посидел покурил ...дцать страниц! люди вы с каких машин на опель пересели? с бентли, мазерати? я без тест драйва заказал себе астру без вариантоа, ибо понял - это то самое!!! мне после отечественного автопрома - это манна небесная, а вы придираетесь к пластику гдето в галерке авто! лично меня все устраивает от внешнего вида до внутреннего содержания! имхо все зависит от того, какой был предыдущий авто!
У многих это первый авто и они не знают как должно быть, но хотят чтобы все было вау!
slimm
а зачем их смотреть ? )
нажал слегка - мигнёт три раза, нажал сильнее - до щелчка будет всё время мигать - пока рулём не отобьёт или сам не выключишь
а ещё можно совсем слегка нажать будет мигать пока держишь
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Очень был тут неприятно удивлен, что балалайка CD500 10-го модельного года не позволяет обновлять навигацию. Мало того, что она убогая сама по себе, так еще и актуальной карты нет и не предвидится...
не нравится, что передние стойки очень широкие и из за них плохой обзор... при выезде на дорогу налево бывает из за стойки не замечаешь машину справа, начинаешь движение, а тут у тебя перед носом из за правой стойки вылетает машина... уже неоднократно такое замечаю.. очень неприятные ощущения (((
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
не нравится, что передние стойки очень широкие и из за них плохой обзор... при выезде на дорогу налево бывает из за стойки не замечаешь машину справа, начинаешь движение, а тут у тебя перед носом из за правой стойки вылетает машина... уже неоднократно такое замечаю.. очень неприятные ощущения (((
+1
Сообщение от Alex Bolotnikov
Очень был тут неприятно удивлен, что балалайка CD500 10-го модельного года не позволяет обновлять навигацию. Мало того, что она убогая сама по себе, так еще и актуальной карты нет и не предвидится...
я теперь уже стараюсь аккуратнее такие маневры выполнять, после того как пару раз мне чуть пол переда не снесли... ну и шея с головой плюс реакция выручают
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
мне не нравится "борода" на переднем бампере снизу! зима еще не началась, но чую в снегопады буду работать грейдером...и в конце концов оторвется эта байда. нахрена такой дивайс?? практичней было бы просто закончить бампер переходом к защите и все.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
AlphaOmega
время покажет! у нас (в четырехсотпятидесяти км от МКАД) техника только центральные улицы чистит во время хороших снегопадов. на остальных улицах чистильщики идут когда снег уже укатан машинами! пробраться к гаражу, к дому - проблемно! до этого был меган, он под себя просто загонял снег и все. типа как на лодочке пер! а эт... ну не знаю! время покажет!
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.09.2011 в 14:19.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Mosquito
надеюсь на это! сего и всем желаю! а по бордюрам я не езжу!
у меня как было, один приехал, запарковался компактней колесами к бордюру, морда или зад над ним. А уезжал впятером, машина просела, задний спойлер некрашеный вырвало чуток, а спереди губа резиновая просто чуток царапается.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Полтора месяца катаюсь на Астре нью. Друзья мои! Никогда, Вы слышите: никогда! не берите питерскую сборку. Уже побзыкивает лобовое стекло слева вверху, и правое переднее тоже... Езжу исключительно аккуратно, все ямки и трещинки в асфальте - мимо. Я с ужасом думаю о том, что будет с машиной через год... Постукиваю по кузову - тоже не по себе: из фольги что ли сварили... Старая "Тигра" звучала куда надёжнее. И при движке в 1,4 сделала бы Астру 1,6 на трассе нечего делать. На трассе вообще первый обгон - я в шоке... Не разгоняется машина. Про мозги: после экстренного торможения выскочила ошибка: "Сервис. Помощь в торможении", и горит, и горит, и пищит при каждом запуске. Я в сервис, там ничего проблемного не обнаружили в тормозах, сняли ошибку, отпустили с миром. Но вот Все эти "Фи" на счет сидений и салона - не поддержу, мне комфортно, как дома.
Tigra-Belka
а кто расстревожился, любезнейший? что вы выбрали такой апцтойный авто? нет неломающейся техники...
Вы выпейте, пожалуйста, валерьянки. Потом прочтите всё заново, и наконец уже почувствуйте разницу между Вашей истерией со словами "ОБСИРАЕТЕ", и спокойным обменом мнениями по поводу увиденного в наших горячо любимых автомобилях. А ещё лучше: ложитесь спать, забудьтесь сном, завтра поговорим). Сегодня диалога не получается
А к тем, кто читает всё-таки внимательно, обращаюсь ещё раз: не берите питерскую сборку. Для полутора месяцев эксплуатации многовато разочарований.