.е. кондишн)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

10. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian
    это у всех так.. вырубаешь кондей, значит система уже работает не в автоматическом режиме...
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

11. Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    Absavian
    это у всех так.. вырубаешь кондей, значит система уже работает не в автоматическом режиме...
    А вот это не правда. Она работает в автоматическом режиме только без кондиционера. Например зимой тепло подаваемое от печки в салон регулирует пытаясь поддерживать выставленную температуру.

12. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    А вот это не правда. Она работает в автоматическом режиме только без кондиционера. Например зимой тепло подаваемое от печки в салон регулирует пытаясь поддерживать выставленную температуру.
    Но это уже не полный автомат, поэтому лампа гаснет.

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Она работает в автоматическом режиме только без кондиционера
    совершенно верно, просто держит температуру.
    другое дело - ничего не горит и не понять - работает или нет))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    что не понравилось???щас расскажу-подтупливает автомат,сверчки в подлокотнике,зазоры между крылом и бампером сзади и между фарой и бампером спереди,стук при наезде на неровности сзади в районе подвески,подтекающая после мойки в районе уплотнителя задняя правая дверь,ненадёжные держатели салонных ковриков-западали под обшивку при каждом снятии-пришлось сажать на клей!!!вообщем не ожидал я таких косяков когда отказавшись от напичканного всеми благами гольфа брал такую же напичканную всем астру!!но пока хорошее перевешивает плохое и надеюсь так и будет дальше))))
    Последний раз редактировалось Jamik; 03.11.2011 в 00:39.

15. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    другое дело - ничего не горит и не понять - работает или нет))
    Да, кстати. Можно посмотреть через Info. Но было бы лучше, если бы индикаторы на панели горели и отображали суть происходящего. Было бы интересно наблюдать за изменениями по ходу нагрева/охлаждения.
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    ...зазоры между крылом и бампером сзади и между фарой и бампером спереди... вообщем не ожидал
    А зазоры сразу не было видно?

16. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Нашёл один минус- заворачивается резиновая накладка с площадки под левую ногу после нескольких движений ногой, например, нажатий на педаль сцепления.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Можно посмотреть через Info. Но было бы лучше, если бы индикаторы на панели горели и отображали суть происходящего. Было бы интересно наблюдать за изменениями по ходу нагрева/охлаждения.

А зазоры сразу не было видно?
    бампера со временем немного провисают , у меня такая же вигня , был готов - не парит (можно отрегулировать при желании)

18. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    зазоры между крылом и бампером сзади и между фарой и бампером спереди
    Да, есть такое дело, между фарой и бампером спереди, изначально не было.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    можно отрегулировать при желании)
    подскажите как отрегулировать-просто мне сказали что если тронуть может быть ещё хуже??

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите как отрегулировать-просто мне сказали что если тронуть может быть ещё хуже??
    Всё равно светлее от них не будет. На заводе отрегулировали.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    в таком случае самому лучше не лезть) в сервис нормальный загнать чтоб регулировку по зазорам сделали ,эт недорого)

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    меня удивляет, почему нельзя было сделать опцию к косме в виде бесключевого доступа в машину + завод с кнопки. Вроде не самая сложная в реализации тема.
    еще больше удивляет, что этой системы нет даже в виде опции не только на астре...вообще на всех новых моделях opel.
    например, на моей H GTC система open-start есть и снова возиться с ключом у меня нет ни малейшего желания
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    в сервис нормальный загнать чтоб регулировку по зазорам сделали
    а если у дилера делать??

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а если у дилера делать??
    у диллера как правило (в большинстве случаев) криворукие все и дороже будет , но можно и так)

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    на моей H GTC система open-start есть и снова возиться с ключом у меня нет ни малейшего желания
    Скорее всего после рестайлинга появится.
    Black holes are where God divided by zero

26. Участник Астравод балбесина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно участник аварии на Опель J нелестно отозвался о Киа,мол некрепкая машина. Характер повреждений Опеля я оценил- не критично (одна сторона на замену всех деталей кузова) ,авто даже на ходу. Я почему-то поверил эмоциям участника,хотя он и не компетентен, и чисто визуально оценивал повреждения.))

27. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    на самом деле кнопка запуска двигателя спроектирована в GM - просто у нас у всех там заглушка. посмотрите на бьюик-верано, этож наша опель-астра в легком рестайле, а салон вообще идентичен 1 в 1
    http://www.avtobeginner.ru/articles/...ck-verano.html
    смотрите фото
    http://www.avtobeginner.ru/images/20...k-verano-fdjpg
    просто в GM считают что мы не достойны или время не пришло, это будет мега фича в астре j фаза 2, после появления которой у всех должно появиться непреодолимое желание продать свой авто и купить новую джейку
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Так всегда производители держут пару тузов в рукаве для рестайлинга. Иначе чем будут удивлять? Там по любому уже давно и салон новый готов и бампера и ещё что нибудь.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Хм, крутилки климатом другие.
    Да и странно, что на месте переключателей флексрайда кнопка запуска двигателя... Это что-ж, кнопка запуска будет без флексрайда ставиться??? :0
    Black holes are where God divided by zero

30. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В добавление по Верано: по мне намного логичнее было бы ставить на астру белый экран борт. компьютера, как у Верано, т.к. в комбинации приборов у всех белая подсветка (кроме обладателей флексрайда). Но это не самое критичное по сравнению с последним открытием

Пока делали шиномонтаж на зиму посмотрел я на состояние тормозных дисков после 10000 пробега. ИМХО, это полный ужас:

Когда я продавал мазду3 на 60к, там были диски сточены (уменьшилась их толщина), но они были идеально ровные и только на вторых родных колодках!

Внимание вопрос: что ставить вместо родных дисков и колодок, когда придет время смены, потому что с завода ставят шлак!!!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

Страница 80 из 125 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)