Страница 68 из 125 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Похоже, Вы не сидели в других авто-конкурентах (кроме ФВ). В других пластик - гораздо хуже. Даже в авто классом выше. Особенно японцев касается
    Сидел в разных авто. Есть пластик хуже, есть лучше, но я так же помню предыдущие модели от Опеля (Astra H, Zafira B, Meriva) и там такого количества дешевого пластика я не видел. Как то обидно за такую красивую Новую Астру!

подголовники активные, а потому сзади из пластмассы. Ничего позорного в этом не вижу.
    В Зафире B и Астре H тоже есть подголовники активные, но там они мягкие со всех сторон. Значит могут делать, но опять экономят.

нечего сравнивать оперу и простую магнитолу. Неспроста Опера идет за дополнительные деньги, и в общем-то, далеко не 2 копейки стоит.
    Оперы в Новой Астре нет, даже за большие деньги! К тому же Опера очень удачная магнитолка, почему бы ее базу не использовать и для Astra J? Опять же, могут делать, но экономят! Я уж молчу про то, что для Российского рынка вообще не поставляется магнитола Инфинити. Типа Русским медведь на ухо наступил - зачем им?

насчет датчиков не заморачиваюсь вообще. А насчет ненужности датчиков для водителя - поспорю. В большинстве случаев "чайникам" он нужен, т.к. у них еще может не быть автоматической привычки пристегиваться и могут попросту забыть об этом. Я быстро приучилась к ремням благодаря пищалке. А то села и могла запросто забыть, т.к. не было автоматизма в этом.
    Дык зеленые человечки быстро научат пристегиваться! А вот крутить назад головой и смотреть чтобы все были пристегнуты (машинка то пока не тонирована) как то не удобно. Ну да подождем, может кулибины чего придумают. Наверняка можно будет поставить эти датчики и прошить их в компе.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

2. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Teslapower
    а красное хоть есть??.
    вставки в дверях из красного мягкого кожзама и вертикальные полоски на сидухах красные
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

3. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    вставки в дверях из красного мягкого кожзама и вертикальные полоски на сидухах красные
    А я уже подзабыл точно, что мне сказал менеджер по поводу красных элементов салона, но помоему в России этого не делают.
    Я тоже хотел добавить красненького.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

4. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расположение ключа зажигания не совсем к месту. Уже пару раз упирался в ключ снизу коленкой. Боюсь как нибудь сверну ему шею.
    1.6 turbo cosmo

5. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikakovich Посмотреть сообщение
    Расположение ключа зажигания не совсем к месту. Уже пару раз упирался в ключ снизу коленкой. Боюсь как нибудь сверну ему шею.
    опусти кресло пониже

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

6. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    znz
    в общем-то всё написанное не с пустого места..к сожалению..
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

7. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nikakovich Посмотреть сообщение
    А мы еще и колготки зацепляем !!!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

8. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как вы так цепляете...у меня при росте 188 см при посадке до него где-то 5 см. )))

Новокосино рулит

9. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда в автошколе экзамен сдавал, у меня от страха тряслись коленки. И правая коленка подбрасывала брелок ключа зажигания. Сдавал не на Астре
    Сейчас на Астре коленка не задевает брелок, при том, что даже я на ключ дополнительный брелок повесил с эмблемой Опеля
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

10. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    не нравится наличие только одной лампы освещения в багажнике (почему-то даже не в середине, а слева). В темноте не очень удобно искать относительно мелкие предметы.
    Последний раз редактировалось Dr. Gregory House M.D.; 28.07.2011 в 00:53.
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы так цепляете...у меня при росте 188 см при посадке до него где-то 5 см. )))
    А наши ноги еще длиннее

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Lady Winter Ноги в студию!

13. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter

Нужны доказательства в виде фотографий
    Последний раз редактировалось Наркоз; 28.07.2011 в 11:17.

Новокосино рулит

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ушла на фотосессию...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Зная Леди, не дождётесь

PS а вообще, не флудить !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    так присылать ?

так присылать ?

Добавлено спустя 12 минут:

Чисто для подтверждения !!
    http://s012.radikal.ru/i320/1107/7e/c163ea713c63.jpg

Отлично!
    Последний раз редактировалось Lady Winter; 28.07.2011 в 11:56.

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Stevee
    флуд флудом... а истинна дороже...
    Lady Winter
    зачОт...

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mc1aren
    а ты думаешь я просто так сказал ? мне ж тоже интересно было

что б здесь не флудить, предлагаю Леди создать тему про свою машину и там мы всё обсудим!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    предлагаю Леди создать тему про свою машину
    Или про ноги ?
    Да, подзавели, а я повелась..

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Дайте ссылку на тему про ноги.

21. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на тему про ноги.
    в поиске не нашёл?

Новокосино рулит

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    чё вы гоношите)) личико неспроста прячет)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Новичок Начинающий Астравод master_bo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свежее впечатление. Тема называется "что НЕ понравилось", поэтому что понравилось писать тут не буду. Ну и тема не называется "что не понравилось в ВАШЕЙ астре", поэтому я напишу.
    Ходил смотрел в кунцево.
    Первое что мне не понравилось, это то что менеджер всячески пытался мне показать, что меня нет, он высшее существо, а меня нет. "Энджой?" - чут не вырвало его. Н у да и плевать, к тому же
    это было не первое, когда он подошел, я уже полчаса как приобщался к религии Opel. За это время мне успело не понравиться:
    1. сиденья - фиговая боковая поддержка, нет поясничного упора вообще, кажется в прошлой астре гтц были лучше, поеду на тестдрайв сравню.
    2. кожа на руле, ребята, это не кожа более поганый кожзам мне попадался,.. да наверное нигде не попадался, впрочем он теперь везде одинаково поганый. (хуже всего в ЛР Фпилендер 2 - он там облазит, немного лучше в Паджерике, в Гранд Витаре еще лучше, почти хорошо и там точно кожа)
    3. регулеровка руля. Это для кого, для карликов или для детей? Самое верхнее положение должно быть средним, при моем росте где-то около 186 удобно только крайнее верхнее положение руля при не слишком поднятом сиденье, т.е. в моем случае получается "руль - регулировка в одном положении". По влету нормально.
    4. не аккуратные, жесткие и резко хрустящие при манипуляциях подрулевые переключатели, из фиговой пластмассы.
    5. управление компьютером на рычажке, не эргономично, (поправка: не пробовал на включенной машине - для такого говна как клиенты в кунцево не положено аккомулятор подсоединять к машине ). Лучше бы на руле сделали.
    6. управление CD600 и отсутствие сенсорного экрана, что за жлобство? (ау, на опеле у вас там какой век вообще? время остановилось?)
    7. мерзкий красный цвет экрана БК и магнитолы CD400 (ау, на опеле, красный отвлекает, и создает нервозность) и не уютно.
    8. вывод информации на дисплей текстом, это извините, ацтой - при езде нужна исключительно картинка, буквы читать долго. Про старый БК в некосмах я вообще молчу, ужос.
    9. левый маленький бардачок открывается на ногу, и имеет слишком широкое днище, значительно шире самого ящичка, ящичек маленький, на картинках больше казался )
    10. 2 положения ограничителей открытия передних дверей, лучше бы сделали 3, и почаще, на парковках придется вылезая дверь придерживать, что б не задеть другие машины при плотной парковке (в торговых центрах узкие парковочные места)
    11. малый угол открывания задних дверей, хорошо когда дверь открывается на 90 градусов. Н у может у них там в кунцево еще и машина плохо стоит, колонна рядом.
    12. маленькие наружные зеркала, особенно по высоте.
    13. бампера не в цвет кузова, и менеджер, который врет, что одинаково покрасить невозможно.
    14. то что задним пасажирам воздух дует в ноги, а не из подлокотника, лучше бы там сделали регулируемые сопла, в 308-м так, гораздо комфортнее, и не ссыкотоно летом в сандалиях простудиться в жару.
    15. то, как раскладываются задние сиденья, это не было сюрпризом, но все равно не понравилось, хотя после цивика это будет не нравиться в большинстве машин еще долго )
    16. стремный поластик "под шлифованный алюминий в салоне" хреново покрашен, кетай какой-то. Плохо когда декоротивные элементы (то что должно украшать) низкого качества, могли бы и из стали/аллюимния сделать, чай фольга-то не дорогой матерьял.
    Ну вот кажется и все, осталоьное понравилось, или нормально, и эти недостатки не отвратят меня от покупки, правда еще надо поездить - сгоняю в пятницу на тестдрайв, еще чего-нибудь напишу, или сюда или несюда )
    Civic 5d, 1.8L, робот 6 ст

24. Удивительно, что после столь эмоциональных и негативных отзывов, еще и на тест - драйв!
    Обычно - если любишь - стараешься не замечать недостатки.
    Хотя, объективно, конечно в чем то Вы правы)
    Но субъективизм все равно присутствовал)
    (Кому то нравится красная подстветка (по мне, так как раз она и создает уют, как ни странно), кому то нравится/не нравится хром (ручки дверей меня тоже не особо впечатлили, тем более после реального матового алюминия на ФФ2), ну и т.д. и т.п. )

А вообще, даже за 800 - 1млн.рублей, ну к сожалению никто не может сделать все так, что бы угодить ВСЕМ клиентам. Это утопия, к сожалению(
    Пожалуй, лишь только, как ходят слухи - "Математически выверенный" Golf - может угодить большинству покупателей. Но по мне - вот как раз уюта в нем вообще нет! ИМХО
    (Зато и материалы, и фиксация дверей, и все ручечки и рюшечки, и коробка передач, и двигатель - все в угоду клиенту)....

master_bo - Вы ни в коем случае не подумайте, что я это все в укор Вам говорю. Просто решил немного пофлудить) Да простят меня АДМИНЫ!)

25. Новичок Начинающий Астравод master_bo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока что в Астре минусов меньше всех конкурентов, особенно учитывая цену. Когда деревья были большими а все конфеты вкусные (до кризиса) я смотрел всякие 4х4 около полутора млн. и в любом из них есть что-то что не нравится. Кожа на руле это мелочь, вон фрилы вторые из сервиса не выезжают и сыпятся почти как старые жигули, не даром говорят: "покупая лендровер покупайте сразу 2 - один всегда будет в сервисе". Фиговый кожзам если припрет хоть можно перешить, рычажкики на ходу так слышно не будет, да притрутся они наверное, на комп можно попробовать поставить желтый фильтр (типа как тонировочную пленку пленку), или синий, что б привести к нормальному цвету, сиденья надо попробовать АГР (дайте плз посидеть попробовать, а?), ну что еще? Зеркала по нижней границе достаточно широкие кажется, раскладка сидений - да плохо (особенно для универсала) но тоже не так уж принципиально, при наличии багажника на крыше, ит.д. Что я сам себя уговариваю? ) Спрашивали что не понравиось - я перечислил, что-то из этого более важно для меня, что-то не имеет принципиального значения. Надо еще попробовать как она едет, некоторые вещи можно простить если едет хорошо, а другие вообще перестаешь замечать на ходу, лишь бы ехала и рулилась хорошо и приятно
    У гольфа движочки слабые, я его даже смотреть не буду, а джи ти ай, стоит слишком, а салон в гольфе действительно никакущий, слишком никакущий, сто бы испытывать к нему какие-то эмоции. не нравится

P.S. ф.Бондарчуку не нравится его бентли континеталь седан, говорит говно машина, его мерседес s-класса, котороый стоит в 2 раза дешевле, навится ему больше.
    Последний раз редактировалось master_bo; 04.08.2011 в 11:21.
    Civic 5d, 1.8L, робот 6 ст

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Сенсорный экран - для меня зло! Весь заляпан, в царапинах, экран продавлен... брррр...

27. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    тема именно о том что кому не нравится в процессе эксплуатации. Какой смысл писать свои ощущения от того что Вы посидели пять минут в машине в салоне? Думаете другим это не под силу? В чем ценность Вашего субъективного мнения от этой доступной для любого процедуре?

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    чо т я не понял этого мастера... он покупать собирается или просто обзор настрочил?... так ему не сюда тогда... а в прессу... там смотришь и на гонорарчик минусОв наберет...

29. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    про сенсорный экран полностью согласна...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от master_bo Посмотреть сообщение
    управление компьютером на рычажке, не эргономично, (поправка: не пробовал на включенной машине - для такого говна как клиенты в кунцево не положено аккомулятор подсоединять к машине ). Лучше бы на руле сделали.
    Вам тогда ситроен надо посмотреть, там руль как у самолёта
    Да и переключать там особо нечего...
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    про сенсорный экран полностью согласна...
    Скорее всего после рестайла появится, вон, на корсе, после рестайла уже сенсорный экран появился
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    чо т я не понял этого мастера... он покупать собирается или просто обзор настрочил?...
    Хорошо, свежее мнение. Если бы он после покупки бы написал, так вопрос бы был очевиден: зачем купил?
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Мой список за 4 месяца каждодневного юзанья вчетверо короче.
    Приездились Вы к машинке, вот и короче
    Black holes are where God divided by zero

Страница 68 из 125 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)