Lady Winter
вы слишком преувеличиваете насчет стекол разных годов выпуска.
действительно, могут стоять стекла и 2010 и 2011 на новой машине, на которой стекла действительно ни разу не менялись.
А у меня вот заднее - по гарантии заменено, и ничего. Никто не придал этому значения.
А у многих лобовухи менялись - и что, обязательно думать, что это плохо, что ли?
Фигня это все.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вы слишком преувеличиваете насчет стекол разных годов выпуска.
Я ничего не преувеличиваю. Как и не приуменьшаю. Я написала одну из могущих быть версий. и все.
Могут стоять стекла разных годов. Могут быть заменены стекла. По разным причинам. Человек спросил - разное написали.
Lady Winter[/B]]Это значит - меняли стекла. Может, разбито было при доставке или на стоянке. А мож, и похуже, с автовоза падало.
Я бы предположил, что на складе у производителя может быть запас стёкол. И если машину собрали в 2011 году, то это не значит что они стёкла и все комплектующие в этом году произвели.
Это-ж не пирожки.
Что не понравились: было все отлично, но через 400 км пробега проснулся сверчок в верхнем переднем плафоне подсветки.
Насекомое было уничтожено постукиванием согнутым пальцем по этому самому плафону.
Понравилось то, что победить членистоногое удалось таким простым способом.
Да, сверчки размножаются. Но мне что-то не охота разбирать обшивку самостоятельно. Как думаете, могут устранить их официалы, ну пусть не по гарантии, за деньги? Или самому выйдет дешевле и качественнее?
блин как повезёт, могут вообще так всё расковырять что целый оркестр этих сверчков будет
Согласен. Да и сам можешь оркестр организовать. Так и будешь машину разбирать/собирать в поисках всё новых жуков. Обычно, если что-то снять, то обратно поставить так же, как это сделали на заводе уже не получается. По форумам многие иномарки начинают скрипеть после установки сигнализации или модернизации музыки, когда снимали панели.
блин как повезёт, могут вообще так всё расковырять что целый оркестр этих сверчков будет
и магнитола уже не нужна, сплошные плюсы
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277