Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Всем привет 1.4т. Автомобиль 2011 года стёкла на правой стороне 2010 года на левой 2011 года (не знаю что делать)

2. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олег63рег Посмотреть сообщение
    Всем привет 1.4т. Автомобиль 2011 года стёкла на правой стороне 2010 года на левой 2011 года (не знаю что делать)
    Было такое. Ничего страшного.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

3. Новичок Начинающий Астравод master_bo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не буду со всеми по моему посту высказавшимися спорить, ибо тема не о том, но по существу скажу, что не каждый может заехать в салон и посмотреть, кто-то живет далеко, и мое независимое от ограничивающих факторов мнение и незамыленный взгляд могут быть полезны, например что б ожидания не были выше дейсьвительности, ну и вообще, немогумолчать, был опечален. Кроме того, все за исключением сидений действительно мелочь, по большому счету, ну а работой автомата меня, ездящего на роботе, не напугаете

ПС я не слишком силен в оптике, но думаю, что цветными прозрачными пленками цвет компьютера и магнитолы можно полечить, до оранжевого или фиолетового или коричневого, только яркость немного упадет. Красный меня реально напрягает, хотя привыкнуть можно ко всему. Куплю - проверю
    Civic 5d, 1.8L, робот 6 ст

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Всем привет 1.4т. Автомобиль 2011 года стёкла на правой стороне 2010 года на левой 2011 года (не знаю что делать)
    вот если б авто было 10-го года... тут тогда стоило б призадуматься..
    Цитата Сообщение от master_bo Посмотреть сообщение
    Куплю - проверю
    другое дело... вливайся!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Новичок Новичок Yurkolo на верном пути Аватар для Yurkolo
    Спасибо
    0 / 0
    Для себя из минусов заметил лишь то, что на джейке "слепая попа", а в частности мешают широкие задние стойки(есть мертвые зоны). Вполне вероятно, это моё субьективное суждение и на всех хечбэках такая беда, с которой стоит всего лишь смириться, но после сонаты,зеркало заднего вида стал юзать гараааздо реже при включении задней (парктроник у меня живёт своей жизнью=))). Зато нашёл и плюсы для себя, научился на 100% пологаться на боковые зеркала, благо они приличного размера.
    <Astra J Black> 1.6 MT Enjoy + доп.пакеты "чё то там"

6. Новичок Новичок Ateist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    master_bo
    В общем все по делу, с некоторым не согласен, а так да.. но это, если откровенно, мелочи, кроме сидений, хотя мне нравятся. По пункту 13 непонятно, битая?
    Самый главный недостаток - обзор в астре. Широкие передние и средние стойки.

Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    тема именно о том что кому не нравится в процессе эксплуатации. Какой смысл писать свои ощущения от того что Вы посидели пять минут в машине в салоне? Думаете другим это не под силу? В чем ценность Вашего субъективного мнения от этой доступной для любого процедуре?
    Ценности явно больше, чем от ваших двух строк.

7. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот тоже напишу. Руль слишком легкий. Мне дважды пришлось резко оттормаживаться, и оба раза машина виляла при торможении, только потом я понял почему. Меня резко бросает вперед и я, так как естественно не готов, давлю руками на руль. Понятно, что речь идет о миллиметрах, но на скорости заметно.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

8. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ateist Посмотреть сообщение
    master_bo

Ценности явно больше, чем от ваших двух строк.
    Попробуйте на форуме не только писать, но его еще и читать. Помогает.

9. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    Был неприятно удивлен одним обстоятельством - правое зеркало не опускается настолько, чтобы видеть бордюр =( После сида первые дни было очень неприятно парковаться правой стороной к бордюру. Сейчас вроде привык. Но все-равно, странно, что зеркало очень слабо наклоняется вниз.

10. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Не нравятся сверчки в креплениях РБ (((
    Ждал 2 мес. 10 дней.

11. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Не нравятся сверчки в креплениях РБ (((
    меня сверчки вообще одолели( проблег 5700км... я когда на 9-ке ездил, мечтал что на новой машине буду ездить в тишине (без сверчков, стуков и скрипов), похоже в этом плане с выбором Астры ошибся

Stepin D
    странно, я вроде вижу... пробуй сидушку поднять выше
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

12. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Ребятушки! одолел 20 страниц по этой теме, на большее не хватило. По вопросу о фиксации, произвольно сдвигающемся подлокотнике нашел только констатацию этого факта и ничего по устранению данного грешка(( где найти ответ?

13. Участник Астравод karb0f0s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может саморезом зафиксировать? или с обратной стороны чопик деревянный подставить...

14. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДимASTRAнт Посмотреть сообщение
    Ребятушки! одолел 20 страниц по этой теме, на большее не хватило. По вопросу о фиксации, произвольно сдвигающемся подлокотнике нашел только констатацию этого факта и ничего по устранению данного грешка(( где найти ответ?
    А я уже привык выполнять подтягивающее движение локтем, раз и все на месте...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    А я уже привык выполнять подтягивающее движение локтем
    Да, при переключении на 1,3 и 5 передачи.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    простите а какой рост и людей пользующихся подлокотником?))) я вообще на него положить руку не могу 170, он у меня для пассажиров 100%)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    176. После подгонки руля и седла удается класть на него локоть. А так да, в большинстве своем его пассажир оккупирует.

18. Надо выяснить а пассажиру подлокотник не мешает

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

19. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    простите а какой рост и людей пользующихся подлокотником?))) я вообще на него положить руку не могу 170, он у меня для пассажиров 100%)))
    174. Тоже сначала не пользовался. Но сейчас седло ниже опустил (почему-то вдруг удобней стало именно низко), пользуюсь. Удобно И у меня он довольно туго двигается. Сам отъезжает редко.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

20. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    186. пользуюсь сам и пассажиры злоупотребляют) все помещаются)
    я вот думаю... подлокотник хорошо что сдвигается легко, это ведь удобно с одной стороны...локтем не долбанешься об него. да и вообще как-то нареканий не вызывает он у меня)) сперва только бесил, после того как форума начитался... в процессе эксплуатации привык.
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

21. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    180см. локоть постоянно лежит на подлокотнике. Очень удобно. Передачи переключать не мешает. Но его постоянно сдвигают назад пассажиры. Обратил внимание, что происходит это в момент высадки. Пороги очень широкие и кресла с боковой поддержкой, вот пассажиры и пытаюся отталкиваться от подлокотника. Иногда сам придерживаешь рукой, чтобы не сдвигали. Фиксатора конечно не хватает.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Автомобиль 2011 года стёкла на правой стороне 2010 года на левой 2011 года (не знаю что делать
    Это значит - меняли стекла. Может, разбито было при доставке или на стоянке. А мож, и похуже, с автовоза падало.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

23. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Это значит - меняли стекла. Может, разбито было при доставке или на стоянке. А мож, и похуже, с автовоза падало.
    Ничего это не значит. Вот если бы машина была 2010 года, а стекла 2011, тогда да. А то, что часть окон с предыдущего года осталась, ничего не значит.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Аtoll
    +1 тут у многих так
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Ничего это не значит
    отчего же "не значит"?? Не обязательно, конечно, но предположить можно. Именно так я на своей машине делала перед продажей. Меня и спросили - почему стекла разного года ? а вот потому и разного были, что у меня стекло разбили, а я другое ставила, нашлось предыдущего года...

Померяли бы слой краски перед покупкой.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    у меня тоже все разного года, но я сам видел как моя машина пришла, ничего не меняли.
    да и откуда щас взяться у дилеров стёклам 10 года, они если будут менять то закажут и придёт уже 11года, а вот на заводе остались ещё видимо много заказали заранее.
    Уже выясняли, тут у половины так, так что ничего страшного, не наводи панику

27. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    не наводи панику
    тут что, только приятное писать надо ?? типа, это Вам для шутки написали на стекле год, просто приколоться и т.п. ??
    Ну, высказала свое мнение, оно тоже не из области фантастики, имеет место быть и такое. Есть у меня знакомец - директор кузовной, он и рассказывал, как целые автовозы машин востанавливали после падения.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Оль , да понятно что всякое бывает, но тут имхо не тот случай потому что тут у многих так, особено в машинах выпущенных до лета шло всё в перемешкУ, что ж им теперь выкидывать стёкла прошлого года ?
    правильно сказали, вот если у тебя была машина 07 года , а стёкла на ней 10го (тоесть стёкла младше машины) то тут стоит призадуматься..

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Извините за занудство. Машина у меня была 2007 года, стекло поменяли потом на выпуск 2008 года.. Стекло было моложе машины. Но я при продаже не призналась. Покупатель мерял краску. Там отклонений не было.

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Lady Winter А в чем признаваться? Круто же - новое стекло. Я был бы рад. Если конечно машина не перевертыш. Просто как преподнести. Я своей Корсе разбил сам, снимал щетки и поводок отпустил

Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)