Не ребят,а на самом деле,по мне рычаг енто пилюс ишо какой,всю жизнь помню первую машику-шестёрочку,-там рычажёчег ,ну про остальные достоинства из скромности промолчу
Мне не нравится, даже не знаю как называются они правильно на дверях ручки запирания замков. На предыдущей модели их не было, зачем было их снова вводить.
Мне не нравится, даже не знаю как называются они правильно Smile на дверях ручки запирания замков. На предыдущей модели их не было, зачем было их снова вводить.
Бутылку пива можно об них открывать)))) приставил, ударил рукой сверху, принял и поехал)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
мне лично не нравится, то что бардачёк не охлаждается. вот езжу пока ещё в ситро и наслаждаюсь прохладной водичкой. скоро этого удовольствия буду лишён.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Мне не нравится, даже не знаю как называются они правильно на дверях ручки запирания замков. На предыдущей модели их не было, зачем было их снова вводить.
Например для того, чтобы можно было оставить несколько дверей заблокированными а одну открыть, ну или наоборот. Решение верное. Еще бы хватило мозга вывести управление замками кроме дверей на панель.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Fuego писал(а):
Например для того, чтобы можно было оставить несколько дверей заблокированными а одну открыть, ну или наоборот. Решение верное. Еще бы хватило мозга вывести управление замками кроме дверей на панель.
Я бы отметил что на Вектре В привод замка был весьма ненадежный, за время эксплуатации пришлось заменить все кроме лючка бензобака. И с "пипочками" по крайней мере было видно закрылась дверь или нет и не надо было дергать за ручку чтобы убедиться. На Астре Н к моему сожалению таких "пипочек" нет. М.б. Опель довел надежность приводов до совершенства, но я в этом сильно сомневаюсь раз возвращаются к старому решению. Так что я за.
некоторые конструктивные решения вызывают опасения. И главное дело то, что это еще никто не обкатывал и не проверял... Не было длительного теста... А то как попрёт! Да как попрет отзыв, косяки, неудовлетворенность, как начнут все скидывать свои авто! =)
Сообщение от Commissar
Просто надо научиться мириться с этим.
Хотя технологические неостатки все-таки вызывают беспокойство.
Мне не нравиться ,что новая возможно будет хуже и дороже старой.Мне не нравиться ,что нет 1,4А.Мне не нравиться,что её преподносят как чудо с луны,а не как усовершенствование пред.моделей.
Мне не нравиться.... Мне не нравиться..... Мне не нравиться....
Так зачем покупать? Покупают те, кому нравится. Вот я например. Она мне нравится и я покупаю. Я готов мирится со всеми этими недостатками не просто потому что готов, а потому, что мне не с чем сравнить. если бы я ездил на БМВ 7 серии я вряд ли бы купил себе новую астру. Но я не ездил на БМВ 7 серии, и не ездил на машинах классом выше. Весь мой опыт - Чпокус2 и Октавия, в которых все точно такое-же. И то и другое на мой взгляд все равно хуже чем такая Астра. Это мой выбор.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
мне лично не нравится, то что бардачёк не охлаждается. вот езжу пока ещё в ситро и наслаждаюсь прохладной водичкой. скоро этого удовольствия буду лишён.
\
на астре Г емнип можно было сделать охлаждение барадачка путем заказа какого-то патрубка и вкрячиванием его в барадачок.
а какже новая коробка? А какже новые экономичные малолитражные но мощные движки? А какже удобный салон? А какже.... ? Да их ведь мульен этих нововведений! Да что-то они откатили назад - но только с целью не сделать автомобиль равный по стоимости гольфу!
А помните этот позорняцкий ролик на Ютубе про Короллу и Джетту?
не помню.
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:44 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
У меня у родственников 2 короллы - и предыдущая и новая,
так вообще непонятно, куда катится тойота.
Вот вопрос:куда покатилась J! На ЛКП экономили и не слышал Я о том ,что такое больше не повториться.Запаску поменяли на докатку ещё туда сюда,...но их ведь мульен этих нововведений...
Да этот охлаждаемый бардачок это мертвому припарки, не дает он ничего.
Да ну нафиг, у мну постоянно по лету две пластиковые бутылки по 0.6 катаются и осушаются, когда на улице +40 а водичка градусов 20-22 освежает, для пива конечно не подходит.
Chetverg Akov
А мне вот понравилось: у отца в Спортэдже подстаканник выдвижной прям перед соплом кондея. Ставишь бутылку и он тебе ее охлаждает потоком воздуха. Вернее не охлаждает, а не дает нагреться.