Страница 78 из 125 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Ну, 6 раз за год палку поставить, стоит ли на это внимание обращать ?
    кошмар мужчины ))
    ну она же не совсем первая
    Ну первые 2 года это ещё свежая. Я ашку взял сразу после рестайла, там исправили львиную долю проблем.

Цитата Сообщение от Андрей Александрович72 Посмотреть сообщение
    А ведь жизнь Н еще не закончена!! Пока они есть в продаже!!
    Но только с 1,6 )
    Последний раз редактировалось -Никола-; 20.09.2011 в 18:03.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    кошмар мужчины ))
    Не самый страшный!! ПМС-ы чаще и страшнее..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ну, чаще всего заливаю не я, но и это происходит летом раза 2, зимой раза 3-4...Ну, 6 раз за год палку поставить, стоит ли на это внимание обращать ?
    я где-то в этой теме придавала значения палке???? Где Вы это увидели?? Я лишь сказала про неудобное открывание капота лишь, а Вы откуда-то придумали про то, что я на палке зацикливаюсь, ппц...
    Я вообще сказала, что щас тенденция такая идет - все больше авто на палке, и причем тут напряг вообще???

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    У меня на А3 всё красиво, всё поднимается )
    дождемся новой А3 - а вдруг Один фиг - ФВ принадлежит, вот и вкорячат туда палочку-выручалочку
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Вобще не вижу проблемы в палке)) наверно потому что к другому не привык
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

5. Новичок Новичок big47 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!Проехал на своей почти 2 месяца,и два дня назад обнаружил что с левой стороны между задним бампером и крылом образовалась щель 4мм,снял фары по бокам и обнаружил что направляющая съехала вниз,как??Она же на заклепках там держится-записался на осмотр.Прошло два дня -и обнаруживаю -что передни бампер с двух сторон отошел-правда на 2 мм.Как направляющие могут уходить с своих мест?? Я понимаю что кочки -вибрация-но они же на заклепках????Офигеть!!!!
    Astra j 1.4T AT Cosmo, Black

6. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    big47
    у меня то ж провис задний бампер у многих такая проблема...
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Как тут говорят палка, а это гарантия безопасности, что на Вас капот не опустится, когда его не полностью подымят или ветер сильный дунет, да и на машине надо ездить ,а не в моторе ковыряться, это дело мастеров.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я где-то в этой теме придавала значения палке???? Где Вы это увидели?? Я лишь сказала про неудобное открывание капота лишь, а Вы откуда-то придумали про то, что я на палке зацикливаюсь, ппц...
    Простите великодушно, беру все эти слова обратно, каюсь, раскаиваюсь, пошла в монастырь..

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    да и на машине надо ездить ,а не в моторе ковыряться, это дело мастеров.
    Вот я на это тоже намекала, что не царское дело под капоты лазить, прошли те времена..

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вот нашла еще один минус.... Очешник это ж для каких компактных очков он придуман
    хотя это не минус Астры, а наверное минус всех очешников)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    тут минусы и у астры... и у монастырей...

Очешник
    радуйся!.. у тебя очешник... у некоторый ручка как у пассажира привернута...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Очешник это ж для каких компактных очков он придуман
    О, тут соглашусь. И форма дурацкая, и расположен странно ! Ну, у меня так, полуоткрытый из-за очков и ездит.

нашла еще один мину
    Брось уже их искать !!

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Как тут говорят палка, а это гарантия безопасности, что на Вас капот не опустится, когда его не полностью подымят или ветер сильный дунет, да и на машине надо ездить ,а не в моторе ковыряться, это дело мастеров.
    Это конечно гарантия безопасности, но для других целей - капот открывается "крокодилом" что бы при аварии он водителю с пассажиром головы не отрезал, и чтоб на ходу сам не открывался на стекло, случись что с замком

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    что бы при аварии он водителю с пассажиром головы не отрезал, и чтоб на ходу сам не открывался на стекло, случись что с замком
    фигню не надо придумывать...

14. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    и чтоб на ходу сам не открывался на стекло, случись что с замком
    на скорости да же при 60 км, если у вас откроется капот то поршни вырвет из мест крепления и капот на стекло ляжет.
    капот открывается "крокодилом" что бы при аварии он водителю с пассажиром головы не отрезал
    лучше посмотри краштест.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Флуд почищен, нарушители предупреждены, пока устно...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    на скорости да же при 60 км, если у вас откроется капот то поршни вырвет из мест крепления и капот на стекло ляжет. лучше посмотри краштест.
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение

Пожалуйста. Я правда не помню как открывается капот на таврии, но ясно видно что это вполне реально, Даже смотрел целую передачу где говорилось что производители отказались от способа открытия капота со стороны ветрового стекла, так как при аварии такая компоновка резко увеличивает шансы на то что крышка капота окажется в салоне, со всеми вытекающими

17. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Пожалуйста. Я правда не помню как открывается капот на таврии, но ясно видно что это вполне реально, Даже смотрел целую передачу где говорилось что производители отказались от способа открытия капота со стороны ветрового стекла, так как при аварии такая компоновка резко увеличивает шансы на то что крышка капота окажется в салоне, со всеми вытекающими
    Все правильно. Но Вы полностью все перепутали.
    1. Таврия. У нее просто были столь хлипкие рычаги, держащие капот, что ей вообще ничего не помогло. За счет загнутой кромки капота он стал крепче этих рычагов, сорвал их, сохранив форму и углом влетел в салон.
    2. Методы открывания. Раньше, когда капот появился сверху (а не сбоков как до войны) и без большого носа возник вопрос как его крепить, чтобы в случае открытия замков он не бил по лобовому стеклу. Пока были машины как Победа - за счет тяжелого носа и низких скоростей этой проблемы не было.
    В итоге решили, что если открывать от стекла (как в классике), то это безопаснее - на ходу не откроется. Заметьте, у Мерсов капот открывался от переда, но в него входила решетка радиатора.
    Со временем технологии, материалы совершенствовались. Кроме того, начали думать что же будет во время аварии. И оказалось, что для того, чтобы во время аварии капот углом не влетал в салон (как у Таврии) его надо с обоих сторон крепить на крепкие рычаги и защелки. В итоге ситуация стала симметричная - сильные рычаги у носа, чтобы не открылось и сильные у стекла в случае аварии.
    Сейчас все машины, которые имеют открывание от носа имеют стопорный рычаг, который и надо нащупать под капотом, чтобы его открыть. Собственно он для того и есть, чтобы на ходу не открылось - он и толстый такой поэтому.
    Заметьте, на машинах, где открывается у стекла дополнительного стопора нету.
    Вот так постепенно и внедрилась более удобная, но и опасная схема, каковая и есть на Астре - технологии позволили. А есть там амортизаторы как в Нке или нету как в Jке - это уже к безопасности отношения не имеет. В G тоже амортизаторов не было.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но Вы полностью все перепутали.

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    У моего товарища на американском джипе открылось в потоке на скорости..

20. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Флуд почищен, нарушители предупреждены, пока устно...
    суров.
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

21. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Александрович72 Посмотреть сообщение
    А ведь жизнь Н еще не закончена!! Пока они есть в продаже!!
    причем помоему толкаются на ура
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

22. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сониксу-лютому привереде: Владея WW Tuareg 3.6TDI за 2370 килорублей могу вам просвистеть все жучки в салоне с утра при -28 оС и при +25 тоже, засирание через защиту подкапотного пространства, дубовый пластик скрипучий в районе центральных стоек, ноги мерзнут зимой и то, что меня "делает" как стоячего в гору Ровер 4,0 - и что, мне теперь вешаться прикажешь. Жене взял именно Астру J 1,6 АТ МКПП космо ибо по сравнению с однокашникаим Р-308 и FF-3 лудший дизайн внешний и внутренний, больший комфорт за те же а то и меньшие деньги. Ты на френдибоберном сиде ездил?! А он 650 килорублей стоит! Ты пластик на нем щупал? А газовые его амортизаторы как тебе? А ходовая сыпучая его тоже ничего? Пыжик типично саркозиевский дизайн - не для наших он дорог с такими сидушками хлипкими тем более и с движком типа от бэхи. А Фокус с зазорами в палец между кузовными деталями и чипованным движком 1,6 с корейскими внешними данными солариса вобще тот еще шнобель. Все познается в сравнении - вот и сравни, а не устраивай себе тут что можешь поиметь за 750 к.р., и что не поимел...

23. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Астру J 1,6 АТ МКПП
    ???
    в остальном соледарен! вчера только спорил с человеком, который утверждал что лучьше сида взять нежели астру
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

24. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Может повторюсь.Дождики настали и когда поднимаешь пятую дверь водичка из дренажных отверстий скапывает в открытый багажник. Мелочевка но капает!!!
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

25. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    [QUOTE=Гр.Ек.;3624226] ???
    АТ - атмосферник, а то подумают что на турбо разорился))
    На сид сейчас ставят газовые стойки аммортизаторов - спортсмены все стали в раше пластик и оформление салона - полное убожество даже с дорестайлинговой версией, вот тот, дорестайлинговый сид, и плавнее в ходу был и салон покраше и покачественней.

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Consiglieri
    не, просто написали, что 1.6 АТ МКПП - вот и подумали, что это такое) я, кста, тоже обратила внимание на это)
    имеется в виду АТМО 1.6 на МКПП? А то я изначально подумала, что именно автомат имелся в виду))

Интересно а чем плохи газовые амортизаторы на СИДе? Никогда не задумывалась.

27. о, очешник - это да... не предыдущей астре побольше был. а на вектре у меня можно было пару очков засунуть.

но лично для меня самый большой недостаток - это автомат.
    Как-то выезжал задом из кармана, оценил расстояние до подъезжающей машины, решил что 140 лошадей успеют стартануть, не создавая проблем остальным, но... не тут-то было...
    выезжаю задом, тормоз, драйв, педаль в пол - 1 сек... 2 сек... моргают, сигналят... 3 сек... поехали!

Как едет - можно приноровиться. Заранее, как тут оговаривалось, подтыкать нужную передачу в ручном режиме, либо тупо заранее газ продавливать (но в этом случае, если вдруг коридор для обгона оказался не очень, то тут же тормозить). Тем более, что едут 140 лошадок на автомате хорошо (особенно без кондея ). Но это всё за городом, когда расстояния позволяют заранее всё спланировать. в городе, где надо резко ускориться, перестроиться - это повод для расстройства.
    Ну и как стартует - это беда... Не самая критичная, но это самый заметный тупняк. Я вот даже в дождь не могу на старте колёса в пробуксовку пустить, потому что "ехать" она начинает на такой скорости, где это невозможно уже.

У меня была вектра 155 лошадей на автомате, там всё иначе было. Всё-таки на атмосферных лошадях газом удобнее управлять.
    Кстати о капоте. На вектре (2007 год последний рестайл) там тоже палка.

В остальном машина - хороша. Пробег 5500. Есть сверчок только на лобовом, но это после замены (на 3й день камень прилетел), и это косяк нашего колхоза...

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от NRomik Посмотреть сообщение
    о, очешник - это да... не предыдущей астре побольше был
    если ашка, то неправда, абсолютно одинаковые, инфа прверенная
    аватарка by Супермодератор

29. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    если ашка, то неправда, абсолютно одинаковые, инфа прверенная
    Странно, если так.
    У меня до вектры была h-ка gtc 2007 г. и те же самые очки там лежали. Хотя может и не те...

30. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Апельсинк@,
    У Вас в Курске дороги как? У нас в Самаре они - 3,14..ц многие такие наклейки даже имеют на заднем стекле. На полностью газовых (даже не на газо-маслянных) стойках ощущение езды непередаваемо зубодробительское и поподребезжащее - особенно прикольно во время езды по мобильнику говорить - абонент думает, что у вас врожденная икота. На Астре с 17" Туранзой правда тоже несколько, как бы помягче сказать, "не очень". В топку низкий профиль в Самаре!

Страница 78 из 125 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)