Полтора месяца катаюсь на Астре нью. Друзья мои! Никогда, Вы слышите: никогда! не берите питерскую сборку. Уже побзыкивает лобовое стекло слева вверху, и правое переднее тоже... Езжу исключительно аккуратно, все ямки и трещинки в асфальте - мимо. Я с ужасом думаю о том, что будет с машиной через год... Постукиваю по кузову - тоже не по себе: из фольги что ли сварили... Старая "Тигра" звучала куда надёжнее. И при движке в 1,4 сделала бы Астру 1,6 на трассе нечего делать. На трассе вообще первый обгон - я в шоке... Не разгоняется машина. Про мозги: после экстренного торможения выскочила ошибка: "Сервис. Помощь в торможении", и горит, и горит, и пищит при каждом запуске. Я в сервис, там ничего проблемного не обнаружили в тормозах, сняли ошибку, отпустили с миром. Но вот Все эти "Фи" на счет сидений и салона - не поддержу, мне комфортно, как дома.
чушь бы не гнали. Косяки у всех - ОДИНАКОВЫЕ!
У кого-то Корсы, собранные в самой Германии, сыпятся на ура. То же самое и Астр касается, и вообще любых авто. Если есть конструктивные просчеты и глюки в прошивке - никакая сборка не спасет.
Не понаслышке знаю. А про ошибку в торможении целая тема есть. Это глюк программы.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Приходится ломать руку в кисти когда пользуюсь стеклоподъемниками
Расположение кнопок управления стеклоподъёмниками это отдельная тема, у меня, наверно, ни разу ещё не получалось открыть стекло водительской двери с первого раза.
Сообщение от Tigra-Belka
Друзья мои! Никогда, Вы слышите: никогда! не берите питерскую сборку.
Машина отличная!!! 4 месяца вождения и ничего не скрипит и ничего не трещит. Разгон великолепный! Если конечно не сравнивать с чем то намного боллее мощным! Из проблем только фары "плачут" AFL+. Так что машина супер!!!!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Tigra-Belka
Вам просто не повезло. У моей машины (больше года езжу) ничего такого нету. Хотя косячки легкие были, их устранили по гарантии. Вы не забыли, кстати, цену машины, может, не у всех есть деньги брать дорогую и заграничную?
Интересно, что,продавать будете или так с ужасом постоянным и ездить??
Апельсинк@
нет не правда, далеко не у всех и далеко не одинаковые
Tigra-Belka немедленно продавайте!!!! когда за 900 тыщ на полном фарше появится ауди, я вам отпишу!
А вы похоже не понимаете все равно... Я не говорила, что у всех поголовно косяки. Я говорила о том, что у польских и наших авто косяки - одинаковы. Что брейк, что афл, что суппорта. Так что не надо ля-ля. В целом - все одинаково. У немецких и испанских корс - отличий ноль.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Уже готов был расстаться с деьгами для покупки Астры, но почитав про коробку автомат (дергания при переключениях) а также про то что турбина выходит из строя или начинает шуметь или еще какая беда с ней случается, и что у кого-то все скрипит, призадумался(
Неужели все так плохо? У некоторых владельцев в подписи вообще написано что Опель отстой(((
А машинка то очень приглянулась.
Народ, из тех кто недавно купил себе машину , не жалеете о покупке?
Уже готов был расстаться с деьгами для покупки Астры, но почитав про коробку автомат (дергания при переключениях) а также про то что турбина выходит из строя или начинает шуметь или еще какая беда с ней случается, и что у кого-то все скрипит, призадумался(
Неужели все так плохо? У некоторых владельцев в подписи вообще написано что Опель отстой(((
А на некоторых заборах заешь что написано?
Я вот вторую неделю на Джейке и нравится она мне всё больше.
Агитировать не буду, голова у каждого своя. Железяка сломаться может любая, друг вчера телефон новый купил - сегодня уже глюкнул аппарат. Что ж теперь, телефоны не покупать?
У меня правда атмосферный двигатель, к турбинам душа не лежит, да и гонки я люблю только по телевизору, иначе взял бы 1,6 турбо себе.
Попытайся найти вариант получше, может что-то подберешь, если к Опелю недоверие? Сейчас же есть альтернатива.
по себе знаю, если перед покупкой чего-либо читать форумы, ничего никогда не купите. Все ужасно и смысла жизни нет (после форума), поэтому берите, к чему душа лежит.
с автоматом и турбиной все нормально, ничего не шумит не гремит и не скрипит, единственное фары AFL внутри немного плавятся, но это не настолько критично, плюсов значительно больше
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
проблемы есть, да...но я до сих пор не вижу альтернативу за те же деньги) можно конечно взглянуть в сторону фф3, с4, джетты и тд, но дизайном они меня ну никак не привлекают...разве что джетта более-менее (торпеда как в БТРе)...насколько бы надежней, качественней не была альтернатива, если дизайн не нравится то я даже не посмотрю в её сторону)
чушь бы не гнали. Косяки у всех - ОДИНАКОВЫЕ!
...Не понаслышке знаю. А про ошибку в торможении целая тема есть. Это глюк программы.
Уважаемая апельсинко!. Вы, судя по фотографии, и по надувным матрасам-то не особый специалист, никак не совладаете. Не надо кидаться словами "чушь" и "ляля"))), вы от этого начинаете казаться не только неуклюжей, но и невоспитанной особой.
Сообщение от Счастливчег Гарри
по себе знаю, если перед покупкой чего-либо читать форумы, ничего никогда не купите. Все ужасно и смысла жизни нет (после форума), поэтому берите, к чему душа лежит.
Вот тут соглашусь: покупать надо то, к чему душа лежит. И 55_Vlad прав: надо любить свою машину). Леди Winter - особый респект, мне действительно, наверное, не повезло. Но вот ауди, enzow, покупать за 900 не буду))). Мне хотелось взять 3-дверку, и я так и сделаю, когда ажиотаж спадёт. А пока, да, буду ездить, без ужаса, конечно), но не в восторге. Понаблюдаем: а может она исправится .
соглашусь, всё скрипит, стучит...в общем целый оркестр..
это дороги у нас такие , а не машина. что то не замечал.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вообще то и танки тоже ломаются и ржавеют
Астро- отличная машинка за свои деньги
AFL просто сказка!
Самозатемняющееся зеркало- супер!
Расход вполне приемлем для придушенного -1,6 атмосферника
Машиной доволен-хочу Инсигнию!!
товарищи , у кого проблема с тормозными дисками , а не хотите ли вы не тратить деньги на эту гадость , давайте устроим забастовку блин , или напротив представительства джм скинемся на банер и установим как рекламу , или у какого нибудь автосалона . поверьте они сразу найдут причину и все заменят , ну неужели вам не надоело , что вам впарили не качественный товар , я сам такой же как и вы , и вибромассажером на руле . по мне честно скажу . все впечатление испортила эта машина , я хочу ее сдать и купить все что угодно , но только не опель , такое отношение джиэм не в какие рамки не лезет , я не понимаю , это их косяк , вы потратили на машины не меньше 700 тысяч , и вы еще что то делаете и доделываете за свой счет , давайте обьединимся и устроим показательно выступление против GM , они нас дурят . они впаривает нам мусор , а вы это терпите . ну не могу я один устроить это все . надо массовость , и вместе мы добьемся замены !!!!
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Tigra-Belka
вы я смотрю психоаналитик учите тут всех кому что надо делать... так вот указывать не надо тут каждый свое мнение выражает: повторяю надо было покупать машину классом выше, дабы не разочаровывать себя разными скрипами, стонами!