Lady Winter
при открытие капота нужны две руки.
поднять капот, второй рукой шарить и искать собачку, потом поднять, выставить упор.
в нормальных машинах делается одной рукой и имеются амортизатор. как то так.
DIMKAS
во-во-во. Поехала сегодня на учет ставить и еле капот открыла. До этого - ни разу не открывала. Минут 5 шарилась руками, пытаясь понять, как его открыть
а насчет нормальных машин с амортизаторами - я бы так говорить не стала. Щас тенденция пошла - на палке. Многие последние модели - на палке.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
такой.
в другой машине при настройке климата, меняется автоматически у всех четырех пассажиров.
если кто то захотел он меняет по своему усмотрению. поэтому и называется раздельный.
Астры Н выпускаются с 2004 года на них уже "изличили болезни", поэтому у них надежность + качество. Ничего нигде не плавится, не затекает. А J - ки еще сырые, вот через годик, я думаю, проблем с ними не будет.
Был астра караван 1.8 АТ
Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)
На амморте под капотом сэкономили, конечно. Никакая это не мода. Тупо зажали амморт! ))
а разве здесь говорилось о моде?
На Теане - палка. На Тугуане - палка!!!! На новой Джетте - только ленивый не знает - за такие деньги - палка!!! Тенденция, однако...
Андрей Александрович72
справедливости ради, на Н-ке основная масса косяков (СИМ-модуль, АКПП + радиатор, умирающая заслонка рециркуляции) - было исправлено даааалеко не на 1-й и не на 2-й год эксплуатации.... а почти до конца жизни этой модели эти болезни имелись, и только в самом конце их вроде исправили.
Сообщение от Lady Winter
Апельсинк@
А Вы кроме как на постановке на учет для чего капот открываете ?
извините, а Вы капот ВООБЩЕ не открываете, да??? Омывайка у Вас самозаполняющаяся из ниоткуда, да?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да, наверно. Вот моя - из самой первой партии, я рассчитывала, что на первых выпусках будут присутствовать инженеры из Опеля, так, может, проследят получше. Ну и вроде минимум претензий оказалось. А потом, они, наверно, уехали..
а разве здесь говорилось о моде?
На Теане - палка. На Тугуане - палка!!!! На новой Джетте - только ленивый не знает - за такие деньги - палка!!! Тенденция, однако...
Андрей Александрович72
справедливости ради, на Н-ке основная масса косяков (СИМ-модуль, АКПП + радиатор, умирающая заслонка рециркуляции) - было исправлено даааалеко не на 1-й и не на 2-й год эксплуатации.... а почти до конца жизни этой модели эти болезни имелись, и только в самом конце их вроде исправили.
извините, а Вы капот ВООБЩЕ не открываете, да??? Омывайка у Вас самозаполняющаяся из ниоткуда, да?
А ведь жизнь Н еще не закончена!! Пока они есть в продаже!!
Был астра караван 1.8 АТ
Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)