Вот тут пожалуй не соглашусь, в мазде 6 все как-то просто и со стороны видно что пластик не очень. Мне внутри мазда вообще не нравится, а вот моя родная астрочка очень
Посмотрите на уплотнители боковых стекол:такое ощущение,что их профиль сделан специально чтобы вся пыль осталась между стеклом и уплотнителем и царапала стёкла при открытии.
Спасибо. Я лучше коленку подруги буду щупать, чем козырек и пластик
+1
Сообщение от валинтин
Посмотрите на уплотнители боковых стекол:такое ощущение,что их профиль сделан специально чтобы вся пыль осталась между стеклом и уплотнителем и царапала стёкла при открытии.
что то вы по-моему слишком загоняетесь, а то что дворники в разные стороны расходятся, вас не напрягает? Коврики тоже велюровые сделали для того чтобы на них вся пыль и грязь собиралась, а резиновые, чтоб резиной воняли и песок неприятно катался при поворотах по коврику и этот дикий скрежет мешал нам жить, ужас ***
Весь тест драйв меня не покидало ощущение, что я в мазде 6 (у коллеги новая мазда, так внутренность весьма схожа) вот что значит приобретать дизайнеров у мазды закрыть значок опель на руле и на экране так и не поймешь, японец это или немец.
интересно, и в каком смысле напоминало Мазду 6? Уж что-что, но убогость салона Мазды 6 даже комментировать не хочется - дешевой пластмассой так и веет издалека. И ничего общего с интерьером Мазды 6. И вообще, будь Астра внутри похожа на Мазду 6, в жисть бы не взяла. Позорный Д-класс, вот и все, что могу сказать. И отделка в Мазде уж точно хуже, и интерьер мне там совершенно не нравится. Явной дешевизной отдает.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
интересно, и в каком смысле напоминало Мазду 6? Уж что-что, но убогость салона Мазды 6 даже комментировать не хочется - дешевой пластмассой так и веет издалека. И ничего общего с интерьером Мазды 6. И вообще, будь Астра внутри похожа на Мазду 6, в жисть бы не взяла. Позорный Д-класс, вот и все, что могу сказать. И отделка в Мазде уж точно хуже, и интерьер мне там совершенно не нравится. Явной дешевизной отдает.
не понравилось ооочень мягкое лобовое стекло, за 3000 км пробега много мелких сколов и около 5 больших + трещина из-за скола ~50см. за грузовиками не езжу, все сколы получил в городе... так же не нравятся тормоза, мне кажутся ватненькими + полосят, глубокие борозды на тормозных дисках...
и конечно же дико напрягает расход(((
ну и по мелочи много всяких недлочетов/косячков на которые просто закрываю глаза, чтобы лишний раз не портить себе настроение
не понравилось ооочень мягкое лобовое стекло, за 3000 км пробега много мелких сколов и около 5 больших + трещина из-за скола ~50см. за грузовиками не езжу, все сколы получил в городе... так же не нравятся тормоза, мне кажутся ватненькими + полосят, глубокие борозды на тормозных дисках...
и конечно же дико напрягает расход(((
ну и по мелочи много всяких недлочетов/косячков на которые просто закрываю глаза, чтобы лишний раз не портить себе настроение
У меня 3500 пробега и на стекле не одного скола и трещины, у же недели 3 езжу по месту где идет ремонт дороги и камней там много, но тем ни менее все ок. Тормоза отлично работают и все оке, мне кажется вы придираетесь. Но это субъективно мое мнение.
А я вот читал какой расход у людей прежде чем машину получить и паниковал, а сейчас езжу и у меня даже близкого к тем цифрам нет. Возможно они не придираются, а у них действительно так
barabek kuertos
есть такое понятие как субъективное ощущение, вот о нём я и написал. мне кажется тормозилки могли быть и поэффективнее, но это ладно...будем считать что только мне так кажется. но вот по поводу качества тормозов написал исходя из фактов... 3 из 4х тормозных дисков полосят очень сильно, четвертый идеальный...
в общем если и буду что-то менять в астре. то это первым делом подвеска и тормоза, по остальному тьфу-тьфу тьфу.
кстати может кто-то переходил с евро5 на евро 4 на форуме? есть такие темки?
кстати может кто-то переходил с евро5 на евро 4 на форуме?
Я во попробовал на 92 погонять, разницы с 95 не вижу. Еще один химик, очень опытный, который делает проекты под хранение отходов радиоактивных и под хранение нефти и тому подобные вещи сказал, что вы 92 октанового числа в мире нет и все остальное присадки и что нет смысла брать 95 и выше, это тупо разводилово и трата денег. Естественно, что на первой попавшейся заправке не стоит заправляться. Я на ТНК залил и все отлично, разницы с 95 не заметил, кроме того, что расход с 11 литров до 9 упал)
Lolkin kuertos
вы ничего что в одну кучу и 92... и 95... и евро-4... и евро-5 засунули?.. бензин евро-5 лукойл только в мае первую партию выпустил... а евро-4 год наверное только выпускают...
вы ничего что в одну кучу и 92... и 95... и евро-4... и евро-5 засунули?.. бензин евро-5 лукойл только в мае первую партию выпустил... а евро-4 год наверное только выпускают...
Я в этом особо не секу, что в какую кучу, я просто про сам факт того, что 95 и 92 не различаются по ходовым качеством, пуляет так же, а вот расход упал.
Сообщение от barabek
Ударь его в умную голову, если он не ответит почему на 98 валит, а на 95 овощ.
Начнем с того, что я пожилых женщин не бью, а во вторых у нее авторитет относительно твоего по более в моих глазах. А в следующий раз, когда я с ней встречусь обязательно узнаю, почему так происходит и не сомневаюсь, что получу очень развернутый ответ.
А так, я тебе могу сказать, что 98 это куча присадок, т.е. искусственно завышенное октановое число. Это как, Кофе и энергетик, кофе попил и бодрячком, а к кофе добавили химки и твое сердце начинает работать быстрей и у тебя пруха, только потом твоему сердцу придет здец. Так же и тут с авто, лей 98 ультимейт, а можешь и кирасином сразу залить, она у тебя разок пульнет и усе)
поздравляю тебя)можешь продолжать в том же духе, я же тебе не запрещаю и не навязываю свою точку зрения, всего лишь сказал, по факту, что есть) А что лить дело твое. Я после первого ТО тоже посмотрю свечи и если не забуду, то выложу фотки)