Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Участник Начинающий Астравод Tigra-Belka на верном пути Аватар для Tigra-Belka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а другой сборки сейчас разве продают?
    А разве нет?). Ехала из Белоруссии, то и дело на дороге автовозы с астрами. Из Польши чтоли?)

2. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    А как определить какой сборки моя? Я до покупки не вникал

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Shay
    элементарно Ватсон. по вину.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Элементарно? XUFPD6DD************ это по польски? Это значит рашн сборко?

5. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    mik2261 спасибо Вам

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Tigra-Belka Посмотреть сообщение
    Полтора месяца катаюсь на Астре нью. Друзья мои! Никогда, Вы слышите: никогда! не берите питерскую сборку. Уже побзыкивает лобовое стекло слева вверху, и правое переднее тоже... Езжу исключительно аккуратно, все ямки и трещинки в асфальте - мимо. Я с ужасом думаю о том, что будет с машиной через год... Постукиваю по кузову - тоже не по себе: из фольги что ли сварили... Старая "Тигра" звучала куда надёжнее. И при движке в 1,4 сделала бы Астру 1,6 на трассе нечего делать. На трассе вообще первый обгон - я в шоке... Не разгоняется машина. Про мозги: после экстренного торможения выскочила ошибка: "Сервис. Помощь в торможении", и горит, и горит, и пищит при каждом запуске. Я в сервис, там ничего проблемного не обнаружили в тормозах, сняли ошибку, отпустили с миром. Но вот Все эти "Фи" на счет сидений и салона - не поддержу, мне комфортно, как дома.
    чушь бы не гнали. Косяки у всех - ОДИНАКОВЫЕ!
    У кого-то Корсы, собранные в самой Германии, сыпятся на ура. То же самое и Астр касается, и вообще любых авто. Если есть конструктивные просчеты и глюки в прошивке - никакая сборка не спасет.
    Не понаслышке знаю. А про ошибку в торможении целая тема есть. Это глюк программы.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Приходится ломать руку в кисти когда пользуюсь стеклоподъемниками
    Расположение кнопок управления стеклоподъёмниками это отдельная тема, у меня, наверно, ни разу ещё не получалось открыть стекло водительской двери с первого раза.

Цитата Сообщение от Tigra-Belka Посмотреть сообщение
    Друзья мои! Никогда, Вы слышите: никогда! не берите питерскую сборку.
    С польской у вас всё в порядке?

8. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Машина отличная!!! 4 месяца вождения и ничего не скрипит и ничего не трещит. Разгон великолепный! Если конечно не сравнивать с чем то намного боллее мощным! Из проблем только фары "плачут" AFL+. Так что машина супер!!!!
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Tigra-Belka
    Вам просто не повезло. У моей машины (больше года езжу) ничего такого нету. Хотя косячки легкие были, их устранили по гарантии. Вы не забыли, кстати, цену машины, может, не у всех есть деньги брать дорогую и заграничную?
    Интересно, что,продавать будете или так с ужасом постоянным и ездить??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

10. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    нет не правда, далеко не у всех и далеко не одинаковые

Tigra-Belka немедленно продавайте!!!! когда за 900 тыщ на полном фарше появится ауди, я вам отпишу!

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да ладно прям напали не девочку)))))) не, она конечно "гонит" , но надо быть добрей господа))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от enzow Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    нет не правда, далеко не у всех и далеко не одинаковые

Tigra-Belka немедленно продавайте!!!! когда за 900 тыщ на полном фарше появится ауди, я вам отпишу!
    А вы похоже не понимаете все равно... Я не говорила, что у всех поголовно косяки. Я говорила о том, что у польских и наших авто косяки - одинаковы. Что брейк, что афл, что суппорта. Так что не надо ля-ля. В целом - все одинаково. У немецких и испанских корс - отличий ноль.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Надо любить свою машину - и не будет косяков

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

14. Новичок Новичок Str31ok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже готов был расстаться с деьгами для покупки Астры, но почитав про коробку автомат (дергания при переключениях) а также про то что турбина выходит из строя или начинает шуметь или еще какая беда с ней случается, и что у кого-то все скрипит, призадумался(
    Неужели все так плохо? У некоторых владельцев в подписи вообще написано что Опель отстой(((
    А машинка то очень приглянулась.
    Народ, из тех кто недавно купил себе машину , не жалеете о покупке?

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Str31ok
    бери и не думай...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Str31ok Посмотреть сообщение
    Не жалеем.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Не жалеем.
    +1
    аватарка by Супермодератор

18. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Уже готов был расстаться с деьгами для покупки Астры, но почитав про коробку автомат (дергания при переключениях) а также про то что турбина выходит из строя или начинает шуметь или еще какая беда с ней случается, и что у кого-то все скрипит, призадумался(
    Неужели все так плохо? У некоторых владельцев в подписи вообще написано что Опель отстой(((
    А на некоторых заборах заешь что написано?
    Я вот вторую неделю на Джейке и нравится она мне всё больше.
    Агитировать не буду, голова у каждого своя. Железяка сломаться может любая, друг вчера телефон новый купил - сегодня уже глюкнул аппарат. Что ж теперь, телефоны не покупать?
    У меня правда атмосферный двигатель, к турбинам душа не лежит, да и гонки я люблю только по телевизору, иначе взял бы 1,6 турбо себе.
    Попытайся найти вариант получше, может что-то подберешь, если к Опелю недоверие? Сейчас же есть альтернатива.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У некоторых владельцев в подписи вообще написано что Опель отстой(((
    раньше и номерные рамки с такими надписями на опели вешали, но это йумор, не более))
    аватарка by Супермодератор

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    по себе знаю, если перед покупкой чего-либо читать форумы, ничего никогда не купите. Все ужасно и смысла жизни нет (после форума), поэтому берите, к чему душа лежит.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

21. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Lolkin;3596877]ие от Tigra-Belka

А к тем, кто читает всё-таки внимательно, обращаюсь ещё раз: не берите питерскую сборку.

Попахивает не хорошим! Похоже Польшу пиарят
    Год владения Питерской сборкой. Никаких нареканий.

22. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    с автоматом и турбиной все нормально, ничего не шумит не гремит и не скрипит, единственное фары AFL внутри немного плавятся, но это не настолько критично, плюсов значительно больше

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

23. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблемы есть, да...но я до сих пор не вижу альтернативу за те же деньги) можно конечно взглянуть в сторону фф3, с4, джетты и тд, но дизайном они меня ну никак не привлекают...разве что джетта более-менее (торпеда как в БТРе)...насколько бы надежней, качественней не была альтернатива, если дизайн не нравится то я даже не посмотрю в её сторону)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

24. Участник Начинающий Астравод Tigra-Belka на верном пути Аватар для Tigra-Belka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    чушь бы не гнали. Косяки у всех - ОДИНАКОВЫЕ!
    ...Не понаслышке знаю. А про ошибку в торможении целая тема есть. Это глюк программы.
    Уважаемая апельсинко!. Вы, судя по фотографии, и по надувным матрасам-то не особый специалист, никак не совладаете. Не надо кидаться словами "чушь" и "ляля"))), вы от этого начинаете казаться не только неуклюжей, но и невоспитанной особой.

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    по себе знаю, если перед покупкой чего-либо читать форумы, ничего никогда не купите. Все ужасно и смысла жизни нет (после форума), поэтому берите, к чему душа лежит.
    Вот тут соглашусь: покупать надо то, к чему душа лежит. И 55_Vlad прав: надо любить свою машину). Леди Winter - особый респект, мне действительно, наверное, не повезло. Но вот ауди, enzow, покупать за 900 не буду))). Мне хотелось взять 3-дверку, и я так и сделаю, когда ажиотаж спадёт. А пока, да, буду ездить, без ужаса, конечно), но не в восторге. Понаблюдаем: а может она исправится .

25. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    единственное фары AFL внутри немного плавятся
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    соглашусь, всё скрипит, стучит...в общем целый оркестр..
    это дороги у нас такие , а не машина. что то не замечал.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

26. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    фары плавятся и более ничего! Берите не пожалеете! Машина супер!!!
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

27. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще то и танки тоже ломаются и ржавеют
    Астро- отличная машинка за свои деньги
    AFL просто сказка!
    Самозатемняющееся зеркало- супер!
    Расход вполне приемлем для придушенного -1,6 атмосферника
    Машиной доволен-хочу Инсигнию!!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

28. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    это согласен, сори за офтоп... и ваще, сори))

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    товарищи , у кого проблема с тормозными дисками , а не хотите ли вы не тратить деньги на эту гадость , давайте устроим забастовку блин , или напротив представительства джм скинемся на банер и установим как рекламу , или у какого нибудь автосалона . поверьте они сразу найдут причину и все заменят , ну неужели вам не надоело , что вам впарили не качественный товар , я сам такой же как и вы , и вибромассажером на руле . по мне честно скажу . все впечатление испортила эта машина , я хочу ее сдать и купить все что угодно , но только не опель , такое отношение джиэм не в какие рамки не лезет , я не понимаю , это их косяк , вы потратили на машины не меньше 700 тысяч , и вы еще что то делаете и доделываете за свой счет , давайте обьединимся и устроим показательно выступление против GM , они нас дурят . они впаривает нам мусор , а вы это терпите . ну не могу я один устроить это все . надо массовость , и вместе мы добьемся замены !!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

30. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tigra-Belka
    вы я смотрю психоаналитик учите тут всех кому что надо делать... так вот указывать не надо тут каждый свое мнение выражает: повторяю надо было покупать машину классом выше, дабы не разочаровывать себя разными скрипами, стонами!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)