Ну, чаще всего заливаю не я, но и это происходит летом раза 2, зимой раза 3-4...Ну, 6 раз за год палку поставить, стоит ли на это внимание обращать ?
я где-то в этой теме придавала значения палке???? Где Вы это увидели?? Я лишь сказала про неудобное открывание капота лишь, а Вы откуда-то придумали про то, что я на палке зацикливаюсь, ппц...
Я вообще сказала, что щас тенденция такая идет - все больше авто на палке, и причем тут напряг вообще???
Сообщение от -Никола-
У меня на А3 всё красиво, всё поднимается )
дождемся новой А3 - а вдруг Один фиг - ФВ принадлежит, вот и вкорячат туда палочку-выручалочку
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Добрый вечер!Проехал на своей почти 2 месяца,и два дня назад обнаружил что с левой стороны между задним бампером и крылом образовалась щель 4мм,снял фары по бокам и обнаружил что направляющая съехала вниз,как??Она же на заклепках там держится-записался на осмотр.Прошло два дня -и обнаруживаю -что передни бампер с двух сторон отошел-правда на 2 мм.Как направляющие могут уходить с своих мест?? Я понимаю что кочки -вибрация-но они же на заклепках????Офигеть!!!!
Как тут говорят палка, а это гарантия безопасности, что на Вас капот не опустится, когда его не полностью подымят или ветер сильный дунет, да и на машине надо ездить ,а не в моторе ковыряться, это дело мастеров.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я где-то в этой теме придавала значения палке???? Где Вы это увидели?? Я лишь сказала про неудобное открывание капота лишь, а Вы откуда-то придумали про то, что я на палке зацикливаюсь, ппц...
Простите великодушно, беру все эти слова обратно, каюсь, раскаиваюсь, пошла в монастырь..
Сообщение от sergtsn
да и на машине надо ездить ,а не в моторе ковыряться, это дело мастеров.
Вот я на это тоже намекала, что не царское дело под капоты лазить, прошли те времена..
Как тут говорят палка, а это гарантия безопасности, что на Вас капот не опустится, когда его не полностью подымят или ветер сильный дунет, да и на машине надо ездить ,а не в моторе ковыряться, это дело мастеров.
Это конечно гарантия безопасности, но для других целей - капот открывается "крокодилом" что бы при аварии он водителю с пассажиром головы не отрезал, и чтоб на ходу сам не открывался на стекло, случись что с замком
и чтоб на ходу сам не открывался на стекло, случись что с замком
на скорости да же при 60 км, если у вас откроется капот то поршни вырвет из мест крепления и капот на стекло ляжет.
капот открывается "крокодилом" что бы при аварии он водителю с пассажиром головы не отрезал
лучше посмотри краштест.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
на скорости да же при 60 км, если у вас откроется капот то поршни вырвет из мест крепления и капот на стекло ляжет. лучше посмотри краштест.
Сообщение от mc1aren
фигню не надо придумывать...
Пожалуйста. Я правда не помню как открывается капот на таврии, но ясно видно что это вполне реально, Даже смотрел целую передачу где говорилось что производители отказались от способа открытия капота со стороны ветрового стекла, так как при аварии такая компоновка резко увеличивает шансы на то что крышка капота окажется в салоне, со всеми вытекающими
Пожалуйста. Я правда не помню как открывается капот на таврии, но ясно видно что это вполне реально, Даже смотрел целую передачу где говорилось что производители отказались от способа открытия капота со стороны ветрового стекла, так как при аварии такая компоновка резко увеличивает шансы на то что крышка капота окажется в салоне, со всеми вытекающими
Все правильно. Но Вы полностью все перепутали.
1. Таврия. У нее просто были столь хлипкие рычаги, держащие капот, что ей вообще ничего не помогло. За счет загнутой кромки капота он стал крепче этих рычагов, сорвал их, сохранив форму и углом влетел в салон.
2. Методы открывания. Раньше, когда капот появился сверху (а не сбоков как до войны) и без большого носа возник вопрос как его крепить, чтобы в случае открытия замков он не бил по лобовому стеклу. Пока были машины как Победа - за счет тяжелого носа и низких скоростей этой проблемы не было.
В итоге решили, что если открывать от стекла (как в классике), то это безопаснее - на ходу не откроется. Заметьте, у Мерсов капот открывался от переда, но в него входила решетка радиатора.
Со временем технологии, материалы совершенствовались. Кроме того, начали думать что же будет во время аварии. И оказалось, что для того, чтобы во время аварии капот углом не влетал в салон (как у Таврии) его надо с обоих сторон крепить на крепкие рычаги и защелки. В итоге ситуация стала симметричная - сильные рычаги у носа, чтобы не открылось и сильные у стекла в случае аварии.
Сейчас все машины, которые имеют открывание от носа имеют стопорный рычаг, который и надо нащупать под капотом, чтобы его открыть. Собственно он для того и есть, чтобы на ходу не открылось - он и толстый такой поэтому.
Заметьте, на машинах, где открывается у стекла дополнительного стопора нету.
Вот так постепенно и внедрилась более удобная, но и опасная схема, каковая и есть на Астре - технологии позволили. А есть там амортизаторы как в Нке или нету как в Jке - это уже к безопасности отношения не имеет. В G тоже амортизаторов не было.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Сониксу-лютому привереде: Владея WW Tuareg 3.6TDI за 2370 килорублей могу вам просвистеть все жучки в салоне с утра при -28 оС и при +25 тоже, засирание через защиту подкапотного пространства, дубовый пластик скрипучий в районе центральных стоек, ноги мерзнут зимой и то, что меня "делает" как стоячего в гору Ровер 4,0 - и что, мне теперь вешаться прикажешь. Жене взял именно Астру J 1,6 АТ МКПП космо ибо по сравнению с однокашникаим Р-308 и FF-3 лудший дизайн внешний и внутренний, больший комфорт за те же а то и меньшие деньги. Ты на френдибоберном сиде ездил?! А он 650 килорублей стоит! Ты пластик на нем щупал? А газовые его амортизаторы как тебе? А ходовая сыпучая его тоже ничего? Пыжик типично саркозиевский дизайн - не для наших он дорог с такими сидушками хлипкими тем более и с движком типа от бэхи. А Фокус с зазорами в палец между кузовными деталями и чипованным движком 1,6 с корейскими внешними данными солариса вобще тот еще шнобель. Все познается в сравнении - вот и сравни, а не устраивай себе тут что можешь поиметь за 750 к.р., и что не поимел...
[QUOTE=Гр.Ек.;3624226] ???
АТ - атмосферник, а то подумают что на турбо разорился))
На сид сейчас ставят газовые стойки аммортизаторов - спортсмены все стали в раше пластик и оформление салона - полное убожество даже с дорестайлинговой версией, вот тот, дорестайлинговый сид, и плавнее в ходу был и салон покраше и покачественней.
Consiglieri
не, просто написали, что 1.6 АТ МКПП - вот и подумали, что это такое) я, кста, тоже обратила внимание на это)
имеется в виду АТМО 1.6 на МКПП? А то я изначально подумала, что именно автомат имелся в виду))
Интересно а чем плохи газовые амортизаторы на СИДе? Никогда не задумывалась.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
о, очешник - это да... не предыдущей астре побольше был. а на вектре у меня можно было пару очков засунуть.
но лично для меня самый большой недостаток - это автомат.
Как-то выезжал задом из кармана, оценил расстояние до подъезжающей машины, решил что 140 лошадей успеют стартануть, не создавая проблем остальным, но... не тут-то было...
выезжаю задом, тормоз, драйв, педаль в пол - 1 сек... 2 сек... моргают, сигналят... 3 сек... поехали!
Как едет - можно приноровиться. Заранее, как тут оговаривалось, подтыкать нужную передачу в ручном режиме, либо тупо заранее газ продавливать (но в этом случае, если вдруг коридор для обгона оказался не очень, то тут же тормозить). Тем более, что едут 140 лошадок на автомате хорошо (особенно без кондея ). Но это всё за городом, когда расстояния позволяют заранее всё спланировать. в городе, где надо резко ускориться, перестроиться - это повод для расстройства.
Ну и как стартует - это беда... Не самая критичная, но это самый заметный тупняк. Я вот даже в дождь не могу на старте колёса в пробуксовку пустить, потому что "ехать" она начинает на такой скорости, где это невозможно уже.
У меня была вектра 155 лошадей на автомате, там всё иначе было. Всё-таки на атмосферных лошадях газом удобнее управлять.
Кстати о капоте. На вектре (2007 год последний рестайл) там тоже палка.
В остальном машина - хороша. Пробег 5500. Есть сверчок только на лобовом, но это после замены (на 3й день камень прилетел), и это косяк нашего колхоза...
Апельсинк@,
У Вас в Курске дороги как? У нас в Самаре они - 3,14..ц многие такие наклейки даже имеют на заднем стекле. На полностью газовых (даже не на газо-маслянных) стойках ощущение езды непередаваемо зубодробительское и поподребезжащее - особенно прикольно во время езды по мобильнику говорить - абонент думает, что у вас врожденная икота. На Астре с 17" Туранзой правда тоже несколько, как бы помягче сказать, "не очень". В топку низкий профиль в Самаре!