КраШ
Ты себе девушку исходя из этого размера собрался подбирать что ли?
конечно девушку если бы интересовал парень то я бы прямо и спросил
Я так понимаю надо будет определять опытным путем посадил девушку в машину и просишь открыть бардачок как только начнет раздвигать ноги сразу высаживать
Мне кажется GM всё продумал с бардачком, машина как раз рассчитана на энергичное население=) Бардачок открывается, ноги раздвигаются Простите, не могу удержаться
Все жжете
Сегодня еще раз смотрел новинку, тросы таки висят, они достаточно жесткие. А вот по поводу капота у меня серьезные сомнения, то что там грязный движок это полбеды, думается мне, что некоторые владельцы по зиме будут иметь с открытием капота реальный секас, особенно когда аккумулятор сядет, ибо наклон капота, щель, отсуствие уплотнителя и конструкция замка, дают мне повод думать, что подтаявший снег или гололедица могут сделать процесс открытия очень "увлекательным"
мне передние двери новой астры не понравились и кнопки неудобно расположены панельприборов завышена места в салоне не прибавилось стойки и окошки тож не нравятся
Все жжете
Сегодня еще раз смотрел новинку, тросы таки висят, они достаточно жесткие. А вот по поводу капота у меня серьезные сомнения, то что там грязный движок это полбеды, думается мне, что некоторые владельцы по зиме будут иметь с открытием капота реальный секас, особенно когда аккумулятор сядет, ибо наклон капота, щель, отсуствие уплотнителя и конструкция замка, дают мне повод думать, что подтаявший снег или гололедица могут сделать процесс открытия очень "увлекательным"
Ага... Кто-то меня паникером называл тут, что я эту тему поднимал. Но я реально сравнивал с другими авто - реально у других лучше конфигурация этого места... Но... пока я сам не проверю... Я не верю что в щель ничего не заливается... Откуда тогда на фото с Drive.ru вода и грязные подтеки? Сквозь радиатор прошла что ли?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Ага... Кто-то меня паникером называл тут, что я эту тему поднимал. Но я реально сравнивал с другими авто - реально у других лучше конфигурация этого места... Но... пока я сам не проверю... Я не верю что в щель ничего не заливается... Откуда тогда на фото с Drive.ru вода и грязные подтеки? Сквозь радиатор прошла что ли?
Мне кажется как раз через радиатор и прошла! У тебя такого не бывало?
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Откуда тогда на фото с Drive.ru вода и грязные подтеки? Сквозь радиатор прошла что ли?
Обрати внимание на фото открытого капота kirilllive. Грязь и потеки есть только в месте щели, а движок чистый весь. Значит все-таки продумано это как-то. Так что я по этому поводу беспокоиться перестал.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!