а я считаю просчет аэрогономический вышел с кнопочками опускания стекол у водителя.
сколько раз уже ,когда нужно было быстро на ошупь опустить водительское окно , а вместо этого нажимал на кнопку и опускалось заднее левое
Ничего не писал я про J пока не поюзал ее как следует, во общем ИМХО все, в общем и целом не понравилось как едет, внутри не впечатлила, морда не нравится, фары не светят, вот
я б не пересел со своей 1.4. Н на J
Ничего не писал я про J пока не поюзал ее как следует, во общем ИМХО все, в общем и целом не понравилось как едет, внутри не впечатлила, морда не нравится, фары не светят, вот
я б не пересел со своей 1.4. Н на J
Ничего не писал я про Н пока не поюзал ее как следует, во общем ИМХО все, в общем и целом не понравилось даже как выглядит, дизайн отстой похожа на гробовозку, если уж и выбирать с класса ашки то фокуса чтоб выглядил чтоб хоть более менее
ты чего земляк ? со всем могу согласиться но с фарами низачто. тебе наверное галоген подсунули ? так и тот говорят отлично светит
внутри помоему просто как сравнивать Ваз и H, имхо
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ИМХО в J салон один из лучшиж в классе, Фары галогенки светят очень хорошо, а о AFL даже говорить смысла нет.
Сообщение от BOT
ИМХО все, в общем и целом не понравилось как едет, внутри не впечатлила, морда не нравится, фары не светят, во
Не в тему
Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. И, вообще... Что? Да! Нет, мне вообще ничего не нравится, сэр! (с) м.ф. Остров сокровищ
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
а я считаю просчет аэрогономический вышел с кнопочками опускания стекол у водителя.
сколько раз уже ,когда нужно было быстро на ошупь опустить водительское окно , а вместо этого нажимал на кнопку и опускалось заднее левое
+1. Постоянно такая фигня.
кто-то уже писал, что проектировал местоположение этих кнопок короткорукий уродец - полностью согласен
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ничего не писал я про Н пока не поюзал ее как следует, во общем ИМХО все, в общем и целом не понравилось даже как выглядит, дизайн отстой похожа на гробовозку, если уж и выбирать с класса ашки то фокуса чтоб выглядил чтоб хоть более менее
Что задело сильно? Если ты Н с фокусом сравнил, говно твои познания про эти машины, у тебя J , ну глупо было б, если б ты со мной согласился )))
Сообщение от Wir Leben
Вот где троллингом-то пахнет.
я тролл, это круто )))?
Сообщение от Stevee
ты чего земляк ? со всем могу согласиться но с фарами низачто. тебе наверное галоген подсунули ? так и тот говорят отлично светит
внутри помоему просто как сравнивать Ваз и H, имхо
земеля, но мое мнение не последняя инстанция, я просто его высказал, это я еще про Инсигнию ничего не написал )))
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от N@Z@R
ИМХО в J салон один из лучшиж в классе:
это ты о чем, о эргономике, о качестве материалов (все также царапается как и у Н), о интерьере, что значит лучший в классе , попробуй сказать это хозяину пежо или ситроена
Последний раз редактировалось BOT; 18.08.2011 в 08:34.
А я скажу наоборот в защиту кнопок стеклоподъемников. В моем случае вышеописанное могу отнести как раз к астре H, я постоянно там открывал задние окна вместо передних, жутко бесило. В астре J же рука ложится куда надо. Руки не такие уж и короткие у меня если че.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
это ты о чем, о эргономике, о качестве материалов (все также царапается как и у Н), о интерьере, что значит лучший в классе , попробуй сказать это хозяину пежо или ситроена
Эргономика, качество материалов, интерьер, все на очень хорошем уровне При выборе машины, сидел и в пыжике и в ситроене. Пыж еще более-менее, но цитрамон предыдущего поколения вызывал рвотный рефлекс
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
А я скажу наоборот в защиту кнопок стеклоподъемников. В моем случае вышеописанное могу отнести как раз к астре H, я постоянно там открывал задние окна вместо передних, жутко бесило. В астре J же рука ложится куда надо. Руки не такие уж и короткие у меня если че.
)) Имхо, эти кнопки как раз таки для длинных рук...
Бесят!!!
кто-то уже писал, что проектировал местоположение этих кнопок короткорукий уродец - полностью согласен
получается наоборот, длиннорукий это вы не достаете.
Сообщение от BOT
о качестве материалов (все также царапается как и у Н)
а, ты ногти подстричь не пробовал.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
расскажу свой секрет... выкидывал черный прокладочный поролон... да взял и оторвал кусочек и вложил в выемку "задник" кнопок... теперь на ощупь не промахиваюсь...
а, ты что когда в машину сел ее сразу же царапать начал, еще бы ЛКП гвоздем проверил бы
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277